Проститутки Екатеринбурга

Подруга из чата. Часть 1

     ГЛАВА 1. ЗНАКОМСТВО

     

     Мы познакомились с ней в чате.

     

     В тот вечер я, как обычно, лежала на кровати с нетбуком и болтала в чате с подружками. Болтали обо всем подряд. Подружки – это, конечно, громко сказано. Я их ни разу не видела, не считая присланных ими фотографий. Но так как в этом чате я общаюсь уже полгода, некоторые собеседницы уже примелькались, и я относилась к ним как к подругам и постоянно с ними болтала. Все они были мои ровесницы, плюс-минус 1 год.

     

     И тут в чат вошла она. Катя. Ей было 14. Она поздоровалась со всеми и через пару минут написала мне в личку “Привет”. Я ответила и мы стали болтать. Особо ни о чем. Она спрашивала про мои хобби, про школу про то-сё, а потом перешли на тему про мальчиков. Спросила, есть ли у меня в классе мальчик, который мне нравится. Ксати, такой мальчик был. Сережа. Он нравился всем, потому что был самым симпатичным. Я даже пару раз представляла, как целуюсь с ним. Катя сказала, что у нее тоже есь такой мальчик. Заодно выяснилось, что мы с ней еще и из одного района. И тут она написала фразу, с которой все началось:

     

     – Можно нескромный вопрос? Ты знаешь что-нибудь про секс?

     

     Прочитав, я застыла в удивлении. Я считала, что про секс, разумеется, уже всё знала, потому что не так давно наткнулась в телевизоре на эротическую сцену. Там мужчина с женщиной лежали полуголые на кровати и целовались. Чем не секс? Но почему она спросила? Я боялась ответить. Я вообще боялась навести взгляд на ту строку, где было написано это слово – секс. Это слово было жутко страшным, но при этом – жутко интересным. У меня затряслись руки, вспотели ладошки и я покраснела. Но разговор хотелось продолжить, поэтому я ответила, что знаю, и рассказала историю, как я наткнулась на тот фильм.

     

     В ответ она предложила поговорить на эту тему в скайпе, пообещав, что мне будет интересно, и написала свой адрес. Я добавила ее в скайп и мы созвонились. Я ее увидела. Довольно симпатичная девчонка, с приятным голосом. И мы начали разговаривать. Я старалась говорить потише, потому что в другой комнате, за стенкой, были родители, но она меня прекрасно слышала. А еще я жутко волновалась. Ведь на такие крутые взрослые темы я еще ни с кем не болтала. Я вообще со старшеклассницами не болтала, тем более о таких вещах.

     

     Катя предложила мне посмотреть одну фотографию и прислала мне ее в скайп. Получив от Кати предупреждение не пугаться, я открыла ее и обомлела. На фотографии была изображена девочка моего возраста, абсолютно голая. Она сидела на диване, как бы полулежа, с широко расставленными ногами, поднятыми вверх и согнутыми в коленях. Из ее попы торчала какая-то штука. Правая рука лежала внизу ее живота и указательным пальцем она трогала себе письку, в самом верху.

     

     Мое сердце готово было вылететь из груди. Я покраснела, мои глаза вылезли из орбит от удивления, и я почувствовала что-то странное. Мне показалось, что я куда-то лечу, внизу живота стало щекотно. Там, где писька. И каждый удар сердца как бы отдавал в письке новой порцией щекотки. Я вспомнила, что примерно то же самое я чувствовала, когда наткнулась на тот фильм в телевизоре, только сейчас это чувство было в тысячу раз сильнее.

     

     Катя, увидев в скайпе мои глаза, спросила:

     

     – Понравилось? Что ты сейчас чувствуешь?

     

     Я не знала, что ей ответить. Вроде бы мне понравилось, но открыто в этом признаться я боялась. И все же сказала, что не знаю, и сказала, что я в шоке.

     

     – А у тебя нет такого необычного ощущения внизу живота?

     – Откуда ты знаешь? – спросила я.

     – Такое бывает. Это называется возбуждение. У тебя раньше было такое?

     – Только когда видела по телеку ту сцену. Но это было не так сильно. А так как сейчас – в первый раз.

     – Ну тогда поздравляю с новыми ощущениями. Но это все фигня. Если будешь и дальше со мной общаться, узнаешь много всего инересного, гораздо интереснее. Я дам тебе пару уроков на эту тему. Тебе все понятно на этой фотографии?

     – Не знаю. А что торчит у нее из попы?

     – Это называется вибратор. Специальная штука, которую девочки вставляют в попу или в письку, и от этого получают обалденный кайф. Только в письку в 10 лет вставлять еще нельзя, поэтому она вставила в попу.

     – А где взять такую штуку?

     – Ооо, это будет сложновато. У меня вот есть, мне отчим подарил. У меня много всего есть интересного.

     

     От этого разговора мое новое ощущение только усилилось. В письке стало жарко и невыносимо щекотно, и защекотало где-то на груди. Я сказала об этом Кате.

     

     – Я знаю, – ответила она. – При разговорах на такие темы возбуждение всегда становится сильнее, сильнее, а потом будет такое сильное, и будет так приятно, что ты улетишь. Кстати, у меня сейчас такое же возбуждение. А еще у меня немного намокли трусы, напротив письки. У тебя намокли? Пощупай.

     

     Недолго думая, я запустила руку в штаны и пощупала трусы в том месте, где писька. В этот момент меня пронзила новая порция ощущений. Прикосновение было очень приятным. А трусы и правда были мокрые. Я вытащила руку из штанов, но тут же мне нестерпимо захотелось засунуть ее обратно и пощупать там еще раз. Я так и сделала. Пощупала еще раз. И снова стало очень приятно.

     

     – Понравилось? – прозвучало из динамика нетбука. – Рука сама туда возвращается?

     

     От неожиданности я выдернула руку из штанов. Я и забыла, что Катя меня видит.

     

     – Не бойся! Мне тоже очень нравится себе там трогать. Это называется мастурбация. И этот урок мы сейчас будем разучивать. Кстати на фотографии девочка занимается именно этим. Только она себе трогает саму письку, а не как ты, через трусы. Так гораздо приятней. Попробуй сделать так же.

     

     Я запустила руку под трусы и нащупала письку. Катя не солгала. Действительно, так оказалось куда приятнее. Настолько приятнее, что зазвенело в ушах. А еще там было мокро и скользко.

     

     – А почему у меня там мокро и скользко?

     – Не переживай, это нормально. Так у всех девочек, когда они возбуждаются. Сейчас скину тебе одно видео. Лови!

     

     Я вытащила руку, чтобы принять файл. И пока он скачивался, Катя сказала:

     

     – Посмотришь это видео и сделаешь так же. Будет здорово!

     

     Я открыла видео. В нем та же самая девочка сидела на том же самом диване в той же самой позе. Только в попе у нее не было вибратора. Она медленно гладила пальчиком свою письку. По тому, как часто вздыбливалась ее грудь, было видно, что она дышит довольно учащенно.

     

     – Возбуждает? Погладь письку так же, как она.

     

     Мне и не нужно было это говорить, потому что рука уже сама потянулась в трусы. Пальцем я быстро нащупала письку и начала ее медленно гладить. Затем поймала себя на мысли, что мое дыхание тоже стало весьма частым. Мои мысли унесло куда-то в рай. Я смотрела на девочку в видео и кайфовала от своей руки.

     

     Вдруг в видео послышалось какое-то жужжание. Через мгновение в кадре показалась чья-то рука, держащая вибратор. Не спеша, рука прислонила его к попе девочки и стала медленно погружать его внутрь. Когда он вошел наполовину, рука его отпустила и убралась из кадра. Получилась мастурбирующая девочка со вставленным наполовину в попу вибратором. Я поняла, что именно этот кадр из видео я и рассматривала на предыдущей фотографии.

     

     Рука появилась снова. Она взялась за вибратор и стала проталкивать его еще глубже. Когда он влез почти до конца, она стала вытягивать его назад, а когда почти вытянула до конца, начала вставлять снова. И так много раз по кругу.

     

     В этот момент я почувствовала, что со мной сейчас что-то будет. Волна удовольствия снизу начала ползти куда-то вверх, я вся сжалась, и вот он – самый пик кайфа. Я ничего не соображала, меня всю затрясло, стало очень жарко, и затем все куда-то пропало. Осталось только ощущение какого-то блаженства и небывалой легкости.

     

     Я вытащила руку.