Проститутки Екатеринбурга

Полнолуние (Зимний Город)

     
Безоблачная ночь и полная луна, что может быть лучше для нас?

     Думаю, что тебе понравился этот дом, здесь немного пыльно, но зато какой вид на город открывается из большого окна этой комнаты! Вид на город и на полную луну. Город весь в огнях. Давай не будем включать люстру, зачем оскорблять лунный свет электричеством? Собственно, здесь итак светло: луна зимой особенно большая и яркая, хотя, может, это наши глаза привыкли к темноте?

     Ты стоишь у окна, тебе направится зимний город ночью и лунная дорожка на подоконнике. “Чего-нибудь выпьешь?” Ты утвердительно киваешь: “Как обычно…” Я знаю, тебе нравится томатный сок с солью.

     В комнате чуть слышно играет музыка и слышно плавное гудение Вулкано-9. Ох уж эти AMD.

     Я смотрю в твои глаза, а ты смотришь в мои. Я знаю, ты любишь меня, а я тебя. И эта наша ночь. Мы уже неплохо знаем друг друга, и, кажется, понимаем с половины слова. Мы – две капельки текущие по запотевшему стеклу и вот настало время нам слиться в нечто единое.

     В твоих глазах мелькнула искорка. Я обожаю видеть в твоих глазах маленьких игривых бесят, с ними ты становишься ещё привлекательнее. WinAmp наткнулся на какую-то приятную мелодию. Я обнимаю тебя, и мы кружимся по комнате в медленном танце.

     На окнах нет ни жалюзей ни штор. Мы видим луну и зимний город, а он не видит нас – мы для него чёрный квадрат окна на верхнем этаже пятиэтажки.

     Я осторожно глажу своим носом твою щёку, скулы, касаюсь твоего уха. Ты слышишь моё дыхание. Ты ждёшь поцелуя. Я быстро провожу кончиком языка по твоим губам, и словно разряд тока проходит по твоему телу. Мы медленно двигаемся освещённые светом полной луны. Я целую тебя, очень осторожно. Я чувствую солёный вкус томатного сока с твоих губ. Знаешь, это так классно обнимать тебя и чувствовать каждый удар твоего сердца, каждый твой вдох и выдох. Мне так нравится играть с этим.

     Вот мы сливаемся в глубоком поцелуе. Твоё сердце бъётся всё быстрее и быстрее и вот наши языки сплетаются в быстром танце.

     Это продолжалось одно мгновение, по крайней мере нам так показалось. Но разве можно говорить о времени, когда речь заходит о поцелуе? Ты открываешь глаза и делаешь глубокий вдох. Твоя голова немного закружилась. Я беру тебя на руки. Доверяй мне, я не уроню тебя. Это так классно держать тебя на руках!

     Я плавно подхожу к разложенному дивану и опускаю тебя на белую-белую простынь. Как замечательно полнолуние разделило всё на чёрное, белое и оттенки серого. Твои бардовые волосы теперь почти чёрные. Никаких красок! Что же, мы вдвоём сами раскрасим этот мир цветами наших эмоций.

     Ты целуешь меня снова. Потом отстраняешься и смотришь в мои глаза, сначала серьёзно, а потом через эти напряжённые черты лица начинает поступать улыбка. И вот твои руки уже стягивают с меня рубашку. Расправившись с рубашкой, ты остановилась. Я поцеловал твои губы, поцелуями скатился по шее к замочку молнии твоей кофточки. Я поймал его зубами и потянул её вниз. Так сложилось, что раздевать тебя ртом – это моя любимая игра.

     Я целую твою грудь слегка забираясь под твой чёрный лифчик. Своим носом я через ткань глажу твою грудь. Ты дышишь глубже.