Проститутки Екатеринбурга

Порочная маркиза

1

     
Маркиза была самой развратной женщиной графства. Каждый день она устраивала сногшибательные оргии, в которых принимали участие муж, слуг , друзья. Она была ненасытна и порочна. Едва начинался день, как маркиза требовала секса. Никто не мог отказать ей. Её большая грудь, пышные бёдра, сочные алые губы могли свести с ума кого угодно. Один муж не удовлетворял её. Маркизе было необходимо, чтоб был хотя бы ещё один человек, третий, всё равно кто: мужчина или женщина. Её возбуждали длинные члены, мускулистые руки, цветущие влагалища, сочные наливные груди. Всё это творило с маркизой нечто невообразимое. Она становилась настоящей секс-машиной, способной оттрахать кого угодно. За ней уже давно установилось прозвище: ПОРОЧНАЯ МАРКИЗА. Она была настоящим воплощением греха, похоти и разврата! Маркиза обожала подставлять свою задницу под глубокие проникновения. Своим ртом она заглатывала член до основания, а обильные потоки спермы заливали ей грудь и лицо! Она была настоящей богиней разврата и все это знали.

     Аристократическое общество никогда не славилось своими пуританскими нравами. Высший свет – это бесконечный поиск новых развлечений и наслаждений, желаний и ощущений. А уж если на них присутствовала маркиза, это был полный беспредел.

2

     Марта, служанка маркизы, пышногрудая девушка лет двадцати, стояла на коленях и сосала член негра Деймонта, шофёра. Её прелестный рот ласкал член негра, от чего последний возбуждался всё больше и больше. Деймонт мял большие сочные белые груди Марты своими чёрными руками. Его чёрные как смола ягодицы ощущали язык грудастой маркизы. Она лизала его ягодицы, анус и чёрные яйца. Зажатый между двух белых женщин, негр чувствовал себя великолепно. Маркиза поставила Марту на четверенки, а сама села на неё сверху и прижалась своим сексапильным телом к телу служанки. Её левая рука, пропщенная через бедро служанки, ласкала влагалище Марты, а правая держала копну белых волос. Негр ввёл свой пенис во влагалище маркизы, держа её за широкие гладкие бёдра. Все трое стонали, и эти стоны лишь сильнее разогревали страсть маркизы, которая задвигала своим задом быстрее навстречу толчкам Деймонта. Маркиза повернула голову Марты к себе и языки двух жнещин стали соприкасаться.

     Вскоре маркиза легла на пол на спину и велела шофёру проникнуть в анал. Он так и сделал. Хорошенькая служанка, встав в позу 69, принялась целовать и сосать пышную, даже в некотором роде, непристойную грудь своей госпожи. Её не менее сочные груди ощущали такие же движения со стороны маркизы. Большие острые соски бисексуальной маркизы были обсосаны служанкой. Член негра глубоко проникал в её задницу, а рука Марты гладила её горячее влагалище. Указательный палец маркизы был вставлен в задний проход служанки.

     Насладившись анальным проникновением длинного члена и почувствовав скорый экстаз, маркиза повернулась лицом к члену Деймонта и стала сосать его своим большим ртом, одновременно мастурбируя орган. Марта, широко раздвинув еликолепные ноги маркизы, глубоко проникла языком в её сочное большое влагалище. Подрочив пенис негра, маркиза упилась вдоволь его спермой. Сладкая и липкая жидкость забрызгала всё лицо и бюст маркизы. Сперма лилась с лица и падала на огромных размеров груди, неся с собой всю сладкую истому и божественное наслаждение.

3

     Вечером того же дня маркизу вновь обуяла страсть. Она обратилась к мужу, когда они уже лежали в постеле.

     – Маркиз, я хочу секса. Я не могу уснуть без этого.

     – Милая, сейчас уже поздно. Слуги спят, кого ж я тебе найду третьего? – спосил он.

     – Разбуди дворецкого, Томаса. Иди же у меня всё между ног горит. – сказала она и стала тереть у себя между ног.

     Пришёл Томас и встал рядом с маркизом на кровать. Голая маркиза стала сосать их члены. Её пухлые губы обвивали и заглатывали то член мужа, то член дворецкого. Она также облизывала их головки и брала в рот их яйца.Во время миньета четыре мужские руки ласкали всё её тело, повсюду разжигая страсть. Потом порочная маркиза взяла в рот сразу два члена, соединив их вместе. Её большой рот и глубокая глотка засасывали оба члена, приводя мужчин в экстаз.

     Томас лёг на спину, маркиза взяла его член в рот снова, а муж, поставив её раком, стал трахать маркизу во влагалище. Длинный пенис маркиза утопал в широком и глубоком влагалище его жены, равно как и фаллос дворецкого исчезал во рту развратной женщины. Груди маркизы касались кровати и при каждом толчке мужа тёрлись о постель, доставляя тройное удовольствие любительнице оргий.

     Маркиз с дворецким поменялись местами. Все трое лежали на боку. Муж маркизы лёг на правый бок и имел удовольствие трахать жену в рот. Маркиза лежала на левом боку и, подняв правую стройную ногу вверх, вводила член Томаса себе в лоно. Томас также лежал на левом боку. Образовав некое подобие буквы “Н”, где маркиза находилась между двумя мужчинами, они продолжали так лежать пока не подошло время оргазма.

     – Нет, не смейте кончать! – закричала маркиза и, тряся своими огромными сиськами, схватила со столика стакан. Подставив его под член Томаса и подождав пока дворецкий всё не выльет, она подставила стакан затем под фаллос мужа. Стакан наполнился спермой мужа и дворецкого. Лёжа на постеле, маркиза выпила стакан спермы и отдала его дворецкому, облизнув свои алые губы.

     – Всё спасибо. Пора спать, маркиз. – сказала представительница высшего света.

     Маркиз погасил свт и лёг рядом с женой, положив руку на её спелую огромную грудь. Ошеломлённый дворецкий ушёл, а на утро рассказал всё слугам, которые с удивлением слушали о выходке маркизы.

4

     Рано утром маркиз ушёл, когда его жена ещё спала. Проснувшись, она потребовала завтрак. Завтрак состоял из двух девушек: Стефани и Доминик. Стефани – хрупкая миловидная блондинка с хорошей грудью, ибо именно по этому признаку маркиза отбирала себе служанок. Доминик, наоборот, крупная красивая негритянка с большой пышной грудью и с широким упругим задом.