Проститутки Екатеринбурга

Попала. Часть 2

     Друзья перешли из подъезда в подъезд и оказались в квартире Джульетты Семёновны, где Анжела уже вовсю вылизывала промежность у полностью обнажённой Вовкиной мамы, Эмилии Александровны. Женщина, при этом, стонала от удовольствия, лёжа на спине поперёк кровати с широко раскинутыми ногами.

     

     Увиденное очень удивило Гену и он слегка смутился. Вовка же, не мешкая, подошёл к изголовью матери, вытащил свой член и всунул его ей в рот. Эмилия приняла член без какого либо сопротивления. Гена отчётливо видел, как член его друга ритмично всаживается в женский рот и тут же возвращается обратно. Женщина глухо мычала, но казалось, что ей это даже нравится.

     

     Эмилия была уже на “пике” блаженства, когда Анжела подтолкнула Гену к её гениталиям. Механически расстегнув ширинку, Гена достал уже стоящий член, который с помощью Анжелы тут же оказался в призывно открытом женском влагалище. Трудно было поверить, что тётя Мила, как обычно мальчишка называл Эмилию Александровну, лежит сейчас перед ним совершенно голая. Не раз до этого Гена видел перед собой её пышную задницу, обтянутую юбкой или прикрытую халатом. При этом всегда пытался представить себе то, что юбка или халат скрывали, чувствуя при этом прилив сладостного вожделения. И вот, наконец, свершилось. Теперь он не только видит всё воочию, но и может потрогать и даже трахнуть это красивое тело.

     

     Все кончили почти одновременно. Тело Эмилии билось в экстазе около минуты, но Гена этого будто и не замечал, ибо сам утонул в блаженстве, впервые испытывая оргазм от настоящего контакта с женским чудом.

     

     Затем друзья поменялись местами и теперь Гена стал обладателем чувственного рта тёти Милы. И вновь оргазм потряс Гену. Он просто заливал женский рот молодой спермой, не соображая, что и куда он льёт, а женщина покорно и даже с удовольствием это глотала. И в этот раз до Гены так и не дошло, что удовольствие тётя Мила испытывала от того, что кончала вместе с ним.

     

     Потом был рот Анжелики и тоже очень “потрясный”. Потом снова влагалище и рот тёти Милы. Под конец этой удивительной игры парни побывали и в её заднице. Но, и в этом случае женщина лишь благодарно стонала. Наконец, тётя Мила оделась и ушла домой, а Вова с Геной остались приходить в себя, лёжа в кровати, на которой один из них только что стал мужчиной.

     

     

     – Как здесь оказалась твоя мама? – спросил Гена, немного отдышавшись.

     – Её вызвала сюда Анжелика по моей просьбе. Ты разве не заметил, что она ушла раньше нас?

     – Неужели твоя мама приходит сюда по первому зову? А, твой отец? Как он на это смотрит?

     – Да, успокойся ты. Отец об этом ничего не знает. А, мама теперь всё делает так, как я ей велю. Мы вместе с Анжелкой “распечатали” её месяц назад. Как? Вот, завтра будем вместе “распечатывать” твою маму, тогда всё сам и увидишь.

     – Что, уже завтра? – взволновано спросил Гена то ли от того, что так скоро сможет вставить свой член в сокровенную мамину дырочку, то ли от того, что “распечатывать” маму, по-видимому, придётся против её воли.

     – А, чего тянуть? Ты же сам сказал, что хочешь этого. Или уже передумал?

     – Хочу, – после некоторого раздумья твёрдо заявил Гена и ребята, перекочевав на диван, ещё долго обсуждали завтрашний сценарий.

Страницы: [ 1 ]