шлюхи Екатеринбурга

Полвека как критерий. Часть 2

     – Наверное, всё же ближе к тёткам, мне ведь уже 47! Старуха! Впрочем для 50-летнего тебя – в самый раз. Да? . . А жена твоя – примерно твоя ровесница?

     – На несколько месяцев младше. Но пися у неё – вполне в порядке.

     – А чем же она объясняет то, что перестала подставлять тебе писю?

     – Говорит, что у неё ТАМ что-то болит. Но не хочет лишать меня удовольствия и готова для меня раздвигать ноги и расширять свою вульву…

     – Ты дрочишь на неё? . . У тебя ведь теперь есть такая классная любовница, как твоя родная сестра! . . – Она сильно сжимает рукой мой член. Мне это очень приятно – мне даже кажется, что мой член находится совсем даже не в руке моей сестры, а у неё в пизде…

     

     – Я дрочу. Чтобы она не заподозрила ничего…

     – И выпустить сперму получается? . . На ногу? . . А почему не на раздвинутую писю? Она от этого не забеременеет, это точно. А для письки это – как бальзам!

     – Не хочет она! Может, потому что потом надо подмываться… не знаю…

     – Понятно. А что ты сейчас хочешь? . . Ты уже два презерватива “пустил в расход”. Невелика потеря, у меня ещё есть. Я всё утро держу твой писюн – чтобы МОЯ ПТИЧКА не улетела. К тому же, я ведь так давно его люблю! Он – мой! И никакая жена или молодая любовница этот МОЙ писюн не переманит! Не надейтесь! Меня, если честно, как раз для него и родили – для этого писюна. Не веришь? . .

     

     Даже когда я не знала, что дырочка в моей писе создана для пиписьки моего брата, я чувствовала это инстинктивно! . . Ну, вот что! У меня всё есть: джель для бриться, кисточка, бритва. Давай, делай из 50-летней (почти) тётки маленькую девочку! Вперёд! . .

     

     Я чуть не описялся, пока её брил – такая она была соблазнительная! . . И вот – всё готово! . . Сестра взяла зеркало и придирчиво проверила результат своей работы.

     – Всё! Порядок! Теперь смотри! . .

     Она принесла эмалированный тазик для стирки белья и поставила его перед табуреточкой, на которую села без трусиков. Придвинулась к самому краешку.

     – Садись на пол. Поближе к писе, чтобы лучше видеть! . .

     Я сел.

     – Ну, мы так не договаривались – писюн чуть не лопается от напряжения! Можешь что-нибудь с ним сделать? . .

     Я пожал плечами.

     – Ну, что теперь делать? . . Движения не мальчика, но мужа… Я могу начинать? . .

     

     Я опять пожал плечами. И услышал, как моча стала литься в таз. Моему счастью не было границ! Я стал дрочить! А сестра писяла и смеялась! . . Потом, когда струя прекратилась, она протянула мне махровое маленькое полотеньчико и развела пошире ноги. Её пися полураскрылась. Я промокнул у неё между ног.

     – Похоже? . .

     – Точно, как тогда! . .

     – Но у тебя писюн не стоял! . .

     – Дурак был!

     – А ведь ты мог тогда и полизать…

     – Да ты что! Чтобы пацан девчонке! . . Фу! . .

     – А теперь? . .

     – Что? . .

     – Хочешь полизать? . . Обещаю – не пожалеешь! . .

     

     Я придвинулся и обнял сестру за красивые бёдра, а языком погрузился в сладкое лоно… Я чувствовал, как её бёдра инстинктивно разъезжаются всё шире и шире, и щёлочка писи превращается из щёлочки в небольшую, аккуратную дырочку, зазывно приглашающую мой член внутрь себя…

     Я поднял сестру на руки и понёс к постели. Хотел положить на спину, но она сказала:

     

     – Нет, ты ложись, а я буду сверху…

     

     Она не забыла накатить на мой член презерватив. А потом вдруг стянула его и наделась своей писей-кружочком сверху. Она несколько раз пристраивалась поудобнее, стараясь, чтобы член зашёл поглубже, до самого корня. Потом прижалась к моему лобку своим как можно плотнее. Теперь создалось впечатление, что между мною и ею нет вообще ничего – всё было ВНУТРИ…

     

     А потом она легла на меня своими красивыми сиськами и стала что-то делать своей писей – я поначалу не понял, что именно… А потом я ощутил, как её вагина как-то по-особому сжимает и разжимает мой член: от самого корня, потом – чуть выше, ещё выше и, наконец, – самую головку. А потом опять в той же последовательности. И я догадался: она СОСЁТ своей писей мой член! При этом остаётся в неподвижном состоянии – не я её ебу, а она меня! . . Меньше чем через минуту я бурно кончил! Сестра вскочила с меня и выдернула из себя мой пенис, из её пизды полилась сперма, и она быстро побежала в душевую. Я слышал, как она усердно подмывалась, а потом, вытершись, забралась в постель и, как обычно, взяла в руки мой член и яйца…

     

     – Понравилось, как я тебя?! . – спросила она и сжала мой член в руке. Я вздрогнул, потому что мой орган ещё был сильно возбуждён после диковинного полового акта. – Я хотела – в следующий раз, когда будет можно не предохраняться. Но мне сильно захотелось – и пописять перед тобой, и показать свою красивую (без волос) писю, и ДАТЬ. Потому что всё это было ИЗ ТЕХ ВРЕМЁН. Я ведь тогда точно спустила по-взрослому! А ты даже ничего и не заметил! . . Эх ты… А ведь твоя жена так не умеет! Никто так не умеет – только я! Доволен, что твоя сестра может не только давать, но и сама ЕБАТЬ? . . Вот то-то же! . .

     

     Потом мы с ней сидели на кухне и пили чай. Она расстегнула мне ширинку и снова взяла меня за яйца.

     – Так я чувствую нашу близость. А ты? Мы ведь близкие родственники, ближе некуда! Если захочешь сунуть мне руку в трусики, – сделай это. Окей? . . Тебе нравится, что я тебе так делаю? . . – она сдавила пальчики на моём хуе.

     – Нравится. Можно, я тебя что-то спрошу?

     – Спроси, конечно!

     

     – Ты сама придумала этот новый метод… высасывания спермы с помощью писи? . .

     – Нет, конечно! Меня научил Григорий Иванович, мой директор музыкального училища. Я с ним была все годы учёбы… Ну, ты знаешь! У него была жена, трое детишек мал мала меньше, и большое количество почитательниц – я не одна была из любимиц-студенток, к сожалению… Но он мне уделял немало времени, и я это ценила. Ох, какой был мужчина! . . У него был замечательный половой орган – просто какой-то арматурный прут! И он нанизывал своих “абаже” на них, как на шампур – в том числе, и твою сестрицу – только не обижайся, дело-то прошлое!

     

     Его член стремительно входил в писю, быстро проходил шейку матки (до которой некоторые “герои” вообще порою не достают никогда!) и шёл дальше, вдоль позвоночника, растягивая полость так называемого “влагалища” как какой-нибудь женский чулок. Когда он так делал мне, я просто охала! . . И вот однажды он повёл меня в зал физкультуры, где были удобные маты.

     

     – Снимай трусики и ложись! – приказал он мне. Я быстренько разлеглась перед ним в предвкушении нового вида полового наслаждения (он мне почти всегда показывал что-то новое) .

     – Ничего, что сегодня без резинки? – спросил он. – С резинкой не получится. Потом подмоешься, ты умеешь, не в первый раз!

     

     Я согласно кивнула. Писька у меня просто горела от нетерпения! Он лёг не на меня, как я ждала, а рядом. Показал на свой вздыбленный (я гордилась, что – на меня!) член.

     

     – Посильнее раздвинь ножки и садись сюда! Постарайся прижаться поплотнее! . .

     

     Я с удовольствием заправила в себя его огромный агрегат и “наделась” на него писей. Он несколько раз придавливал меня к себе, чтобы член поместился в меня полностью. Я представляла себе мысленно, как эта большая пиписька натягивает на себя мою бедную писю вдоль позвоночника. Наконец, я охнула, потому что почувствовала, как он меня всю напялил на свой дрын…

     

     – Вот и славно! – сказал мой любовник. – Теперь поработай! . .

     

     И он стал мне объяснять, как напрягать мышцы писи, чтобы она “сосала” его член. Вначале не получалось, он сердился и пытался двигать членом внутри меня, отчего у меня где-то в районе груди (!) всё болело. Потом моя пися начала успешно сосать! . . Видимо, для мужчины это – очень приятно, и он долго не выдерживает, и выпускает всю сперму, поторая у него накопилась в предстательной железе. Слышал о такой? Теперь знай – я сегодня из тебя всё высосала! придётся твоей бедной жене сутки (не меньше!) ждать. Потерпит? . .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки