Поезд наверх. Часть 2

     День второй

     

     Я понял, как Витька заткнул глотку Олега! Болтать теперь он, конечно, не будет! Но как сделать так, чтобы в купе не было психологического напряга после вчерашней ночи? Самое лучшее — сделать вид, что ничего и не было. Олег же не знает, что я в курсе всего! В том числе и того, что он был свидетелем Витькиного наезда на меня, а я был свидетелем Витькиного наезда на него!

     С утра я пошел проверять, все ли в порядке у команды. Когда я вернулся, Витька сидел на соседней нижней полке, а Олег валялся на своей и пялился в окно. Я достал жратву и скомандовал: — Виктор — за чаем, а Олег — одевайся и спускайся к столу.

     Витька бросился за чаем, а Олег оделся, повозился в своей сумке и спустился с пакетом какой-то снеди. Там были бутерброды и пирожки с мясом.

     — Мать готовила? — Я кивнул на пирожки.

     — Нет, бабушка, она у нас в основном готовит. — Он не смотрел в глаза и заметно волновался.

     — Сколько ей лет? — Нужно было втянуть его в нормальный разговор.

     — Семьдесят семь. — Он коротко глянул на меня. — Берите, они вкусные!

     — Давай попробую. Да, действительно! С такими пирожками грех не занять первое место!

     Он улыбнулся. Было видно, что его отпустило. Тут и Витька приволок чай. Я начал делиться соображениями о стартовом составе команды на первый день, говорить, как это ответственно, а они наперебой стали просить, чтобы я в них поверил. В общем, напряг удалось снять. У Витьке же детство в заднице играло. Он вынул банан, очистил его и стал облизывать, незаметно подмигивая Олегу. Тот покраснел, уставился в окно, а я сделал вид, что ничего не видел.

     Я был уверен, что на этом все и закончится. На мой взгляд, это было бы самым лучшим, хотя вчерашние впечатления будоражили душу. Уже лежа на спине и пялясь в темный потолок купе, я в подробностях вспоминал детали Витькиной атаки на меня и непроизвольно опять возбудился. Парни, вроде бы, спали. Я гладил и мял себя, пока опять не вошел в состояние, когда хотелось повторить вчерашнее! Нестерпимо хотелось разрядки. Ну, не онанировать же при этих сосунках! А вдруг не спят?

     Витька точно не спал! Он ужом сполз со своей полки и юркнул ко мне под одеяло! Его нетерпеливые руки стащили с меня боксерки и он приступил. Что он только не выделывал с моим членом! Лизал по всей длине, посасывал и покусывал головку, подрачивал член и облизывал яйца. Он совсем не заботился о тишине, да и я как-то не очень помнил об Олеге. Откинув одеяло, Витька вцепился губами в мои соски, а руками шуровал у меня в паху. Мой член твердо уперся ему в живот. Витька подтянул тело наверх, а потом просто уселся на член, интенсивно ползая по нему голой задницей.

     — Соси же, давай, не могу больше! — Я пытался пихнуть его голову вниз, к своему члену, но он вывернулся, приподнял над моим членом свою задницу, схватился за член рукой, приставил к своей дырке и стал осторожно садиться. Еще не понимая, чего он хочет, я инстинктивно резко подался вперед и вдруг провалился в теплое, влажное и узкое его нутро.

     — Ой! — Он застыл, разинув пасть, а я понял, что всадил ему головку члена в задницу! Как же она там поместилась, это же не рот! Понятно, что он заорал! Мы оба застыли!

     Сверху медлено выползла голова Олега с вытаращенными глазами. Я просто не знал, что делать дальше: вынуть член я не мог — боялся сделать Витьке больно. Но и демонстрировать Олегу эту картину дальше тоже было нельзя. Прошло секунд десять, и вдруг я почувствовал, что Витька продолжает садиться на меня. Я не шевелился, все делал он сам.

     Дойдя до самой нижней точки, которую он мог еще терпеть, он двинулся наверх. Я думал, что он слезет, но, не выпуская головку члена из задницы, он снова начал насаживаться. Это было дико и необычно, но с ростом темпа появились совершенно новые ощущения, хотелось, чтобы он продолжал еще и еще, я сам начал подаваться ему навстречу. Член неимоверно раздулся, Витька опять разинул рот, но мне было уже все равно: схватив его за талию и зафиксировав в пространстве, я всаживал в него свое орудие с возрастающим темпом, пока мощные толчки спермы не стали заполнять его кишку.

     Видимо, скольжение внутри улучшилось, потому что он до конца насадился на мой член, ловя остатки затихающих пульсаций.

     Да-а-а-а! Вот так, вот! Я трахнул парня в жопу! Да еще и на глазах его друга! Причем, то, что Олег все это видел, меня дико завело! А Витька? Тот просто, закрыв глаза, сидел на мне, не выпуская мой член из себя. Я осторожно ткнул его кулаком в живот:

     — Больно было?

     — Все в порядке, привыкну. Ты настоящий мужик, тренер!

     Я тихонько снял его с себя. И опять подивился тому, как я в нем поместился. Очко не смогло полностью закрыться, и семя, влитое в него, тонкой струйкой вытекало на мой живот. Витька размазывал его по моему животу, а потом припал к нему лицом и стал тереться, шумно вдыхая все запахи.

     Уже не было и речи о том, что Олег не в курсе наших игрищ с Витькой. Все и всем было ясно. Оставалось одно — включить его на равных в эти действия. Тогда он гарантированно будет молчать! Признаться, сама мысль пережить с Олегом тоже, что и с Витькой, немедленно отозвалась в моем организме новым напрягом. Правда, Олег вряд ли все сможет сделать также — уж больно изящная по сравнению с Витькой у него фигура.

     Ну, просто — девочка с члеником! Да и как это сделать? Не Витьку же просить — тот вроде упивался безраздельными правами на мое тело. Надо же — еще вчера и в мыслях не было о сексе с парнями, а сегодня мечтаю насадить молодого парнишку, почти ребенка! Одним словом — латентный педофил!

     Шепот с полки Олега прервал мои мысли. Так вот куда уполз со своим стояком Витька! Я прислушался.

     — Ты же обещал! Тебе же было приятно, когда тебе сосали? Стояк надо снять — яйца болят! Тренер так завел, что сейчас любой способ сгодится! А может…? Может ты также хочешь попробовать? У меня там все мокро — тебе будет легко! Или давай я тебя — с таким стояком я войду как по маслу! Послышалась возня, Олег отбивался изо всех сил. Витька сдался: — Ладно, черт с тобой! Просто отсоси! Я не буду спускать, куда-нибудь кончу! А то скручу и воткну — и тренер не поможет. Только шум будет на полвагона!

     Последний аргумент вроде возымел действие. Возня закончилась и уступила место равномерному сопению и шуршанию. Потом дышал уже только Витька, все громче и тяжелее. В какой-то момент Олег закашлялся, вывернулся на живот: — Все, больше не могу! Но Витьку уже было не остановить. Он оседлал Олега сзади и бурно елозил возбужденным членом между булок задницы Олега. Тот пытался увернуться, отбивался локтями, выворачивался, но вдруг ойкнул, замер, перестал дышать:

     — Не надо, очень больно!

     — Не ори, если не хочешь поднять тренера! Не трепыхайся — больнее будет. Лежи, сейчас пройдет! У меня — тонкий! Привыкнешь — и только кайф будет! Вот так, успокойся! Просто первый раз и насухую! Но пройдет, увидишь! Лежи спокойно! Видишь, уже и не больно. Я сейчас выну и смочу, а ты лежи. Вот так, не сжимайся. Вот я уже и в тебе! Хорошо же, видишь, совсем и не больно! Сейчас, миленький, сейчас… , сейчас…

     Темп возрос, шлепки тел одеяло уже не скрывало. Витька тихонько зарычал, задрожал, вжался в Олега, слился с ним, и только подергивание слитых тел выдавало внутреннюю суть процесса…

     — Слезай! — Олег выполз из-под Витьки и перевернулся на спину.

     — Ого! — Витька ошалело уставился на член Олега. — Однако! Вот тебе и девочка! Эка тебя разобрало!

     — Давай, уваливай к себе, дай поспать — Олега явно разозлило сравнение с девочкой.

     — Нет, нет! Такое богатство нельзя закапывать! Ты один сегодня не спускал! Погоди! У меня там все мокро! У тебя все получится! Увидишь, какой кайф. Я все сделаю сам! Ну, смотри, ты уже почти во мне! Сейчас! Потихоньку! Бл@дь, какой стояк! Видишь, я уже полностью сел! Лежи, лежи! Я покачаюсь на твоем х@е! Задергался, родной! Проняло! Ну, давай, еб@ меня, еб@! Только не шуми, сука! Что ты буйствуешь? Не торопись! Еще! Еще! Ну, вот, наконец-то… Лей, все сливай в мою жопу! Бл@дь, ну и накопил! А ты не хотел, боялся, так бы с этим литром и спал! Все, давай успокаивайся, все уже случилось! Тебе понравилось, я видел! Подсел ты, родной, на это дело, подсел. Да, ладно, шучу! Но ты — молодец, ей богу не ожидал! Я с тобой полежу немного, успокаивайся…

     Они затихли. Судя по звукам, Витька его гладил. Олег уже ровно дышал. Духота в купе была нестерпимой. И самое главное — в воздухе просто плавал острый аромат соития! Я, естественно не мог спать и жадно впитывал каждый звук, мысленно представляя приятые ими позы и переживая каждую фазу их траха.

     — Опаньки! Да, ты ненасытный! — Витька захихикал. — Но я больше не могу — и глотка и жопа разодраны тренером. Да и ты добавил. Все, иду спать, самостоятельно разбирайся со своим хозяйством! — И он перемахнул на свою полку.

     У меня уже полчаса стоял. Я все время представлял себя на месте Витьки. Бл@дь, как же я хотел Олега! Но то, что у них сегодня случилось, мне на руку — появилась надежда, что и Олега я подомну. А сейчас спать — слишком много на сегодня переживаний…