шлюхи Екатеринбурга

Получилось не совсем прикольно. Часть 2

     Понемногу прихожу в себя оглядываюсь и прислушиваюсь к разговору. “я её приобнял, а она сразу мне руку на штаны положила, вот потом к ней и поехали:” молодой голос продолжал громко рассказывать. Голоса затихли, стук стаканов, тишина. “ну ладно, пойдем, надо закончить работу и в магазин”. Раздалось шуршание бумаги и целлофанового пакета. Я опустила футболку, вжалась в стенку и не дышала. Три мужика громко разговаривая шли в мою сторону. Мои руки непроизвольно стали натягивать в низ футболку, как бут-то она была короткая и я старалась прикрыть себя с низу. Не дышу, вот один из них встал возле двери в метре от меня, потом поддерживая разговор вместе с двумя другими пошел в сторону лестницы.

     Голоса удалялись и вот совсем исчезли. Я выдохнула, ноги подогнулись и я сползла по стенке на пол. Минут пять я приходила в себя, выглянула за дверь, никого, потихоньку подошла к квартире где пили мужики, заглянула, тихо. В углу квартиры стоял разложенный старый грязный диван, накрытый на половину газетами, один ящик был приспособлен под стол, второй вместо табуретки. Прошлась по комнате, подошла ближе к дивану, страх который я испытала пять минут назад почти полностью снял мое возбуждение, я отчетливо ощущала себя голой но в данный момент чувствовала себя не уютно. Пытаясь вернуть себе возбуждение я сняла футболку, оставшись полностью голой, но это еще больше добавила во мне чувство тревоги и я быстро натянула футболку и почти бегом пошла домой.

     Дома, закрыв за собой двери на ключ я расслабилась, уселась на диван и вылила себе в бокал остатки мартини. Закрыв глаза, почему-то представила себе тех молодых парней, которых я видела на пляже, сидят эти парни в старом доме на диване покрытом газетами, а я за дверями (так чтоб не было меня видно) стою и снимаю я себя футболку: открыла глаза и отогнала от себя эту мысль. Да как-то надо навязаться Юрику, сказывается отсутствие бой-френда, давно я с парнем не была. Встала, подошла к зеркалу, посмотрела на себя. “да ну: босиком, в не совсем свежей футболке, не причесанная, не накрашенная, без трусов, молодые красивые парни, нужна я им:”. Застыла, стянула футболку, покрутилась, взяла расческу и пару резинок, стала приводить в порядок волосы.

     Подошла к шкафу, достала и одела черные стринки, не то, полазила по шкафу и нашла новый кружевной комплект, я его не разу не одевала. Белоснежные кружевные трусики полностью прикрывали не загорелые части тела, а тоже кружевной и беленький лифчик визуально увеличивал мою небольшую грудь. Ну вот, в зеркале появилась не малолетняя развратница, а уже почти приличная девушка. В колготах жарко, чулки, шарю по вещам были у меня чулки телесные, вот они, ага, теперь что сверху надеть? Юбка, выше колена, приталенная белая блузка. Сквозь блузку немного просвечивался лифчик, но это добавляло пикантности. Туфли на шпильках и макияж, не очень яркий но достаточно подчеркивающий мои черты лица.

     Ну вот, сама себе радуюсь в зеркале, совсем другое дело. Допиваю мартини и задумываюсь, “ну и куда я? Для чего так наряжалась? Вот ведь: просто подумала про парней с пляжа и давай собираться:”. Подошла к окну, 5 вечера, небольшой ветерок, солнышко светит, нарядилась так надо просто пойти прогуляться, хоть до магазина.

     Почти два часа я хожу по магазинам, ноги от шпилек уже гудят, звонила Ире, занята, Машка на даче, даже Юрке позвонила (нашла предлог, комп почистить) он на рыбалку собрался. Медленно и неохотно иду домой.

     Ну почему когда я увижу этот старый дом меня начинает трясти, еще две минуты назад я шла спокойно, а увидев его у меня в голове все перевернулось. Не доходя до старого дома встала, почему-то дрожащими руками прижала к себе сумочку, в голове пролетела сцена с парнями в квартире с диваном. Нет надо быть полной дуррой чтоб в таком наряде сейчас идти в этот грязный дом. Медленно прохожу мимо дома, потом останавливаюсь и борясь сама с собой рассуждаю “можно ведь просто зайти и все, просто посмотрю, раздеваться не буду, да и глупо снимать с себя белоснежную блузку и новенькое кружевное белье в грязной комнате, ладно зайду просто посмотрю хапну ощущений и домой:”. Возвращаюсь, поглядев по сторонам и убедившись что меня ни кто не видит проскакиваю в дом. Уже на нижней площадке начинают стучать шпильки. ,

     Сначала остановилась, а потом прислушавшись и поняв что я тут одна, спокойно, цокая каблуками стала подниматься на верх. Шумя каблуками и выбирая более чистые участки пола я дошла до квартиры с диваном, прошлась по ней заглянула в соседнюю комнату, подошла к окну, стекол в окне не было, но старый густой тополь плотно отгораживал окно от внешнего мира. Ноги гудели, подойдя к дивану я приподняла газету, вытащила чистые листы и расстелив их присела на диван. В ногах кайф, хотела снять туфли, но не решилась. На импровизированном столе оставались три стеклянных стакана, банка из под шпрот, одноразовые вилки и стояла пустая бутылка из по водки, это утрешние мужички тут пили.

     Я на минутку вспомнила все что было тут, и холодок пробежал по спине, они были тут, а я за стенкой, почти голая, там: Потом стала представлять как они (я не видела их и поэтому представляла их как парней с пляжа) тут сидят, пьют и тут бы я зашла к ним, в футболке на голое тело: они в шоке, а я пройдя к ним и футболку сняла, а потом подошла к первому и села бы ему на коленки, ГОЛАЯ. Меня аж подкинуло на диване. Я смотрела по сторонам и уже почти жалела, что я так испугалась утром, мне ужасно захотелось чтоб меня увидели и даже потрогали меня. Лицо у меня покраснело, я не видела, но почувствовала, в низу живота приятно заныло. Я встала и неуверенной походкой уже на ватных ногах пошла на выход, все-таки я в белом, а тут грязновато, была бы в футболке, разделась бы не задумываясь.

     Каблуки цокали по полу, я уже взялась за перила рукой и остановилась, “а почему в футболке, а если бы я пришла к ним в таком наряде?”. Я опять застыла. И хочется и колется: достала из сумочки сигарету, закурила, ну вот, сложить все белое можно в сумочку, а её я потом протру. По мне пробежали мурашки и толи от сигареты толи от надвигающегося возбуждения закружилась голова. Меня понесло, я шла в комнату с диваном и представляла, что там сидят парни, я зашла в комнату, бросила сумку на диван и затушила сигарету в банке из под шпрот. Мысленно представляя как они опешили и уставились на меня я начала расстегивать блузку, сняла её и аккуратно свернув положила в сумку при этом поднимая сумку с дивана я нагнулась так чтоб им как бы были видны мои трусики из под юбки. Уже войдя во вкус я расстегнула и медленно наклоняясь стянула с себя юбочку, аккуратно перешагивая стараясь её не замарать. Немного оглядевшись юбочку пристроила на гвоздик возле двери, потом вышагивая немного пошловатой походкой прошлась обратно к дивану и повернувшись спиной к воображаемым зрителям, запустила руки за спину и расстегнув сняла лифчик. Следом в сумочку были уложены плавки.

     Голышом (в одних чулках) прошлась по комнате, виляя попой и разворачиваясь на каблуках. Возбуждение нарастало с каждым моим действием и когда уже все было снято, кроме чулок и туфлей, и пройдясь по комнате раза три, четыре, я подошла к своим невидимым зрителям и присев расставила ноги так чтоб моя киска была видна всем, хотела прогнуть спину назад, опершись на руку, но вовремя поняла что пол грязный и рука будет грязная. Оглядевшись привстала, подойдя к дивану села на краешек покрытый газетой и опять широко расставив ноги представляла как на меня смотрят. Пальчик сам проскочил к киске, и вот уже знакомыми движениями я стала приближаться к оргазму, я закрыла глаза представляя как на меня смотрят, а я перед ними мастурбирую, потом представила как они расстегнули штаны и глядя на меня стали дрочить. Дальше представила что один из них подошел ко мне и вот его член возле моих губ, при этой мысли, не открывая глаз, оперяюсь локтем на диван и засовываю свой пальчик в рот и с жадностью начинаю его сосать понимая что вот вот меня накроет волна оргазма.

Страницы: [ 1 ]