шлюхи Екатеринбурга

Полуангел, полудемон и ученая собака. Часть 11

     В этот последний день они больше целовались, чем трахались. Они целовались до припухших губ и натёртых языков, они спешили отдать друг другу всю нежность, на какую были способны. В перерывах разговаривали, но всё на какие-то грустные темы. И снова целовались и ласкали друг друга.

     – Ты знаешь, – тихо сказал Гай, когда они лежали обнявшись после очередного оргазма, – странное ощущение. Как будто уходит что-то, чего никогда в жизни больше не будет. Я знаю, у меня никогда больше не будет такого.

     – Откуда ты знаешь, – попытался утешить его Фэйл, – может быть, ещё какой-нибудь полуангел влюбится в тебя. А ты в него.

     – Я даже не хочу, чтобы это произошло. Пусть ты останешься единственным.

     – Спасибо, – шепнул Фэйл, крепче прижимаясь к любимому.

     Между тем алый дневной свет постепенно становился багровым. Солнце неумолимо клонилось к горизонту. Друзьям оставалось лишь следить за тем, как огромный диск медленно скрывался за горами.

     Солнце уже почти село, когда вдруг раздался резкий сигнал из гостиной.

     – Что это? – вздрогнул Фэйл.

     – Шексон. Наше переговорное устройство. Извини, я тебе не показывал, не до того было. Интересно, кому от меня что-то понадобилось?

     Он с неохотой встал и направился в гостиную. Большой чёрный шар на одной из полок искрился, вызывая хозяина. Демон положил на него одну руку. На гладкой поверхности появилось изображение. Это был демон Тахур, старый друг Гая. Если бы Фэйл и захотел что-то расслышать, то не понял бы ни слова из жутковатых звуков демонического языка, на котором шёл разговор.

     – Привет… – ответил на вызов Гай, но больше ничего сказать не успел.

     – Не называй меня по имени! – вмешался собеседник. Голос его звучал совсем не так, как обычно.

     – А что у тебя с голосом? – удивился Гай.

     – Я его изменил. Никто не должен слышать, что я говорю с тобой. У меня всего минута, просто молчи и слушай.

     – Хорошо.

     – Твоё разрешение на посещение Среднего Мира только что аннулировали. У нас тут переполох, и идут какие-то странные разговоры об ангеле, которого ты у себя прячешь. Ты понял меня?

     – Да.

     – Надеюсь, ты успеешь что-нибудь сделать. Прощай.

     – Спасибо тебе!

     Оторвав ладонь от шара, Гай разорвал связь с собеседником. На пару секунд он в шоке замер на месте. По лбу струился липкий пот.

     – Фэйл! – наконец, гаркнул он. – Одевайся! Быстро!

     – Что случилось? – испуганный полуангел появился в дверях.

     – Они о тебе узнали!

     – Кто?

     – Стражники Чёрного Дворца! Нам надо бежать! Одевайся!

     Фэйлрош кинулся собирать разбросанную по гостиной одежду.

     – Но как? Как они могли узнать? – схватившись за голову, твердил Гай.

     – Гасар? – предположил полуангел. – Кроме тебя, только он знал.

     – Нет, это исключено! Гасар на такое не способен!

     – Тогда как?

     Метавшийся по комнате Гай вдруг остановился, осенённый внезапной догадкой.

     – Постой-ка… Он сказал “никто не должен слышать, что я говорю с тобой”… Фэйл, пойди сюда, быстрее! Посмотри, нет ли у меня чего-нибудь на плече или шее… Маленькое такое… смотри внимательно.

     Фэйл, приподняв с шеи демона чёрные волосы, старательно разглядывал его обнажённые плечи.

     – Есть! – вдруг вскрикнул он. – На шее. Словно маленькая металлическая капелька.

     – Удали её! Вырви! Не бойся, если кровь пойдёт.

     Фэйл подчинился. Когда дело было сделано, Гай раздавил вырванную из кожи тварь и с остервенением швырнул её в окно.

     – Сукин сын! – в сердцах крикнул он.

     – Кто?

     – Валтар! Помнишь синего такого демона, которого я изгнал из матери Мони? Ты ведь был при этом?

     – Да.

     – Я встретил его сегодня в Чёрном Дворце. Он сам подошёл. Говорил, что не сердится на меня, что всё забыто, что он всё понимает и тому подобное. И всё хлопал меня по плечу, прямо лучший друг, да и только! А сам подсадил мне “блоху”!

     – Что делает эта “блоха”?

     – Слушает. А значит, Валтар сегодня весь день подслушивает наши разговоры. Он понял, кто ты, Фэйл! И настучал. Ладно, всё, потом поговорим. – Гай, уже одетый, накинул на шею лямку дорожной котомки. – Ты готов? Улетаем немедленно!

     – А почему ты не можешь просто мгновенно перенестись с помощью магии? Ты же это умеешь? Как тогда в школе.

     – Потому что магия оставляет следы, и по ним они смогут найти меня. Не болтай зря! Летим, хватайся!

     Спустя минуту они уже летели над чёрными долинами к дому Гасара. Солнце село, и долины Мира Демонов погрузились во тьму. Гай летел очень быстро. Слишком быстро. От ощущения скорости у Фэйла вдруг закружилась голова. Сгущавшаяся тьма вокруг давила на него, и полуангел почувствовал, что теряет силы и не сможет удержаться на спине демона. “Ради всех святых, неужели мне суждено умереть, разбившись о скалу в этом дьявольском мире!” – подумал Фэйл и крепче сжал руками шею демона. Он был почти без сознания, когда они опустились на балкон дома учёного. Сначала он не понимал, что происходит вокруг. Гай что-то кричал, его куда-то несли, вокруг сновали какие-то тени, а в ушах сильно звенело.

     – Господин Фэйл, – расслышал он, наконец, и, сосредоточившись, смог сфокусировать взгляд на козлорогой физиономии Гасара, склонившегося над ним. – Вам лучше?

     – Да, спасибо, – пробормотал полуангел.

     – Я рад снова видеть вас. Знаете, у меня под старость усилилась интуиция. Когда вы вчера покидали мой дом, я уже знал, что это не последняя наша встреча. Далеко не последняя.

     – Почему мне стало плохо?

     – Это от скорости. Вам, видимо, просто не хватало воздуха.

     – Это я идиот, – раздался вдруг голос сзади, и Фэйл только сейчас обнаружил, что сидит, привалившись спиной к груди Гая. – Я просто очень торопился.

     – И правильно делал, – кивнул Гасар. – Господин Фэйлрош, Гай мне в двух словах описал ситуацию. И должен сказать, что здесь нам оставаться нельзя. Когда стражники Дворца обнаружат, что Гай покинул свой дом, первое место, где они будут его искать – здесь. Нам нужно вылететь к порталу сразу же, как только вы немного придёте в себя.

     – Я в порядке, – твёрдо сказал Фэйл, поднимаясь на ноги.

     Во время нового перелёта Гай просто взял его на руки. Лететь так было не слишком удобно, но зато падение Фэйлу больше не грозило, поскольку крепкие руки Гая обнимали его. Стало уже совсем темно, лишь чуть светилось красноватым светом беззвёздное небо, да кое-где внизу полыхали костры.

     – Где мы? – спросил Фэйл, когда они приземлились.

     – Это хранилище отчётов, – ответил козлорогий демон. – Новый портал должен быть где-то здесь рядом.

     Войдя внутрь, Фэйл невольно ахнул: огромные высокие стеллажи шли нескончаемыми рядами друг за другом, и от пола до потолка все они были забиты стеклянными шарами!

     – Это всё отчёты из Среднего Мира? – ужаснулся он.

     – Увы, да, – подтвердил Гасар.

     – Несладко приходится людям.

     – Да, господин Фэйл, для вас, полуангелов, всегда найдётся работа. Кстати, мы сейчас как раз в секции развращений. Гай, это же твоя специализация.

     – А вот и мой! – радостно воскликнул Гай, хватая с полки один из шаров. – Мой отчёт! Это как раз последний.

     Фэйл взял в руки шар и увидел, как внутри него появляется живое изображение: красное шёлковое покрывало, а на нём Гай, развлекающийся с мальчиками. Но Гасар только хмыкнул:

     – Да видел я твой отчёт. Низкий класс. Как это тебе только разрешения дают, не понятно.

     – Это почему низкий класс? – на полном серьёзе обиделся за друга Фэйл.

     – Ну, вообще-то, он прав, – поморщился Гай. – Я действительно халтурщик.

     – Почему?

     – Да сам гляди! Ну что это за развратитель! Уговорил потрахаться нескольких почти уже взрослых парней! Курам на смех. Ты посмотри, что делают мои конкуренты!

     Вот, например, – Гай взял с полки один из шаров. – Совращённый демоном человек заставил всю свою семью работать в публичном доме. Или вот ещё, – он взял другой шар. – Двое старших братьев на пару развлекаются с родной сестрой, да ещё угощают ею всех своих друзей! Заметь, родные братья, а с ними всегда сложнее работать. Или вот ещё. Мой коллега, между прочим. Устроился учителем в школу для мальчиков. И всего за полгода добился потрясающих результатов! Все поголовно в школе трахались, словно кролики на лужайке! Он ввёл правило: во время уроков объединять два класса – один старший и один помладше. И вместо занятий все уроки напролёт старшие должны были ебать младших в попки, пока те не кончат.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]