Проститутки Екатеринбурга

Подружка

     В момент выезда из города это все напоминало обычную поездку на дачу. Не более того. И все и было как во время обычной поездки за город молодых и не отягощенных комплексами людей – лесное озеро, купание, вино, легкий флирт… Я был за рулем, потому вино не употреблял, а мой приятель Дима и его подруга Аня, а так же ее подружка Света успели порядочно набраться. Когда солнце начало садиться я загнал их в машину и двинулся в сторону дачи.

     По дороге все успели слегка протрезветь. Мы поужинали и чтобы как-то развлечься стали играть в карты. Через несколько партий и бокалов вина, которое я уже мог употреблять не опасаясь гаишнеков, кто-то предложил играть в карты на раздевание. На девушках были только летние платья, которое с трудом скрывали их прелести – у Ани, яркой блондинки среднего роста, из под тонкой ткани топорщились соски ее груди второго размера. Бюст темненькой Светы был завиднее, и, хотя его и скрывал бюстгальтер купальника цветастой расцветки, из под тонкой ткани платья он выглядел куда призывней.

     Первой проиграла Аня. Я со Светой подбадривали ее шутками, а еще относительно трезвый Дима смотрел с укором то на Аню, то на меня. Но Аня, вопреки нашим ожиданиям не стала стягивать платье, а вытащила из под него тонкую полоску трусиков стринг и бросила их на стол.

     Через несколько партий сидя в окружении двух милых дам – Светы в трусиках от купальника, Ани в сарафане на голое тело, которое призывно отражалось в электрическом свете; и Димы уже изрядно пьяном чтобы возмущаться стриптизом своей подруги; мне пришла пора снимать единственную оставшуюся на мне часть туалета – плавки.

     Девчонки подбодрили меня криками, и я стянул с тела то единственное, что мешало моему члену распрямиться во все его двадцать сантиметров. Исполнив некое подобие стриптиза, я сел на стул и закурил. Аня взяла карты в руки и сказал:

     – Хочешь отыграться?

     – И что мне ставить?

     – Можем сыграть на желание…

     – Смотря какое…

     – Тот кто проигрывает без одежды – удовлетворит своим язычком всех присутствующих. Все за? – даже не сказала, а прошептала Аня.

     Я усмехнулся, Дима, который умудрился не проиграть ни одного кона и сидел полностью одетый, промычал что-то одобряющее, а Света посмотрела мне в глаза таким взглядом, что стало ясно – она не против получить оральное удовольствие от всех присутствующих и его же всем присутствующим доставить. Где то в животе у меня все сжалось и остатки воспитания кричали “стоп!”, но в то же время накатила волна дикого возбуждения.

     – Играем!

     В первый раз мне повезло и Аня стащила с себя платье. Я смотрел на ее грудь, напряженную и твердую. Её соски призывно торчали. Мой член, и так уже полностью отяжелевший, казалось, уже готов был взорваться. Я еле сдерживал себя, чтобы не кинуться на Аню или не начать дрочить прямо здесь за столом.

     – Ну что продолжим игру? – хриплым голосом спросил я.

     Дима было пытался что-то возразить, но я и девушки смеясь убедили его продолжать. Играя, я плохо видел карты, так как представлял как Аня возьмёт мой член в рот и заглотит его. Смущения я уже не чувствовал, а только подмигивал то Ане, то Свете, и показывал язык Диме. Не стоит играть в карты, когда ваши мысли заняты чем-то кроме игры – я проиграл.

     Как ни странно возбуждение спало и я начал нерешительно переводить взгляд с Ани на Свету. На Диму я пытался не смотреть.

     – Карточный долг – святой долг, – сказала Аня. – Кто будет первой?

     И не дожидаясь ответа Светы прыгнула на стол и расставила передо мной ноги, открыв взгляду гладко выбритую пизду. Я слегка оторопел от такого поворота, но Аня схватила меня за волосы и потянула прямо к своему влагалищу. Сопротивляться я больше не мог и обхватив ее упругую задницу руками начал лизать и сосать Анин клитор. Аня надавила ещё, и я догадался, что надо вставить язык глубже. Я сжимал её задницу и лизал солоноватые на вкус внутренности её пизденки. Через некоторое время такие ласки надоели Ане и она начала двигать мою голову руками. Мне было больно, но остановиться я уже не мог. Я начал ебать её своим языкм. То выходя, то входя в неё. Это ей понравилась – она наконец то выпустила мою голову, откинулась назад. Мои Пальцы нащупали её анус и вошли в него. А еще через несколько движений языка – Аня с рыком кончила и оттолкнула меня упав на стол.

     Её грудь призывно вздымалась, а пизда была прямо перед моими глазами. Все лицо было в Аниной смазке, мне очень хотелось продолжить, мой член уже стоял так, будто в нем был железный стержень, но мне было все равно. Мне хотелось лизать эту пизденку и чуствоать как её хозяйка кончает. Я лизнул анин клитор еще раз, но она грубо меня оттолкнула, свела ноги. Дотянулась до сигарет и прикурив сказала:

     – Я здесь не одна.

     Я посмотрел на Свету. Света дышала тяжело и, не дожидаясь дальнейших указаний, задрала платье и стянула трусики, раздвинула ноги и откинулась на стуле. Я сразу понял что от меня требуется и упав на колени начал вылизовать ее дырочку. Толи Света уже конкретно завелась, толи я понял как доставлять удовольствие женщинам, но такой бешенной ебли, как была с Аней не получилось – Света кончила буквально за минуту. Она сжимала мою голову ногами и, отталкивая меня руками, пыталась вырваться извиваясь всем телом. Вскоре ей это удалось.

     Я, шатаясь, встал, выпил вина и прикурил сигарету. Дима смотрел на меня стеклянным взглядом и неторопливо водил рукой между ног; а Аня улыбнулась, затянулась тонкой сигаретой и прямо глядя мне в глаза сказала:

     – Молодец, но уговор был – всем.

     Несколько секунд я тупо смотрел на неё, а потом понял – она хочет чтобы я отсосал у Димы. Внутри живота все сжалось от обиды и возмущения, но мой член практически ударившись о живот, подсказал мне, чего я на самом деле хочу. Я решительно затушил сигарету, хлебнул вина прямо из бутылки и решительно шагнул к Диме. В его глазах на секунду проступил испуг, но когда я упал перед ним на колени и дернул вниз шорты, его член призывно заболтался прямо перед моим носом. А мгновение спустя две сильнее руки направили мою голову прямо на него. В первую секунду я задохнулся. Мою голову двигали вверх и вниз по члену. Дышать было нечем. Я попытался вырваться или закрыть рот, но вдруг напряжение ослабло и я почувствовал, как мне в рот бьет тугая, солено-сладкая жидкость. Такого возбуждения я никогда не испытывал и выпустив орудие Димы изо рта схватил его у основания обеими руками и начал вылизовать по всей длине.

     Через некоторое время, меня, плохо соображающего, измазанного в смазке и сперме, готового кончить от любого прикосновения к моему члену подняла на ноги Аня. Дима, который явно тоже не ожидал такого поворота, смотрел стеклянным взглядом на окружающих.

     Я стоял голый. С торчащим членом перед тремя людьми, которых я только что удовлетворил, и чувствовал себя прекрасно.

     – Ну что подружка, ты прекрасно потрудилась и сдержала слово, – сакзала Аня. – Таких мало, потому тебе тоже подарок.

     Она встала передо мной на колени, обхватила член губами а её пальчик вошел мне в задницу. Так и держа член во рту, она начала ебать меня своим на маникюренным пальчиком. Я чувствовал как ноготь царапает мой анус, но даже не думал сопротивляться или шевелиться. Мое возбуждение было на пределе, но я все не кончал. Спасла меня Света, она подошла ко мне, поцевловала в засос. Я прижал её к себе, не замечая как Аня, на которую навалилась Света, заглотила мой член до яиц, В этот момент я получил несколько мощных шлепков по заднице от кого-то из девушек и наконец разрядился.

     Я пришел в себя сидя на стуле и куря. Аня сидела на коленях у Димы и плавно поглаживала его ствол. А Света сидела уже абсолютно голая на полу и посасывала мои яички.

     – Ну как? Понравилось быть девочкой? – спросила Аня.

     Хотя я только что кончил мой член снова напрягся и вскочил вверх. Ответа не требовалось. Девушки рассмеялись и Аня сказала:

     – Сегодня пора спать. А завтра введем тебя в курс дела, подружка.

Страницы: [ 1 ]