шлюхи Екатеринбурга

Политика открытых дверей

     
Моя жена, Андpеа, – в свои 35 всё также потpясающа. Темные огненно-рыжие волосы, зелёные глаза, великолепная, цвета слоновой кости, кожа и фантастическое тело (90C-60-88). Из всех тех, кого я когда-либо встречал, она наиболее близка к идеям нудизма. После того, как мы поженились, я понял как сильно она любит ходить по дому совешенно без одежды или едва прикрытой, насколько это возможно, и мне это нравилось.

     Однажды, я возвращался с работы домой и подошёл к передней двери как раз вместе с парнем, разносящим газеты. Приятный, милый мальчик, 15 или 16 лет; мы поздоровались и он отдал мне газеты. В это же самое время, Андреа резко открыла дверь и остановилась на пороге, совершенно голая! Лицо газетчика расплывалось в ухмылке, пока его глаза разглядывали великолепное тело моей жены. Андреа захлопнула дверь, а парень так и остался стоять на крыльце улыбаясь во весь рот.

     Когда я вошел в дом, Андреа всё еще была красной и сказала, что просто хотела встретить меня и не представляла себе, что там может стоять Томми. Я был немного возбуждён всей этой сценой и целуя Андреа, позволил своей руке прикоснуться к её промежности. К моему удивлению, она была просто насквозь мокрой! Эта внезапная демонстрация на пороге возбудила её, также как и меня.

     Оторвав свои губы от моих, Андреа сказала:

     – Дэвид, я вся горю! Я хочу, чтобы ты тpахнул меня прямо здесь!

     И я это сделал. Прямо там же, на полу в прихожей.

      ……

     Двумя неделями позже, компьютерная система на работе вышла из строя, и все мы рано освободились. Как только я подошёл к дому от автобусной остановки, я увидел два велосипеда у крыльца нашей передней. Совершенно не мог представить, кому они могли принадлежать.

     Открыв переднюю дверь, я сразу же услышал стоны из спальни. Стараясь быть как можно тише, я выскользнул наружу и прокрался вокруг дома, чтобы посмотреть в окно спальни. Когда я заглянул внутрь, то увидел Андреа, лежащую на спине, широко раздвинув ноги. Томми, разносчик газет, скользил своим большим и напряжёным членом во влагалище моей жены, а друг Томми, совал свой член, который был ещё больше, ей в рот!

     После того как они ушли, я вернулся к передней и позволил себе войти. Андреа принимала душ. Я вошёл в ванную и рассказал ей, что я только что видел. Она сразу же стала умолять меня не сердиться и обещала, что больше этого никогда не повторится. К своему удивлению, да и к её тоже, я сказал ей, что я сержусь совсем немного, почти не ревную и прямо сгораю от желания.

     После того, как в течение следующего часа мы трахались до умопомрачения, Андреа рассказала мне всё, о том, что произошло.

      ……

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа