Проститутки Екатеринбурга

Похождения Макса. Часть 1

     Я проснулся с приподнятым настроением, сегодня день моего рождения и мне исполняется 15 лет. Не стал валятся в постели как обычно, а быстро встал и пошел умываться.

     -Максим поторопись, завтрак готов.

     -Уже иду мам. -крикнул я выходя из ванной и вытираясь полотенцем.

     -Ну как сынок настроение?

     – Праздничное мам.

     -С днем рождения Максим. Подарок с папой подарим тебе вечером за праздничным столом, когда он с дежурства придет и гости соберутся. -сказала мама и поцеловала меня в щеку.

     Я быстро позавтракал, оделся и пошел в школу. На улице было солнечное сентябрьское утро. Когда я зашел в класс то узнал что нас отправляют на медосмотр. И мы вместе с классным руководителем Татьяной Ивановной отправились в поликлинику. Там мы с другом Лехой решили начать с кабинета хирурга.

     Я захожу в кабинет и вижу за столом красивую женщину, в белом халате и в очках. Блондинка лет 35. Она бросила на меня беглый взгляд и сказала:

     -Постойте минуточку молодой человек.

     А сама встала на стул и начала перебирать какие-то бумаги на шкафу. Вот тут я обалдел. Она стояла боком к окну, а день был солнечный и халат просвечивал, фигурка у нее просто супер. Под халатом было только нижнее белье. Ее пышные груди четко вырисовывались, а задница так аппетитно выпирала, что мой член моментально встал . Меня всегда возбуждали зрелые женщины с такими формами. И вот она взяла какую-то папку и села за стол, да так что ее шикарные груди- шары оказались на столе. Я не знал, что делать. Только слепой не заметит, что у меня стоит как кол.

     -Дайте вашу мед карту. -сказала она, не поднимая головы от своих бумаг.

     Я быстро подошел к ней, сунул ей в руку медицинскую карту и попытался прикрыть причинное место.

     -Так Максим (прочитала она мое имя ) жалобы есть?

     -Да нет, вроде ни че не болит. – промямлил я, разглядывая ложбинку между ее грудей. Верхние пуговицы халата были не застегнуты. Виднелся белый ливчик и красивые груди. Я уже был возбужден , а член казалось все больше набухал и твердел.

     -Врачиха подняла голову, и посмотрев мне прямо в глаза продолжила:

     -Травмы, ушибы были?

     -Нет не было. -ответил я, заплетающимся языком. Ее чары действовали на меня сильнее ее грудей и задницы.

     -Ну тогда хорошо. – и опустив взгляд на стол начала что-то писать.

     -Мне можно идти? – спросил я.

     -Нет. Я еще не закончила. Надо вас осмотреть, опустите брюки с трусами.

     -Как? – я чуть не присел прямо на пол.

     -Я же сказала, мне надо вас осмотреть.

     И я еле справляясь с ремнем и ширинкой спустил брюки вместе с трусами до колен. Прикрывая руками член я стоял и боялся пошевелиться.

     Ирина Александровна, так ее звали судя по бейджику на халате, оторвалась от писанины и повернулась ко мне вместе со стулом.

     -Ну что, прикрываешь? Опусти руки, и подойди ко мне ближе.

     Я убрал руки и подошел к ней с торчащим членом. Тут я почувствовал как мое лицо начинает гореть от сладкого стыда. Но эта ситуация только сильнее возбуждала меня. А врачиха на мгновение замерла уставившись на мое достоинство, но вскоре сказала:

     -Да, тут есть что осмотреть. Такого размера член не часто встретишь даже у взрослого мужчины. – не скрывая восторга,улыбаясь проговорила она поднимая глаза на меня.

     -Извините.это просто. -я не знал что сказать. Член у меня и в самом деле крупный, что мешает в отношениях со сверстницами.

     Как дело доходит до секса они увидев или ощупав мой член просто сбегают, их пугает его размеры. А то что он встал не вовремя, не моя вина. Проста эта врачиха слишком сексуально выглядит.

     -Времени нет, чтобы ждать пока твой гигант успокоиться. Начнем. -и запустив руку мне под яйца начала их ощупывать и гладить нежными пальчиками.

     Я следил за ее действиями, а мой стоячий член начал подергиваться после ее прикосновений. Как мне было приятно и в то же время стыдно, небывалые чувства охватили меня. Когда она закончила с моими яйцами то посмотрев на меня сказала:

     -Сейчас я буду оттягивать кожицу на члене до упора, чтобы оголить головку полностью, так как член у тебя стоит, под конец может быть немножко больно.

     -Хорошо. -мой голос уже дрожал от волнения, потому что к моему члену впервые прикасалась шикарная и зрелая женщина, которая как мне показалось в восторге от моей большой и толстой письки.

     Врач нежно обхватила мой хуй двумя пальцами, большим и указательным. И стала оттягивать кожицу.

     А я просто не знал что и делать, мне было так приятно. Но вот она оттянула и я увидел залупу такой налитой и крупной как никогда. Похоже руки врачихи меня возбуждали все сильнее.

     -Ну вот, все нормально у тебя. -сказала врач и отпустила член. После чего посмотрела на меня и сказала:

     -Да что ты весь покраснел как рак варенный. Ты можешь гордиться своим мужским достоинством, женщины без ума от таких членов. А эрекция в твоем возрасте, это нормально. Я врач, меня стеснятся не надо. Ответь мне честно: ты живешь половой жизнью?

     -Что? -не понял я, из за охватившего меня волнения.

     -Ну занимаешься сексом с девушками, женщинами? – и перекинула ногу на ногу, из-за чего подол ее халата задрался, а нижняя пуговка отстегнулась обнажив округлую коленку. Она даже не обратила на это внимания продолжая смотреть мне в глаза.

     -Нет не разу. Сверстниц пугает размер моего члена, а с женщинами как то не приходилось встречаться.

     -А онанизмом занимаешься? Я это спрашиваю не от любопытства. Просто мальчики Максим в твоем возрасте не имеющие партнерш обычно достигают разрядки с помощью мастурбации, и это не вредит здоровью, а наоборот помогает. Это я тебе говорю как врач.

     Так ты онанируешь или нет?

     -Ну я. это. – растерялся я. Не мог же я сказать, что люблю подрочить под порнуху, придя со школы домой. Сам при этом выпучил глаза на врачихины сиськи, которые так и норовили выскочить на свободу. Стою со спущенными штанами, член как и прежде дымит прямо напротив лица Ирины Александровны.

     -Короче Максим все ясно. Иди закрой дверь на шпингалет и мигом сюда.

Страницы: [ 1 ]