шлюхи Екатеринбурга

После катастрофы. Часть 13

     Выйдя из душа, голенькая Лошадка молча оперлась руками о стену – туловище сильно наклонено, попка выставлена, между широко расставленных ножек выступала складка больших губ ее киски. Эту, самую чувствительную часть тела Лошадка подставляла под удары своего господина. Во второй раз она провинилась перед хозяином. Сейчас ее накажут – высекут прутом или будут пороть ремнем. Вот он лежит на столе. Такой широкий и тяжелый. Ягодицы заранее сжимались в ожидании боли. Но удара не последовало. Вместо этого она почувствовала, что хозяин гладит ее. Руки господина прошли по выставленным ягодицам, по ложбинке между ними. Лошадка напряглась, и ее зад стал твердым как напряженный бицепс мужчины. Руки хозяина погладили наружную сторону бедер и медленно поднялись по внутренней стороне их к девичьей киске. Лошадка помимо своей воли подалась назад и уперлась попой в живот своего господина. А его руки (такие добрые руки!) погладили ее бока и легли на грудочки. Как приятно титечкам лежать в ладонях господина, как щекотно соскам тереться о них!”И неужели меня высекут? Нет, не буду думать об этом; мне так хорошо в его руках” – думала Лошадка, замирая от ласк Гриши.

     А Гриша вначале и не думал начинать сексуальную игру с Лошадкой. На ласки его подтолкнул вид полностью обнаженного девичьего тела, такого юного и покорного воле господина. Сейчас он, не торопясь, мял ее грудочки, которые полностью помещались в его ладони.

     Тело девушки, почти лишенное жировых отложений, скорее походило на тело мальчика-подростка. Только небольшие титечки и тонкая талия, переходящая в боле широкий зад подчеркивали ее девичество. По контрасту с пышным телом его наложницы Даши, худенькая Лошадка выглядела не красивой, а просто необычной, не похожей ни на шоферку, ни на рабыню-горничную из кадетского корпуса.

     Такое телосложение было результатом воспитания в благотворительном интернате, где большое внимание уделялось спорту. Барин? к, который увлекался воспитанием девочек-лошадок для своего поместья, использовал специальную диету в сочетании с ежедневным бегом на пятнадцать километров. В итоге, девушки приобретали сухое телосложение спортсменок и могли без устали бежать в запряжке целыми днями.

     Но Грише было не до подобных рассуждений. Он потеребил волосы в подмышках Лошадки. Она встрепенулась и, повернув голову к своему господину, спросила:

     – Мне побрить подмышки или ВЕЗДЕ? – она имела ввиду, что ее киска и лобок были покрыты очень густыми волосиками.

     Гриша не ответил и продолжал гладить узкую спинку и такую тоненькую талию. Потом взял ее под попку и потянул вверх. Повинуясь его рукам, Лошадка шире расставила ножки и поднялась на цыпочки. В ее промежности открылась складка больших губок. Пальцы Гриши раздвинули губки, прогулялись по влажной щелочке и остановились у входа в девичью целку. “Значит, это будет сейчас…” – подумала Лошадка. Потом она услышала скрип молнии и шорох упавших штанов Гриши. Твердый горячий член господина спустился по щелке и уперся в заветное девичье отверстие. Лошадка сама подалась навстречу ему задом:

     – Ах! – только и произнесла она, когда Гриша воткнулся в нее, преодолев девичью целку.

     А потом Гриша, обхватив тонкую талию, отодвигал ее вперед, насаживал на себя и каждый раз упирался животом в твердые ягодицы. Излился он очень быстро, а потом стоял, не вынимая из Лошадки члена, и ласково гладил ее попку и ляжки. Казалось, что прошла целая вечность, пока господин не взял в руки грудочки Лошадки и разогнул ее, поставив около стола. В порванном месте было немного больно, но рабыня повернулась лицом к господину и уткнулась носом в его плечо.

     – Я теперь уже брюхатая? – спросила Лошадка. В полном неведении о физиологии зачатия, она уже мысленно видела себя с округлившимся животом.

     – Нет, это так быстро не получается – ответил Гриша – ты поговори с Наташей, она просветит тебя о днях, в которые зачатие возможно.

     Голый мальчик еще какое-то время ласкал голую девушку, потом вытер полотенцем кровь на ее ляжках. Гриша поискал, чем остановить кровотечение из порванной плевы, и вставил в отверстие чистый платочек, подаренный ему когда-то мамой-Наташей.

     – Теперь одевай трусики и можешь носить их всегда – с видом заговорщика сказал он Лошадке – пусть это нарушение будет нашей с тобой тайной.

     Девушка в знак благодарности еще раз потерлась носом о его плечо и начала одеваться. Теперь оба они были причастны к тайному нарушению установленного запрета, что сближало господина с любимой беговой рабыней. А та была готова с восторгом выполнить любое его пожелание.

     Уже натянув свои брючки, она неожиданно вновь спустила их до щиколоток и встала на колени в позу просьбы – голова в пол, обтянутый трусиками зад высоко поднят.

     – Позвольте спросить Хозяина?

     – Говори.

     – Почему у вас я единственная беговая рабыня? – спросила Лошадка – такому знатному барону нужно иметь много беговых рабынь. Можно будет выезжать парой или на тройке. Вдруг я заболею, а господину в это время срочно потребуется выезд. Мы могли бы и на перегонки бегать.

     Идея завести конюшню беговых рабынь понравилась Грише чрезвычайно. Он поднял рабыню с колен и впервые поцеловал ее в губы.

     – Умное предложила, за него со временем получишь и серебряное колечко. А сейчас одевайся и запрягайся, продолжим объезд деревень. Приглядись к девочкам лет десяти-двенадцати, оцени, кого из них можно взять на конюшню для обучения на беговых рабынь.

     На другой день Лошадка прихватила с собой сладостей. Пока Гриша осматривал красоток, заглядывал в их киски и выбирал кандидаток для обучения арендуемых невест, Лошадка собрала вокруг себя самых тощих длинноногих девчонок. Как бы для развлечения, она устроила между ними соревнование в беге. По совету Наташи-первой она обращала особое внимание на дочерей сухопарых крестьянок, которые не воспринимались мужиками как красивые и не пользовались симпатией своих мужей. Лучшие бегуньи награждались сладостями и потому от девочек, желающих бежать, отбоя не было. Свою затею они с Гришей не афишировали и все это выглядело просто как развлечение беговой рабыни, пока ее господин занят делом.

     В деревнях был явный избыток девочек. Каждый мужик имел трех-четырех жен, и постоянно половина их была беременна, в надежде родить мальчика, будущего главу семьи и главного работника. Но рождались девочки, девочки, девочки и очень редко, как подарок судьбы, мальчик. Потому каждая семья была рада передать часть девочек в поместье. И при этом крестьяне не задумывались над тем, продадут ли их дочерей в бордель или же оставят в поместье в качестве дворни.

     Спустя несколько дней, они встретили на границе своих земель соседа – чванливого новоявленного князя Метелкина. Лошадка шла неторопливым шагом и на ходу обсуждала с Гришей набранных кандидаток в беговые рабыни. Дрожки, в которые она была запряжена, казались почти невесомыми – в гараже у Толика на оси колес поставили отличные подшипники.

     Свое состояние князь накопил на производстве дешевой фаянсовой посуды. Злые языки поговаривали, что в его гербе должен быть изображен ночной горшок. Его сиятельство был любителем поездок на дрожках, запряженных беговой рабыней. У новоявленной знати наличие такого экипажа становилось элементом престижа, как и поездка в сопровождении голой верховой рабыни. Сегодня в его экипаж была впряжена беговая рабыня с крепкими ляжками и широким задом. Она была старше Лошадки и много сильнее ее. Этой рабыне по имени Кобылка более пристало возить грузы, чем быть запряженной в легкие беговые дрожки, но сиятельный князь был поклонником женщин “в теле”. Потому он насмешливо поглядел на тощенькую Лошадку и предложил при случае устроить беговые состязания. Слово за слово, господа решили поехать в поместье князя, отобедать и потом соревноваться в беге на пять километров.

     На княжеском дворе толстопятые девицы дворни встретили его сиятельство поклонами, криками восторга, пожеланиями многих лет здравия. Это была не деловая обстановка двора Картошкиных, а какая-то пародия на дворянскую усадьбу восемнадцатого века.

     Метелкин было предложил истопить баню и попариться в обществе многочисленных девок. Штат банных девушек считался элементом престижа новоявленного рабовладельческого дворянства. Даже законные жены рабовладельцев не ревновали мужей к этим рабыням, услаждающим господина в бане.

     Гриша это предложение отклонил. Пока граф слушал восхваления своих холопок, Гриша успел перемолвиться с Лошадкой.

     – Граф захочет назначить приз победителю, им будет упряжка и беговая рабыня побежденного. Потому тебе нужно обязательно победить, если не хочешь со мной расстаться – при этих словах Лошадка посмотрела на него с испугом. Ей совсем не хотелось променять своего доброго господина на вздорного графа.

     – Чтобы нам легче победить, предложи его беговой Кобылке покушать. Скорми ей все наши запасы вкусностей: колбасу, копченый окорок, белый хлеб. Таким ее не кормят и он, несомненно, навалится на угощение. Предложи и бутылку клюквенного морса, хорошо, если она выпьет весь литр. После сытного обеда Кобылке будет тяжело бежать. А ты береги силы и не старайся обогнать ее в начале пути, экономь их для заключительного рывка.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]