шлюхи Екатеринбурга

Подружки

     Мне было тогда двадцать. Женщин я знал, но вполне традиционно. О лесбиянках слышал случайно.

     Однажды я сидел дома В дверь позвонили – на пороге моя подруга еще со школьных лет Марина, а с ней стройная невысокая блондинка. Обе навеселе. С Мариной у меня были чисто дружеские отношения, и ее визит был привычен.

     Поставили музыку, и они вдвоем стали танцевать медленный танец. Неожиданно Марина предложила:

     -Давай разденемся – жарко. И, не дожидаясь ответа, через голову стащила платье и осталась в купальнике. Затем в ритме танца сняла платье с подруги. Уставшие они плюхнулись на кровать.

     -Ложись с нами. – Предложила Марина.

     Я лег с краю. Марина лежала у стенки – между нами Галя. Казалось, что она уже спала.

     -Красивая Галка, правда ?

     Говоря это, она гладила подругу по животу, ногам, бедрам, совершенно не смущаясь меня. Смущался я.

     Вдруг Марина одним движением сдвинула бюстгальтер с груди подруги вверх и я увидел два маленьких холмика с розовыми сосочками на вершинах. Марина наклонилась над ними и ласково стала языком ласкать. Я возбудился не на шутку. Член мой уже не умещался в тесном пространстве и просился наружу.

     -Давай разденемся до гола, неожиданно предложила Марина

     С этими словами она быстро сняла обе части купальника

     Я впервые видел ее голую и сам стеснялся раздеться перед ней. Однако снял с себя все, и мой напряженный член распрямился.

     Вдруг Марина посмотрела на спящую Галю

     -Хочешь я сниму с нее трусы? Она тебе нравится? Смотри, какие у нее красивые ноги. – Марина потянула трусы подруги вниз, и к моему удивлению та приподняла бедра. Галя не спала. . . Спустив с нее трусы до колен, Марина начала ласкать ее между ног.

     Затем, сняв трусы совсем, нежно раздвинула ее колени и я увидел маленькую, покрытую небольшими волосиками розочку.

     -Я хочу, чтоб ты ее взял при мне. – прошептала Марина.

     Я с трепетом вошел в ее гибкое тело. Галя издала легкий стон. Мои бедра задвигались, загоняя член в маленькое сладкое отверстие.

     Не бойся, ей сегодня можно, – сказала Марина.

     Она жадно смотрела на нас, потом стала мять подруге грудь, а другой рукой ласкать себя между ног. Галя громко стонала, отчего Марина возбуждалась еще больше

     Когда я кончал, краем глаза успел лишь заметить, что Марина стояла на кровати, прислонившись к стене и, наблюдая за нами сверху, слегка расставив полные голые ноги, отчаянно мастурбировала…

     В мои двадцать этот эпизод оказал на меня сильнейшее впечатление, и хотя потом бывало гораздо круче, тем не менее до сих пор наивысшее возбуждение во мне вызывают лесбийская любовь и самоудовлетворение женщин. . . Вот такая история.

Страницы: [ 1 ]