шлюхи Екатеринбурга

Подарочек

     
Случилось всё это, когда мне было 17 лет. Это был жаркий летний июльский денёк. Я не помню точно какая тогда была температура воздуха, но было очень жарко, и совсем не хотелось выходить на улицу. Дома работал кондиционер, и только он спасал от этой жары. Я лежала на диване в одних трусиках, листала журнал, тупо просматривая фотографии, и даже не пытаясь понять суть текста, который там был написан. На следующий день у меня был день рождения, но все гости были уже приглашены, всё, что надо к столу уже куплено, так что делать мне было нечего, предки были на работе, а мне только и оставалось лежать дома на диване и заниматься всякой ерундой. Но меня не покидала мысль о том, что через неделю придётся ехать в деревню, а там меня будет ждать Максим: Мы давно с ним встречались, каждое лето я приезжала в деревню, и мы с ним ходили вместе гулять, танцевали на дискотеке, целовались, но до чего серьёзного не доходило. К тому же я до сих пор была невинна, как лепесток розы, намокший после утренней росы. Но мысли о моем первом сексе меня не покидали и с каждым днём мне всё больше хотелось избавиться от своей невинности, но в то же время хотелось сделать это так, чтобы запомнилось на всю жизнь, сделать всё идеально. Меня не покидала странная идея, что парни первый раз сделают всё не так, поэтому я так долго думала, как же всё сделать так, чтобы и мне было приятно в первый раз, и тем парням, с которыми я буду заниматься любовью в будущем, и я решила лишиться девственности сама, без помощи парня. Но так как это мне казалось тоже не совсем правильным я так ничего и не предпринимала, до одного момента:

     Вот уже два часа дня, гости все должны подойти с минуты на минуту. Вот раздался первый звонок в дверь, это были мои подруги Катя и Лена.

     -Привет, поздравляем тебя

     -Спасибо, спасибо

     Они поздравили меня и прошли в гостиную, где уже был накрыт стол. Далее, пришло ещё несколько человек, в том числе мой близкий друг Вова. Мы с ним были просто как брат с сестрой, всё друг другу рассказывали, и он знал, что я боюсь просто так этим летом ехать в деревню из-за Максима. Немного покраснев, он протянул мне аккуратно оформленную коробочку с бантиком. ”

     Это тебе, поздравляю, откроешь потом, когда все уйдут…”, – сказал он немного замявшись. “А что тут?”, – заинтересованно спросила я. “Да так, просто подарок”,- совсем растерявшись добавил он. Я отложила коробочку в сторону и позвала его к столу. Все ели, пили, веселились, но я не могла не о чём думать, кроме той самой заветной коробочке, что принёс Вовка.

     Когда, все разошлись, а родители уже улеглись спать, я аккуратно развернула обёрточную бумагу и моему взору предстал набор для самоудовлетворения. Там был резиновый член, как мне показалось невероятно большого размера, тюбик со смазкой, и небольшая инструкция по применению. Я сначала опешила до такой степени, что не могла произнести ни звука, но потом меня осенила очень пошлая идея, и я как бы очнувшись, радостно схватила эту коробку, стала бегать с ней по комнате. Тут же набрала номер Вовки и сказала ему, что он чудо, что это то что надо. “Я рад, что тебе понравилось”,- пробурчал он.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки