шлюхи Екатеринбурга

Подставил маму-3. Часть 2

     Уже, когда ребята оделись и Андрей был у выхода, Елена Семёновна попыталась выяснить, зачем велась фото- и видеосъёмка, хотя и так было понятно, что этим создавался документальный компромат против неё же.

     – Вы решили шантажировать меня, чтобы впоследствии влиять на свои оценки? – огорченно спросила Елена Семёновна. Ей уже самой хотелось хоть раз (и даже не раз) увидеть этих ласковых пацанов в своём доме, но уверенности, что данная прелюдия имела именно такую цель, у неё не было.

     – Нет. У нас совсем иная цель. Нам нужен только доступ к Вашему прекрасному телу. Но, об этом мы поговорим в следующий раз – быстро отреагировал Андрей и скрылся за входной дверью.

     – Значит, будет ещё и следующий раз, – удовлетворённо подумала Елена Семёновна, но её обнадёживающие раздумья прервал внук.

     – Бабушка, я пойду спать, – как никогда спокойно подал свой голос до этого молчавший внук.

     – Да, что уж там теперь. Как ты думаешь, они ещё появятся здесь? – радуясь возможности хоть ещё немного поговорить об этом.

     – Конечно, появятся. Мы тебя все очень любим.

     – И ты меня любишь?

     – Очень люблю.

     – Как бабушку? Или, как женщину? – задорно спросила Елена Семёновна и сама вдруг ужаснулась этому. Но, “чашка уже была разбита”. Внук её уже трахал. И неплохо. Да, и друзья у него не “лаптем щи хлебают”. И этого из их общей с внуком жизни уже не вычеркнешь.

     – И, как бабушку. Ты у меня самая мировая бабушка. И особенно люблю тебя, как женщину. Я тебя каждый день хочу, как женщину. Всё время об этом только и мечтаю.

     – Ну, что ж. Если так, то, если хочешь, ложись со мной. Ты теперь взрослый, – после некоторых раздумий подвела итог необычному дню бабушка.

     

     В субботу утром Сергея разбудила мама. Она в своём обычном халате сидела на его кровати и внимательно рассматривала его фигуру под лёгким покрывалом.

     

     – Папа уже уехал? – сразу же поинтересовался Серёжа.

     – Уехал. Уехал. С полчаса назад. И сказал, чтобы раньше, чем к завтрашнему обеду мы его не ждали. Обещал приехать с рыбой. Но, тебя, ведь, сейчас интересует другое.

     – Как тебе понравились вчерашние фотографии? – начал Сергей с главного.

     – Совсем не понравились. Просто, совокупление какое то. Вовсе не видно, чтобы женщина там получала наслаждение.

     – Мам, ну это были просто начальные кадры. “Проба пера” , так сказать. Теперь мы более подкованные и обещаю, что ты получишь немало наслаждения.

     – Посмотрим, посмотрим, – возбужденно отреагировала мама и сдернула с сына покрывало.

     

     Примерно через каждые полчаса мама с сыном принимали душ и вместе и поодиночке. Воспользовавшись этим, Сергей сообщил Андрею, что всё “на мази” , чтобы ребята поторопились и заодно прихватили с собой фотки Елены Семёновны.

     

     Сергей трахал маму в задницу, когда в прихожей прозвенел звонок.

     

     – Это, видно, мои ребята, – сообщил Сережа, не скрывая радости.

     – А почему, так рано? Ведь, должны были явиться не раньше, чем к обеду – совсем не радостно высказала свои сомнения мама.

     – Почему рано? И чего ждать? Да, и не терпится, видно, ребятам.

     – Ладно. Я пошла в ванную, а вы подождёте здесь. После того, как услышишь, что я прошла в спальню, то минут через пять сможете заходить туда и вы.

     – Мамочка, спасибо. Мы всё сделаем, как ты скажешь. Всё будет хорошо.

     – Ладно тебе. Отдал свою мать на поругание друзьям и даже не стыдишься этого, – то ли с укоризной, то ли шутя, проговорила мама и, прихватив свой халат, вышла из комнаты.

     

     Ребята добросовестно выждали указанное нам время. Заодно Серёжа с Андреем отобрали нужные фотографии с Еленой Семёновной, на которых не “светились” Юрка с Вовой. Наконец, Сергей с Андреем и Мишкой направились в спальню к маме. Юра, Вова и Рудик остались пока в комнате Сергея до специального сигнала.

     

     – Так, ребята, не стойте, как истуканы. Сейчас же все в ванную и хорошенько помойтесь. И ты сынок, тоже с ними, – преподала пацанам первый урок взрослая женщина, ибо ребята действительно растерялись, сразу даже и не зная, как к ней подступиться.

     

     Первым в спальне после мытья появился Сергей. Мама сидела на краю кровати.

     

     – Вот, ты и начинай, а остальные подтянутся и просто присоединятся к нам, – спокойно предложила мама и опустилась спиной на кровать.

     

     Сергей распахнул мамин халат и начал с главного: раздвинул ей ноги и коснулся губами клитора. Через пару минут, когда мама уже постанывала, в спальне появились и Миша с Андреем. Быстро сняв трусы, они решили тоже пристроится к этому празднику любви. Мишка нацелился на прелестную грудь женщины, а Андрей пытался вставить свой член ей в рот. Но, Светлана поднялась и, запахнув халат, вновь села на кровать. Её вгляд оценивающе задержался на стоящих, как палки, членах мальчишек.

     

     – Ребятки, вы ещё очень молоды, хоть и кажетесь взрослыми, и, видимо, не знаете, с чего надо начинать. Слушайте меня и всё будет в порядке. Ты, Андрюша, продолжай то, что только что делал Серёжа. Ты, сынок, ласкай мою грудь. Это ты уже делать умеешь. А Миша будет наблюдать за вами и учиться. Заодно будет гладить мою руку, только нежно. Так, чтобы я эту нежность чувствовала. Затем он сменит Андрея. Спешить ребятки нам некуда. Поэтому, сначала прелюдия. Приступайте, – слишком уж по деловому скомандовала мама и вновь опустилась спиной на кровать.

     

     Сергей опять распахнул мамин халат и начал ласкать её великолепные груди. Мишка приник губами к её левой руке, а Андрей так же, как и её сын несколькими минутами назад, развёл Светлане ноги и коснулся языком её влагалища. Продолжалось это минут двадцать. Ребята уже трижды менялись ролями. Светлана тихо стонала и вдруг её дыхание стало прерываться, а стоны стали громче. Мальчишки сразу же перешли к более активным действиям. Член Сергея оказался во влагалище, Мишка кинулся к фотокамере, а Андрей всё же вставил свой член женщине в рот. Две или три минуты сумасшедших толчков и Серёга с мамой потонули в обоюдном оргазме. Тело Светланы ходило ходуном, стон перешел в крик, но ненадолго, ибо следом начал кончать и Андрей, и его сперма заполнила весь её ротик. Часть её женщина глотала, а большая часть текла по её щекам и лебединой шее. Мишка успел снять несколько кадров. В комнате было достаточно света и вспышку он не включал.

     

     – Разве, мы не достаточно взрослые? – с нескрываемой гордостью спросил Андрей, когда мама окончательно пришла в себя от оглушительного оргазма.

     – Пожалуй. Но, по виду твоей мамы на представленных мне фотокарточках этого не скажешь. Да и Сара на фото всё время с закрытыми глазками и никаких эмоций.

     – Зато эмоции у Елены Семёновны через край, – не менее гордо парировал Андрей.

     – Это, какой Елены Семёновны? – удивлённо спросила мама.

     – Наш завуч, – начал пояснять Серёжа, пока Андрей бегал в его комнату за фотографиями, – вчера мы были с ней.

     – Как, завуч? Как с ней? Это с нашей Еленой Семёновной? И она тоже? – удивлённо штамповала вопросы Светлана, явно волнуясь. Затем более спокойно спросила – а, она каким боком причастна к нашей (запнулась и тут же поправилась) , к вашей компании?

     – Вчерашняя пятница у нас, по известной тебе причине, освободилась. Вот Рудик и выставил нам свою бабушку, – выложил эту новость Сергей, стараясь, как можно спокойнее озвучить слово “выставил”.

     – Это что, её родной внук Рудольф? Тот, который теперь учится в седьмом классе? Он же совсем мальчишка. И как же он сладил со своей бабушкой? Да, какой ещё бабушкой!

     – Он её уговорил, так же, как и я тебя – спокойно и деловито ответил Серёжа.

     – И она, вот так, сразу и согласилась?

     – Согласилась, – встрял уже появившийся в спальне Андрей, – вот фотокарточки.

     

     Просмотр несколько затянулся, ибо Светлана с интересом всматривалась в каждую деталь на фотоснимках. Ей очень хотелось понять, что чувствовала Елена Семёновна, участвуя в откровенной оргии со своими учениками, среди которых, как оказалось, был и её малолетний собственный внук. То, что женщина, при этом, получала наслаждение, было видно и невооруженным глазом. Но, как всё это начиналось? Как она дошла до такой ситуации? Ведь трахали её не трое, как сейчас Светлану, а четверо пацанов и для каждого находилась податливая частичка её пожилого, но ещё весьма привлекательного с пышными формами тела.