Подружки

     Этот случай произошел со мной в университете на лекции. Я тогда сидел на предпоследней парте. Рядом со мной сидела моя однокурсница Ира, а позади нас Таня, ее лучшая подруга. Девочки все время были неразлучны, но иногда пускали меня посидеть с ними, и порою не просто посидеть.

     Сначала расскажу про внешность девушек. Таня была бледная, худенькая, с длинными волосами, но была в ней какая-то изюминка, особенно привлекал почему-то ее взгляд, было в нем что-то притягивающее. Ира была тоже худощавая, смуглая, были у нее большие глаза, полные губы. Ее нельзя было назвать красавицей, однако была она очень смазливая, взгляд был у нее томный. У нее была привычка постоянно поправлять лифчик. Таня была в маечке и джинсах, на Ире была блузка с кружевным верхом, и черная мини-юбка.

     В тот день я весело болтал с девушками, обсуждая преподов и их недостатки. До конца урока оставалось еще около 40 минут. Я достал из кармана конфетку на палочке.

     – Кто хочет? , – призывно спросил я.

     – Я! , – сразу откликнулась Таня.

     Я сказал что конфетку буду сам держать за палочку, она не возражала. Она усердно обсасывала ее, я же старался двигать палочку равномерно. Когда она съела конфетку я спросил:

     – Не хочешь мой пальчик пососать? Он еще слаще. Потом дам еще конфетку

     – Ладно, – засмеялась Таня.

     Я сунул палец ей в рот, и начал проталкивать его все глубже и глубже в рот, она обсасывала его язычком как могла. Ира улыбаясь смотрела на нас. Я положил руку ей на колено и начал массировать, постепенно продвигаясь к ее пизде. Через некоторое время она начала дергаться в сладострастных судорогах. Член мой стоял как столб.

     – Ну, девочки теперь вы мне приятно сделайте, – сказал я.

     Таня пересела незаметно к нам и я оказался между двумя девушками. Я стал наклонять голову Тани к своему напряженному бугору. Она возражала немного, дескать нас уже заметить могут, но я ее уломал быстро. Пока она работала ртом, я принялся за Иру. Я стащил ей трусики до колен, и целовал ее крепко взасос, чуть наклонившись. Студенты смотрели на нас с завистью, но преподу ничего не сказали. Я был очень возбужден и мне страшно захотелось оттрахать Иру, но я не знал как это сделать на уроке. Я прошептал ей это на ухо.

     – Ты что, нет, – возразила она.

     – Хватит ломаться, – сказал я. И так все видят что ты блядь. Не беспокойся, препод не заметит.

     Я еще не успел кончить от Таниных ласк поэтому быстро поднял ей голову. Ире я сказал, чтобы она чуть приподнялась. Я быстро подсел под нее задрал ей юбку и мой член оказался в ее пизде. Я старался все делать не очень быстро, чтобы она ненароком не застонала на всю аудиторию. Когда почувствовал, что кончаю, я не стал выходить потому что, знал что она на таблетках. Кончил я быстро ей в пизду. Мы начали быстро приводить себя в порядок, хотя у Иры сперма стекала по бедрам. Я стер ее пальцем и дал вылизать Тане. Потом я дал девочкам по конфетке. Мне нравилось смотреть на их блядские лица. Потом я еще трахал девочек в разных местах, но об этом попозже…