Проститутки Екатеринбурга

По дороге домой

Типичный июльский вечер. Девятый час, солнышко уже скрылось за горизонтом, лишь оставшиеся слабые лучи освещали город Сочи. Я возвращалась домой из музыкалки с гитарой за спиной. Меня зовут Вероника и мне пятнадцать лет, девушка среднего роста с большой грудью и упругой попкой, у меня длинные черные волосы до плеч, и зеленые глаза. Я шла по тратуару вдоль типичных многоэтажек. Сегодня хорошо позанималась и преподавательница меня похвалила. Вспоминая ее похвалы, я не заметила, как за мной увязался парень, я шла неторопясь, и он преследовал меня, видимо, очень долго. Мне пришла идея, как его слить: набрав номер мамы, я стала ей звонить, но мама как на зло не брала трубку, но на третий раз она, к счастью, ответила.
     – Алло, мам, привет! – сказала я и остановилась под фонарем. – я закончила и сейчас буду дома.

     Парень медленно прошел мимо меня и я его разглядела повнимательнее. Это был молодой человек выше меня на голову, весь в черном: темные джинсы, майка, кеды. У него были красивые русые волосы, зачесанные вправо, маленькие губы, а глаза были скрыты темными очками, странно, ведь уже почти ночь.

     – Хорошо, доченька, я тебя жду. – ответила мама и я положила трубку.

     Парень, пройдя вперед сел на лавку и закурил, вокруг уже стемнело окончательно, а фонари осветили лишь тротуар и мне пришлось продолжить идти по нему мимо парня, ведь дорога рядом была, словно после бомбежки, а в туфлях было бы опасно по ней идти. Я быстрым шагом двинулась вперед: “Мало ли, что у него на уме!” подумала я, а то еще зажмет и отбиться не смогу. С этими мыслями я проскочила мимо него, но он спровоцировал меня остановиться: дыхнув на меня табачным дымом, после затяжки. Я не люблю дым, а парень черезчур много выпустил, и я на автомате выпалила:

     – Ты что дурак?! Специально, да?

     – Прошу меня простить, я случайно, – начал извиняться парень. – давайте с вами познакомимся?

     – Я с курящими не знакомлюсь! – ответила я и пошла дальше.

     – Тогда позвольте вас проводить, а то мало ли что случится. – сказал он.

     – Нет, спасибо!

     За углом раздался звон стекла, видимо кто-то разбил бутылку. От туда же вышли два парня, оба бритоголовые и не удержались похвалить мои ножки:

     – Какие ножки у нее, а? Серега… – сказал первый. Я постаралась пониже опустить платье, но не вышло, коленки все равно были видны.

     – Она с пацаном, Ваня. – ответил второй и они пошли дальше по улице, но я услышала последнюю фразу одного из этих типов:

     – Жаль, а то яб ее выеб…

     Я стала думать, как мне пойти дальше, а парень вновь спросил:

     – Может все-таки проводить?

     – А ты меня не. .?

     – Обижу?

     – Ага. – ответила я.

     – Нет, что вы!

     – Тогда пойдем.

     Мы вышли на темную улицу, я совсем ни чего не могла разглядеть и все время спотыкалась, а мой спутник шел, словно обладал ночным зрением.

     – Расскажи, что-нибудь о себе? – спросила я.

     – Например?

     – Ну, не знаю, например, как тебя зовут?

     – Евгений, мне шестнадцать лет, а как ваше имя? – вежливо ответил он.

     – Может наконец, ты перейдешь со мной на “ты”?

     – Да, конечно…

     Мой попутчик был довольно скромный, но по дороге мы с ним получше познакомились, вернее мне приходилось вытягивать из него информацию. Женя оказался совсем не опасным типом, каким я его увидела, а в полне хорошим мальчиком со своими загонами. Он приехал в Сочи с семьей из Питербурга, сказывалась его вежливость, и он оказался готом, но не совсем съехавшим, просто одевался во все черное и слушал соответствующую музыку. Мы подошли к моему дому и я решила его отблагодарить, что он все-таки проводил меня, а то мало ли что со мной могли бы сделать те бандитские рожи.

     – Ну, вот мы и пришли, -сказала я, а в ответ тишина. – спасибо, что проводил.

     Я его обняла (в этом и заключалась моя благодарность) и повернулась, хотела пойти домой поскорее, как вдруг он схватил меня за руку и спросил:

     – Вероника, вы мне очень понравились… Могли бы вы помочь мне?

     Я не много испугалась, но кивнула, мол, да.

     Он поташил меня в подъезд, я еле успевала за ним на каблучках, мы подошли к двери и он сказал:

     – Открывай.

     Я послушно открыла, прижала ключ, домофон запищал, Женя открыл дверь и я прошла. Мы поднялись на седьмой, последний этаж, хотя мне нужен был пятый, но я шла за ним, как завороженная.

     Женя подошел к подоконнику, взял мою гитару, которую я помогла ему снять с меня, он поставил ее к углу, меня он подвел спиной к подоконнику и уперся руками в него, таким образом я была в ловушке его рук. От него исходил приятный, возбуждающий аромат, да и меня эта ситуация очень возбудила. Он наклонился к моей шее и медленно начал выдыхать на нее, а затем поцеловал меня в шею. У меня все сжалось внутри от возбуждения.

     – Вероника, не бойся, я не причиню тебе вреда! Ты напомнила мне мою первую трагичную любовь и я не могу больше искать встречи с тобой…

     “Так значит он за мной следил!” пронеслась в моей голове такая мысль, которая тут же улетела, а в замен пришлел инстинкт. И мне захотелось сыграть для него в его первую любовь, за исключением конца этой истории, который трагичен и мне не известен.

     Женя поцеловал меня в губы и это было очень приятно, но я не умела целоваться, да вовсе этого не делала, только уроки, музыка, уроки, музыка. Пока он целовал меня его руки начали гладить меня: сначало по бедрам, затем он спустился до ножек и как бы невзначай быстро провел рукой вверх и коснулся моей “девочки”, но из-за платья я не очень почувствовала прикосновенье, а он еще сильнее возбудился: Женя посадил меня на подоконник и стал активнее работать руками и спустился, да начал активнее целовать мою шею и по тихоньку добрался до плеча. Он дотронулся до моей груди и не много сжал ее. Во всем теле раздались приятные ощущения. Женя стал поглаживать ее. А другой рукой он залез ко мне в трусики и начал гладить помокревшую киску, это было еще приятнее тем более, что он делал это умело, как мне показалось. Затем он снял с меня платье и я осталась в одном черном нижнем белье. Женя снял с меня лифчик и припал губами к моей груди, сосочки мои уже стояли и были тверды, а мой любовник начал их посасывать и покусывать, и переодически облизывал маленькие ореольчики вокруг них, а другая рука вовсю хозяйничила у меня между ног, трусики мои он проворно снял и кинул куда-то, но краем взгялда увидела, что они повисли на дверной ручке. Женя продолжал меня так “гладить”, но вскоре он уложил меня на подоконник и стал язычком играть с моими половыми губками, он так же умело лизал, как и “гладил” по всему моему телу раздавались волны наслаждения и я почувствовала, что скоро “взорвусь” от возбуждения, Женя этого и добивался, он засосал мой клитор, а в попку ввел палец и я “взорвалась” меня колбасило пол минуты, а потом пришла усталось и наслаждение. Возбужденное тело удовлетворенной впервые в жизни девочки охладил белый, грязный подоконник. Мой любовник-искуситель удовлетворенно улыбался, мол, герой я!

     – Вероника, а сделай и мне приятно! – сказал он баском и опустил меня на коленки. Мой рот оказался напротив его паха. Кажется, я поняла, он хотел, что бы я отсосала ему. Я этого не умела, и думала, что же сделать, ведь он меня довел до оргазма, надо же его отблагодарить. Девченки в школе говорили, что-то про миньет и одна из них своему парню сосала и говорила, что надо член не много подрачивать и засовывать в рот, облизывая головку. Женя стоял и ждал от меня действий, я решилась! Я расстегнула его ширинку, спустила джинсы до колена и увидела через трусы, как стоял его член. Я погладила его он оказался горячим и твердым, сняв трусы я была очень удивлена, его член был длинным и не очень толстым, как банан. Я таких членов не видела вообще (у меня кругозор в этой области совсем узкий) , но я видела папин член, когда случайно зашла в ванну и застала его там, но у папы член был маленький и толстый, а у Жени очень красивый с бордовой головкой.

     – Возьми его в ручку чуть подрочи и в ротик, только не прикусывай – это больно! – подсказал Женя.

     Я взяла член в руку в районе головки и стала подрачивать, Женя удовлетворительно кивнул. Я опустила крайнюю плоть и головка оказалась еще больше, чем мне показалась. Я взяла ее в рот: очень странный вкус, но моему мужчине нравилось, то что я делаю, и стала водить языком по часовой стрелке. Член стал еще более каменным, а на затылок ко мне опустилась ладонь Жени и он стал ладонью меня погулбже насаживать, я поняла, что чем я буду глубже брать, тем слаще будет моему мужчине. И я насадилась ротиком целиком на его член и мой нос уперся в его волосатый лобок, который тоже имел странный запах. Меня поразил спазм и я освободилась от члена. Закашлялась, не хватало воздуха и рот, и подбородок был весь в слюнях, а Жене это понравилось и он стал стучать членом по моим губкам и носику, как кузнец молотом по железу. Затем мы повторили еще пару раз этот процесс: я насаживалась, терпела, отдышалась и принимала язычком и губками его удары. Я переносила все с терпеньем. И настал финиш: Женя положил свои ладони мне на ушки и стал трахать мой слюнявенький ротик, а я тем временем теребила свой клитор, как Женя мне посоветовал. Он с пол минуты ебал мой ротик, как зверь рыча, стал кончать: в рот хлынуло нечто горячее и вязкое я старалась все проглотить, но по губам и подбородку все стекало. Затем Женя сказал, что после миньета или секса мужчине нужно почистить член и все до последней капельки слизнуть. Я почистила его член, засосала головку.