Проститутки Екатеринбурга

Подготовка к тесту

     На улице термометр зашкаливал за 30 градусов. По радио передавали, что это самый жаркий май за последние десять лет. Толик с Олей возвращались со школы. Смуглая девочка была в короткой юбочке и белой блузке из легкой ткани. Эта симпатичная тринадцатилетняя подросток была выдумщица на разные приколы. За это она нравилась Толику, котрый готов был выполнять всё, что ей придет в голову.

     Толик и Оля дружили уже два года. Они жили рядом и Толик как-то предложил понести рюкзак девочки. Так завязалась их дружба. Дети пару раз даже целовались. По дороге подростки беседовали на разные темы пока Толик вдруг не бросил безобидное: “Какая сегодня жара”. Оля хитро улыбнулась и говорит: “А ты снимай брюки, щас всё себе отпаришь там. До дома еще далеко. Мы потом могли бы еще в парке погулять или в кино сходить. ”

     – Погоди, так там же у меня только трусы и то не спортивные, – удивился Толик, вспоминая, что сегодня он поменял свои цветстые семейники на однотонные красного цвета боксеры.

     – Глянь какая жара. Никому дела нет, кто в чем ходит. Мне вон класно, – Оля слегка приподняла юбку, как бы обдувая себе между ног.

     – Ну как ты себе представляешь я в школьной рубашке с галстуком и в трусах? – улыбнулся Толик.

     – А ты галстук сними и рубашку полностью расстегни и спереди так завяжи, чтоб не болталась.

     Толик остановился и поставил оба школьных рюкзака на лавочку. По дороге проезжали машины. Тротуар был тоже оживленным. То и дело мимо школьников шли вечно куда-то спешашие прохожие.

     – Прикольная идея. Я так на даче хожу, – присаживаясь на лавку и расстегивая ширинку, сказал Толик. Оля присела рядом и внимательно наблюдала, как Толик стягивает брюки.

     – Ну вот, молодец, – весело подбодрила Оля, когда Толик был в одних трусах и расстегнутой рубашкой, под котрой были видны мышцы спортивного подростка. Трусы спереди были немного подмяты, отчего они выглядели еще короче, чем были на самом деле.

     – Свобода, – широко расставив ноги, радостно воскликнул Толик, как будто только что с него сняли рыцарскую кальчугу. Меж ног дунул ветерок, напомнив подростку, что теперь его тщательно прежде запрятанный в брюках интим отделяет от всех лишь тонкая ткань трусов.

     – Пойдем в парк, теперь ты можешь гулять до вечера, тебе же не жарко, – сказала Оля, подхватив у Толика свой рюкзак.

     – Точно! Там мы можем ещё и искупаться в речке, – поддержал Толик и ребята пошли в сторону парка.

     – Мы могли бы, наверное, искупаться, но я хотела повторить немного анатомию. Ты помнишь, что завтра итоговый тест.

     – Я бы тоже не прочь, но как же кино? – с досадой в голосе спросил Толик

     – А мы немного. Я только хотела мышцы повторить. Остольное вечером – дома.

     – Ок. Договорились.

     Подойдя к речке ребята бросили рюкзаки на траву у берега. Оля сняла юбку и блузку, оставшись в цветастых трусиках-стрингах зеленого цвета и такого же цвета ливчике. Пока девочка доставала учебники, Толик снял рубашку, оставшись в трусах.

     – Можно я на тебе мышцы буду изучать? Они у тебя так классно выделяются.

     – Да пожалуйста. Я тоже заодно повторю.

     – Олично, – задумчиво листая учебник анатомии пробормотала Оля, – Так. Давай начнем с самого простого. Итак, бицепс, или двуглавая мышца плеча. Она состоит из двух головок – короткой и длинной. Длинная прикрепляется к надсуставному бугорку лопатки, короткая начинается с клювовидного отроста лопатки. Потом они объединяются и в сотаве одного единого сухожилия прикрепляются к бугристости лучвой кости. Так. Напряги-ка бицуху.

     Оля тщательно прощупывала мышцу по всей длинне двингаясь пальцами от плеча к предплечью мальчика.

     – Ок. Теперь ложись на спину, я буду смотреть большую грудную мышцу. Отведи руку в сторону и теперь сопротивляйся моему давлению, – Оля надавила на руку мальчика, что отчетливо проявило его красивый торс. Толик молча наблюдал за действиями девочки, заодно повторяя предмет. Со стороны немногочисленные отдыхающие могли бы подумать, что Оля делает Толику массаж, но в общем, никто не обращал на них внимания. Друзья тоже были сосредоточены своим предметом. Так незаметно пролетело около сорока минут.

     – Может пойдем искупаемся? – проныл, изрядно притомившийся Толик.

     – Погоди последяя группа мышц осталась. Ложись на живот. – скомандовала девочка. Когда Толик перевернулся на живот, Оля начала стягивать с него трусы.

     – Эй. Ты чего это делаешь? – хотел было воспротивиться мальчик.

     – А как я по-твоему смогу посмотреть большую ягодичную мышцу? – Спросила она, успев стянуть трусы до колен. Ей бы не удалось это сделать, если бы мальчик немного не приполнялся, пока она это делала.

     – Ты приколистка еще та, – улыбнулся Толик от своего неловкого положения.

     – Так, Толян, мне нужно, чтоб ты сопротивлялся, когда я буду нажимать на твое бедро, а сделать это, когда трусы по колено невозможно. Придется мне их совсем стянуть, – девочка решительным движением стянула трусы подростка и небрежно бросила рядом с рюкзаками.

     – От блин, – Толик смущенно опустил голову на руки.

     – Так. Постарайся приподнять ногу вверх против моего давления. Молодец. Хорошо получается. Вот теперь хорошо вижу прикрепление к подвздошной кости, крестец, копчик. Прекрасно. Вот это наверное широкая фасция бедра, – девочка пальцами прощупывала мышцу и невольно уронила взгляд между ног Толика, где розовели крупные яйца. Подмятый телом увесистый член освобождался по ходу ослабления девочкой давления на бедро подростка. Он на ее глазах стал увеличиваться. От этой картины она впервые в жизни почувствовала легкий зуд у себя между ног. Ее отвлекла реплика Толика: “Ну теперь, когда ты все повторила, пойдем, наконец, купаться?”

     – Да. Пойдем. Вставай, – ответила она, пытаясь разобраться в странных ощущениях у себя между ног.

     – А куда ты мои трусы дела? – прикрываясь руками Толик перевернулся с живота и присел на задницу.

     – Иди так. Ты же потом в кино не пойдешь в мокрых трусах. До воды не далеко, – Смеясь, Оля потянула Толика за руку.

     Мальчик поднялся и закрываясь второй рукой последовал за одноклассницей. Подойдя к воде, он быстро нырнул в речку, обрызгав подругу, которая входила медленно, стараясь привыкнуть к прохладе воды. Оля громко всхлипнула и начала глазами искать соклассника. Толик долго не появлялся из-под воды, как вдруг неожиданно он всплыл позади подруги и крепко ее обняв одной рукой, второй начал снимать ливчик. Оля почувствовала, как его упругий член уперся ей в ягодицы, что хоть и не входило в ее планы, но страшно ей понравилось.

     – Так, красавица. Теперь моя очередь повторять анатомию, – сказал мальчик, когда ливчик был в его руках.

     – От ты дурак, – шутливо обронила девочка, сделав вид, что хочет вырваться из объятий друга.

     – Начнем с самого простого – большой ягодичной мышцы, – пальцы мальчика проникли под трусики девочки.

     – Ой. Так ягодичная мышца сзади, а не спереди, – ощутив, как пальцы мальчика скользнули ей между ног, тихо обронила она. Толик уверенно проникал в ее лоно. Ей было настолько приятно, что она совершенно даже не думала сопротивляться и лишь тихо обмякла в объятиях друга.

     Толик, не останавливаясь, одной рукой старался проникнуть глубже в лоно соклассницы, второй рукой приспустил ее трусики и, одновременно сзади продвинул свой член прямо к самому входу в заветное место.

     – Можно? – прошептал он, целуя Олю в шею

     – Постарайся только аккуратно, – едва выдавила из себя Ольга, целиком погруженная в свои ощущения.

     Мальчик медленно начал входить, задавая своими пальцами направление, пока не ощутил, как его член оказался немного сжат легким сопротивлением.

     – Толя, ты сейчас, кажется, можешь порвать мою целку. Прошу тебя не делай этого. Она у меня растянута, поэтому, если будешь двигаться аккуратно, то она останется целой.

     – Окей, – сделав еще несколько поступательных движений, еле прошептал Толик, который уже не в силах был сдерживаться.

     – Ой. Ах… – затряслась Оля, закатив глаза

     – УУУУУУУУУУУУУУУУУУ… – кончая мычал Толик…

     – Толик, а где мои трусики и ливчик, – придя в себя через несколько мгновений спросила Оля.

     – От блин, я кажись их потерял, – неловко ответил Толик

     – Ну и фиг с ними. Пошли так, – ответила девочка и потянула Толика за руку к берегу.

     – В кино пойдем? – Как ни в чем не бывало, спросил мальчик, выходя на прибрежный песок. Казалось, что он вообще забыл, что стоит на речном пляже голый среди отдыхающих. Странно, но ему и вправду не было никакого дела до окружающих. Он видел лишь свою одноклассницу.