Похождения Анны (часть вторая)

     
После пережитого события Анна долго не могла придти в себя, ей казалось что всё это произошло не с ней, но воспаминания мучали её, они не давали ей покоя. С одной стороны она осуждала себя за то, что произошло, а с другой… Она занималась с конём оральным сексом и ей это безумно нравилось. До этого случая она брала в рот член только своего бывшего мужа, да и то так редко, что могла пересчитать по-пальцам. Мысли об этом не давали ей покоя, прошло уже 3 недели и она само сабой вернулась в город, но забыть о том, что произошло она не могла.

     Прошло ещё некоторое время, Аня продолжала жить скучно и без новых впечатлений, но по вечерам, когда она ложилась спать, она сного и сного переживала те минуты. При одном воспоминании рука её автоматически тянулась к половым губам, и она бешенно мастурбировала.

     Однажды, возвращаясь с работы, она как всегда вышла из автобуса на своей астановке и вдруг увидела потерявшуюся собаку. Она сразу это поняла , потамучто собака с крайней обеспокоиностью вглядывалась в лица людей стоящих на остановке и выходящих из автобуса. Ане стало так жаль эту бедную потерявшуюся собаку, что она тут же вытащила из сумки кусок калбасы и подманив беднягу угастила её. Но разве мог кусочик колбасы смягчить горечь утраты хозяина. Сердце Ани обливалось кровью И она решила помочь псу (при ближайшем рассмотрении это оказался кобель дог примерно годовалого возраста). Аня достала ещё один кусок калбасы и поманила пса за собой. Он неохотно опшел за ней постоянно оглядываясь на остановку, но голод взял своё и спустя 10 мин Аня и её новый друг были дома.

     Накормив собаку Аня решила перекусить сама и всё как следует обдумать. Она решила , что на днях даст объявление в газету и может быть так сможет найти хозяина этого пса. После ужина она вымыла посуду и пошла в зал чтобы немного поваляться на диване и отдыхнуть после трудового дня, но войдя в комнату она увидела что её место уже успел занять пёс. Аня на секунду застыла в нерешительности, с одной стороны она умилялась наглости пса, а с другой она понимала, что это не правильно. Но увидев грусные глаза собаки она растаяля окончательно и решила не сгонять его с дивана. “Он и так натерпелся за день подумала она.”

     Подойдя она попыталась подвинуть собку к стенке, но это оказалось не так-то просто, пес весил килограмм 65, а Аня только 55. Поняв что её попытки тчетны оа решила уступить место скраю собаке, а сама взяв пульт устороилась у стены. Аня легла набок и включила телевизор. Шёл вечерний выпуск новостей, диктор монотонно рассказывал о событиях за день и от его голоса Аню потянуло в сон. Пес грел ее свом теплом и Аня закрыв глаза стала гладить собачий бок и живот. Псу очевидно было очень приятно и он подня заднюю лапу чтобы его новой хозяйке было удобнее. Так продолжалось несколько минут пока Аня не провалилась в небытие. Во сне Она вновь оказалась на той поляне и вновь ласкала член коня. Ей так нравилось это занятие. Она была возбуждена и счачтлива. И вновь конь кончил и залил её рот , лицо и грудь своей спермой и вновь она с наслаждением глотала глотала и глотала всё его богатсво.