Проститутки Екатеринбурга

Поход в сауну или совращение жены. Часть 2

     Там же, на тренировке, она познакомилась с одной девушкой. Обычная студентка заочница, замужем три года. Так получилось, что их семья снимала квартиру через квартал от нас. Поэтому мы быстро сдружились и изредка заходили друг к другу в гости. Девушку звали Марина. Она была спортивной невысокой девочкой, с крупной задницей грушевидной формы и небольшой грудкой. Муж ее был сама противоположность, высокий, статный, крупного телосложения. Звали его Андрей. Он бывший спортсмен конькобежец, поэтому нижняя часть его была сильно гипертрофирована. Чрезмерно накачанные ноги и крепкие ягодицы. Они были приятной, дружной парой, наши ровесники. Занимались предпринимательской деятельностью. Из разговоров, мы постепенно узнавали друг о друге все больше и больше. Оказалось, что Марина и Андрей-закоренелые банщики. Катерина обрадовалась этому факту, так как сама в подростковом возрасте часто посещала сауну. Я же был абсолютно равнодушен к этому занятию, к тому же я несколько рыхловат и всегда стеснялся процедур связанных с переодеванием в общественном месте.

     Комплекс неполноценности знаете ли. К тому же выглядеть как тюлень на фоне подтянутого Андрея мне не очень то хотелось. Но большинством голосов было решено пойти в сауну через две недели. Время пролетело быстро и вот уже в один из дней, Катерина достала раздельный купальник голубого цвета, а мне кинула на кровать трусы свободного покроя. Я этому был доволен, так как в плавках выглядел бы нелепо-живот свисает и без того небольшой пенис будет придавлен плотной тканью плавок. Мы собрали в пакет все принадлежности для сауны, два веника, мочалки, мыло, полотенце и вышли из дома. Идти было недалеко и через десять минут быстрой ходьбы, строго в назначенное время мы с Катериной были на месте. Нас уже встречали Марина с Андреем. Они огорченно сообщили нам, что общая парилка закрыта. Но есть, свободная сауна на 4 человека. Дороговато конечно, но раз уж надумали, решили не скупердяйничать и пошли в номер. Признаться. Я не ожидал, что сауна будет столь просторной и уютной. Она представляла собой помещение без столбов прямоугольной формы.

     Треть ее занимал бассейн с гидромассажем, глубиной всего около 25-30см. Размер его метра 2 на 3 и выложен он был крупной голубой плиткой. В центре зала в шахматном порядке стояло три скамьи из массива какого-то дерева. Рядом со скамьями были большие раковины из белоснежного фаянса, откуда через хромированный кран можно было набирать воду для обливания. В углу сауны была распахнута дверь, откуда под потолок шел пар. Это и была парная по нашему разумению. Вдоль одной из стен шли душевые секции, разделенные перегородками таким образом, что увидеть того, кто моется рядом было нельзя, но если сделать несколько шагов в центр сауны, то открывался вид на все душевые секции. Дружно осмотрев сауну, мы все остались довольны и под возгласы одобрения направились в раздевалку. Вдоль стен ее располагались два ряда ящиков, в которые мы стали распаковывать свое имущество. Катерина и я были немного скованы тем, что переодеваться приходиться в присутствии практически чужих людей. Соседи же наоборот были раскованы. Пока мы распределяли свой скарб по ящикам, они уже практически были готовы к приему водных процедур.

     Андрей разделся до трусов и мялся в ожидании Марины, которая была в одной футболке. Видя нашу застенчивость, она сказала Андрею, чтобы он ступал поддавать жару в парилку. Андрей вышел и мне как то полегче вздохнулось. Конечно ему с его фигурой Аполлона было чем похвастать, я же наоборот стеснялся своего дебелого тела. Марина повернулась тем временем к нам спиной и сняла футболку. Я чуть не ахнул! Она была совсем раздетая. Пока она суетливо одевала купальник, состоявший из трусиков-стрингов и лифчика бирюзового цвета, я успел разглядеть ее фигурку как следует. Ее попка была крупнее и шире Катиной, но ощущения тяжести в ее теле не было, целлюлита на бедрах никакого, немного необычным мне показалось, что грудь ее была совсем небольшой, остренькой, что никак не вязалось с крепким дородным низом. Признаться мне понравилось, как она скроена. Впервые я увидел обнаженное женское тело чужой женщины так близко и это слегка всколыхнуло во мне некоторые эмоции. Я вспомнил из литературы, что женщины ростом ниже среднего, с крупным задом и мелкими грудями считаются весьма темпераментными.

     К этому времени Катя уже облачилась в купальник и мы втроем отправились к Андрею. Зайдя в сауну, которую он порядком уже натопил, мы расселись по полкам. Завязалась беседа ни о чем. Жара была такая что долго мы не выдержали и поспешили охладиться, выкатившись кубарем и заняв каждый свое место под ледяными струями душевых кабинок. Немного придя в себя мы расселись по лавкам и Андрей вдруг предложил раздеться. Мы с Катей конечно приняли это предложение в штыки, но Марина тоже стала настаивать на общем обнажении. Тогда Андрей пошел на хитрость и сказал, что если мы с Катей отгадаем загадку, то будет по нашему, а если нет, то пенять будем на себя. Загадка была такая: “Чем отличается блондинка и комар?” Мы долго ломали голову, но никаких вариантов предложить не смогли. Тогда Андрей сказал: “Комара не надо гладить по голове, когда он сосет!” Шутка почему-то сильно понравилась Катерине и она долго смеялась. Андрей с Мариной, сказали долой одежду и направились в раздевалку, сказав, что потом пойдут в сауну по второму заходу. Катерина сказала мне, когда они вышли из сауны, что она сильно стесняется, меня ломало не меньше, но деваться было уже некуда и я сделал вид, что мне все равно.

     Катерину это слегка успокоило. Мы направились к раздевалке, из которой в этот момент выходили они. Первым шел Андрей. Боже правый! Как повезло этому балбесу! Я уже ревновал свою жену… Катя шла впереди меня и я видел как ее глаза мельком скользнув по его фигуре и задержались в районе паха. И было от чего! Его здоровущий распаренный пенис имел форму перевернутой моркови, узкий в основании и необычно толстый в районе головки. Болтаясь при ходьбе из стороны в сторону, он ударялся об его мускулистые ляжки. Все это великолепие завершали крупные яйца непомещавшиеся между толстых ног и лежавшие на передней части бедер. “Какой ужас, сколько же там спермы? Бык осеменитель какой-то!”- промелькнуло у меня в голове…

     Мы зашли с Катериной в раздевалку и начали раздеваться. По Катиным глазам я понял что ее что то заботит. Слегка смутившись, она сказала, что озадачена размерами мужского достоинства Андрея. Меня это укололо, но я не подал вида, сказав, что большой размер это скорее несчастье для женщины. Она пожала плечами и скатав по бедрам трусики, осталась полностью раздетой. Я с досадой взглянул на ее промежность, едва покрытую порослью волосков. Угораздило ее побриться неделю назад по моей просьбе! Теперь форма ее женских прелестей будет доступна для обозрения чужим людям. Заметно, что ее это также сильно смущало. Поборов стыд, мы пошли в сауну. Я слегка нервничал и оттого пенис мой ушел в домик, став похожим на сморщенный стручок гороха. Катерина, прикрывала нижнюю часть живота ладонью. Вдвоем мы юркнули в парную, ноздри сразу обжег горячий пар. Андрей и Марина сидели сверху. Мы поднялись на несколько ступенек и сели рядом с ними на деревянный приступок. Андрей вдруг предложил меня попарить, быстро встал и достал из таза с горячей водой дубовый веник. Я лег на живот, Катя села к Марине поодаль нас и Андрей принялся совершать веником какие то хитрые манипуляции, нагнетая воздух, то ко мне, то почти не касаясь и кружа надо мной.

     Протерпел эти муки я не долго и попросил пощады, сбежав в душевую. Пока я охлаждался, вышла Марина и сказала, что мы с ней не заядлые банщики, а вот Катерина будет покрепче, добавив к этому фразу о том, что пропарить ее не просто, здесь нужен крепкий мужчина. Я машинально кивнул не понимая о чем это она. Марина тем временем легла на скамью животом вниз и попросила намылить ей спину. Я подошел вплотную и начал намыливать мочало, разглядывая ее попочку. Шикарные налитые ягодицы, узкая талия, крепкие бедра уходящие в основании в темноту промежности. Из глубины чресл ее виднелись короткие редкие волоски. У меня начал вставать и я очень этого смутился, зайдя со спины, путаясь укрыться от ее глаз. Марина все заметила и мне было видно как она улыбается. Вдруг она спросила меня, как я удовлетворяю Катерину своим малышом. Я не знал что ответить, я был очень смущен. Марина вдруг не выдержала и засмеялась. Она села на скамье и попросила подойти меня поближе. Я выполнил ее просьбу и шагнул вплотную к ней. Она по хозяйски взяла в свою ладонь моего мальчика, поиграла миниатюрными яичками и видя, что я уже близок к оргазму, спросила меня: “Как же Катерина кончает от такого пениса? Бедная девочка… . ”

     Она встала раком и уперевшись руками в скамью сказала мне: “Давай малыш покажи мне, как ты это делаешь с Катенькой?” Я словно зачарованный ее словами, боясь, что Катерина может увидеть нас, но ничего не соображая, послушно положил руки на ее пышные бедра и едва коснувшись своим пенисом ее блестящих губок, моментально оросил ее попку и спину семенем. “Да, Влад, не позавидуешь твоей жене!”, вздохнула она. Я стоял с упавшим хером, перед незнакомой женщиной, которая была намного младше меня и послушно выслушивал ее нотации. Мне было очень стыдно, как мужчине. Она хлопнула меня по заднице и сказала, чтобы я шел мыться. Тем временем вышел Андрей с распаренной Катериной и они направились к бассейну. Там они легли в бурлящую воду. Марина домывшись, вдруг засобиралась, сказав, что у нее еще куча дел по дому. Андрей кивнул ей и она ушла в раздевалку. Я подошел к бассейну, он был столь неглубоким, что вода едва покрывала их тела. Бурлящая невидимыми подводными струями вода, перекатывала хер Андрея из стороны в сторону. Катерина изредка бросала взгляды на его здоровенную елду. Они лежали рядом, благо места было достаточно. Андрей же в свою очередь посматривал на грудь и бритую киску моей жены.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]