шлюхи Екатеринбурга

Подарок на 8 марта

День был чудесный. Меня пораньше отпустили с работы в честь наступающего праздника 8 марта и я стуча каблучками поспешно бежала домой. Мимо проходили прохожие на которых я совершенно не обращала внимания, но где-то впереди меня насторожил знакомый голос, который я услышала. Не может быть, это был мой муж, он шел с длинноногой мулаткой и мило щебетал. В голове у меня ураганом пролетели мысли: может это его студентка, но куда он с ней идёт, если должен быть в институте, а может это его любовница? Ревность меня накрыла с головой, ничего не соображая я подлетела к ним:

— И как это понимать? (заорала я на всю улицу )

— Дорогая, (глаза мужа округлились от неожиданности меня видеть) ты не так всё понимаешь.

— Да я вообще ничего не понимаю, пока, что!

Девушка была тоже ошарашена такими разборками и отошла в сторону.

— Кто это с тобой и куда это ты направляешься? (Не успокаивалась я)

— Давай не здесь, я тебе всё объясню, пошли сядем в кафе выпьем кофе и поговорим.

Он схватил меня за руку и потащил меня в ближайшее кафе, девушка не проронив не слова поплелась за нами. Мне вечностью показался этот путь, я шла спотыкаясь, потому что слёзы текли ручьём и я ничего не видела под ногами. Зайдя в кафе Рома выбрал самый дальний столик и грубо усадил меня за него, сам отошел к девушке, сказав ей пару слов, она присела за стол рядом. Сделав заказ он подошел ко мне:

— Ну и чего ты ревёшь, дурёха? Ты всё не так поняла, её зовут Элана, она моя студентка и это подарок тебе!

— Не поняла? ( захлёбываясь слезами ответила я)

— Элана не подготовилась к зачёту и это уже не первый раз. Я ей предложил отработать, но не со мной, а с тобой, ведь завтра 8 марта и это тебе подарок от меня! Элана (позвал он девушку) подойди к нам.

— Добрый день, меня зовут Элана ( девушка широко улыбалась)

— Привет ( грубо ответила я , ещё не понимая что происходит)

_ Милая, ну прекрати, я серьёзно, ты же знаешь что кроме тебя мне никто не нужен, а ты давно хотела попробовать с девушкой, ну соглашайся.

Действительно, я мечтала заняться с девушкой сексом, но как то всё не получалось, то ли я слишком скромная, то ли моменты были не подходящие.

— Ну что, согласна? ( спросил он меня ещё раз)

Элана смотрела на меня и одобрительно кивала головой. Она была просто прекрасна: длинные кучерявые волосы распадались по её плечам, грудь при каждом её вздохе вздымалась вверх, талия осиная плавно переходящая в широкие бедра с великолепно выступающей попкой. Мне уже хотелось увидеть её голой. А её пухлые губы почувствовать на своей уже ноющей коже.

— Согласна ( ответила я вытирая слёзы)

Шли мы домой не спеша, говоря обо всём и не о чём. Зайдя домой, первым делом я пошла в душ, понежившись в тёплой водичке я решила не затягивать с душем и поспешно вышла. Рома с Эланой сидели на кухне и о чём то приглушенно разговаривали, я не стала им мешать и пошла в спальню. Удобно улеглась и включила телевизор.

Через две минуты, абсолютно голая зашла в спальню Элана, так как в спальне был полумрак, я видела только очертания её фигуры. Она встала как вкопанная возле входа, мне стало не по себе и я села подтянув коленки к себе.

— У вас это первый раз? (спросила она)

— Да, а у тебя?

— У меня не первый ( заулыбалась она)

Она подошла ближе рассматривая меня с ног до головы. мне стало ещё больше не по себе.

— Хотите я выключу телевизор, чтоб была полная темнота? (предложила она)

— Наверное так будет лучше!

Она как кошка обогнула меня своим телом и при этом не дотронувшись до меня не разу, достала пульт и потушила последний источник света.

Её было не различить в темноте, я только чувствовала что она опустила мои ноги, слегка их расставив и стащила меня на центр кровати.Её нежные руки начали следовать моё тело, она касалась меня в разных точках слегка щекоча кожу. Её пальцы скользили по моим соскам, как бы случайно их зацыпая. Я уже не могла терпеть, мне казалось что сейчас я умру от таких нежных пыток. она спустилась ниже и нежно начала перебирать мои губки своими пальчиками, поглаживать их цепляю мой клиторок. Когда влага с меня выделилась и смочила её пальцы она слегка засмеялась, а я от стыда сжалась как комочек.

— Ну, ну что сразу так, что за реакция, прекратите немедленно, лягте и получайте удовольствие, я же вижу как вам хорошо от моих ласк.

— Элана, не называй меня на вы ( ответила я растянувшись на кровати.

— А вы запретите мне ( опять еле слышно она засмеялась)

— Элана ( командным голосом сказала я) Я запрещаю тебе обращаться на Вы

— Да госпожа.

Сказала она и я почувствовала её дыхания у себя между ног. Её широкий язык прошёлся снизу вверх по моей щёлочке остановился на клиторе и начал круговыми движениями плясать на нём. Это было что то неописуемое, её губы жадно втягивали мой клитор посасывая, язык не на секунду не давал отдохнуть моей бусинке. Положив под основания моего клитора свой широкий язык она жадно его сосала губами. Я извивалась в её руках, но она мне не давала ускользнуть от её настойчивых ласк. Засасывая поочерёдно мои половые губы, она старалась не упустить момент поиграться языком с моим клитором. Когда я уже была на пределе, её руки скользнули к моим соскам и больно скрутили их, таких ощущений я не получала никогда, я просто взвыла от боли и от наслаждения. Пальцы выкручивали мои соски, её губы сосали мой клитор играя языком во рту его верхушкой. Я чувствовала как внизу живота начинает всё стягивать, она почувствовав что осталось ещё немножко до моего оргазма, слегка прикусила мой клитор, от этого я просто выгнулась в дугу. И она снова погрузилась в игры своим языком и моим клитором. Мои соски уже набухли до немыслимых размеров, но она не упускала возможности их пощипать и по выкручивать. Ещё секунду и меня начали пронизывать мелкие судороги. Судороги нарастали, а она меня обхватив за талию, не давала и шевельнуться присосавшись как пиявка к моему клитору. Помучав меня ещё минуту, она одну свою руку перевела мне между ног и с силой загнала мне во влагалища 3 пальца. Это было последнее что я помню перед тем как я отключилась.

Через какое -то время я очнулась, наверное я не долго была в отключке, потому что рядом со мной лежала Элана, обнимая меня и теребя мои сосочки.

— Поздравляю вас госпожа, такого оргазма я ещё ни у кого не видела, вы просто великолепны.

— Не называй меня госпожа и на вы.

— А ты запрети мне ( опять смеясь она скользнула мне между ног)

— Во первых, рабыни не делают то что им захочется, а во вторых я никогда не была в роли госпожи.

— Поздравляю ещё раз, теперь у вас есть своя рабыня, можете вызывать меня в любое время, мне очень нравиться доставлять вам удовольствие.

Выйдя на кухню, мы застали Рому готовя нам ужин.

— Ну как, понравилось?(спросил он)

-Ромочка, ты не представляешь как это было обалденно!!

-Роман Петрович, можно я буду приходить к вашей жене, она мне безумно понравилась? ( спросила Элана)

— Конечно, только теперь ты будешь приходить только тогда, когда будешь сдавать мой предмет только на пятёрки.

Мы все вместе весело захохотали.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки