шлюхи Екатеринбурга

Плетнёвские партизаны-4. Часть 2

     – Марина показала нам на небольшой деревянный домик с зелёными ставнями. На дверях висел замок, знак того что хозяев нет дома и его не вскрыли охотники за ” цветным” металлом. Только стекла в окнах были кое-где разбиты. Но может это проделки сильного ветра?

     

     – Давай Витёк действуй, зарабатывая своё право быть завтра первым со мной…

     

     – сказала мама и её глаза загорелись задорным огнём когда старший сын, стал взламывать монтировкой, висячий замок в сарае. Марина вспомнила свою бурную детдомовскую юность и возбудилась, участвуя со своими сыновьями во взломе чужих домов и сараев.

     

     – Ну кто так замки взламывает Витя? Глаза не смотрят как ты его мучаешь. Эх тебе бы у нас в детдоме парни наваляли за такую работу. Дай сюда и следи лучше за шухером… .

     

     – Марина отобрала у сына монтировку, видя что тот не может оторвать замок от дверей сарая а только крутит его в разные стороны, не умело поддевая ” фомкой”. Мать сама взялась за дело а нас с Витьком поставила на “шухер”, сарай был за домом и мы стоя за углом, смотрели по сторонам не идёт ли кто. Хотя это было лишнее, кроме нашей воровской троицы в округе никого из людей не было.

     

     – Вот так надо, поддел и резко дёрнул вниз…

     

     – произнесла мама, взламывая навесной замок в сарае. На наших глазах она ловко его поддела монтировкой и он отлетел в сторону, открытый умелой бывшей детдомовской воровкой Маришей.

     

     – Слушай Витёк. А может ты и с женщинами в постели так себя ведешь, как замки взламываешь…?

     

     – засмеялась мама, обнажая золотые коронки на зубах. Брат стоял как оплеваный не зная что и ответить матери, которая оторвала замок с дверей, своей женской рукой а он парень недавно пришедшей из армии не смог.

     

     – Да ладно не переживай Витя. Тут не сила нужна а умение и опыт. Но ничего я вас воровскому делу обучу. Время сейчас такое, не своруешь будешь сидеть голодным…

     

     – сказала нам мать и открыв дверь, шагнула в сарай. А мы с Витьком стояли открыв рты. Странно было слышать слова о воровстве из уст учительницы Марины Сергеевны, чья фотография висит на школьной доске почёта. Хотя какая она сейчас Марина Сергеевна? Она Мариша, красивая и смелая атаманша. Гроза всех домов и сараев в Плетнёвке и окрестностях.

     

     – Парни, смотрите как по заказу для меня велик… .

     

     – воскликнула мать, увидев на стене сарая, висящий на вбитых в бревна скобах велосипед. Он был ещё советских времён с большим кожаным сиденьем и с изогнутой рамой. Велосипед женский и назывался ” Харiкiв”, об этом свидетельствовала надпись на раме. Он был целый с цепью и колесами, только шины у него были спущенны. Скорее всего нипеля в камерах спустили воздух от долгого хранения в сарае и в жару и в мороз. Но на раме велосипеда был прикриплен ручной насос а сзади сиденья, бардачок с ключами. Витёк снял со стены велик, накачал его колёса и проехался на нем вокруг сарая.

     

     – Вот хоть один из нас и поедет в райцентр если мы не найдём больше велосипедов в деревне… .

     

     – сказала мама, тоже проехав как и сын на велосипеде возле сарая.

     

     После мы осмотрели сарай на предмет сетей, но ничего кроме старого хлама там не нашли. Тоже было и в доме ничего путного, одежда, посуда и бытовая мебель нам были не нужны а кое-какие оставшиеся продукты подчистили мыши. На терраске лежала пачка гвоздей на сто миллиметров. Их мы забрали себе, так как нам они могут пригодится в хозяйстве. Замок в доме открыл уже Витёк и мать к моему неудовольствию его похвалила и даже поцеловала в щёку.

     

     – Молодец сынок, из тебя хороший ” медвежатник” получиться… .

     

     – сказала Марина и повела нас к следующему дому вдоль по улице. Но там мы ничего не нашли, кроме старой одежды и изгрызенных мышами одеял. Зато в доме на против, больше похожим на сарай с окнами обитыми прозрачной клеенкой. Марина в куче тряпья, откопала самогонный аппарат и молочный сорокалитровый бидон из алюминия для браги. В доме скорее всего жили алкаши, обычное дело для села. Они бухали и не занимались домом, превратив его в сарай. Самогонный аппарат и бидон, мы забрали с собой. Марина сказала что купим в городе сахар с дрожжами и будем гнать свой самогон чем покупать дорогую водку.

     

     Обойдя в пустую ещё с десяток домов в Плетнёвке, деревня была небольшой. Удача улыбнулась нам только в последнем доме возле старой церкви без куполов и колокольни. Окна в небольшом бревенчатом домишке, были аккуратно забиты фанерой. Судя по всему хозяева рассчитывали сюда вернуться. Да и в самом доме когда мы его вскрыли с помощью монтировки, царил идеальный порядок. И прямо на терраске, прикрытый старым пальто. Стоял велосипед, тоже ещё советских времён с кожанным сиденьем на пружинах. Велосипед был мужским с прямой рамой и гнутым рулём, обмотанным синей изолентой. Он к нашей радости был на ходу с накачанными шинами и к нему в углу были запчасти. Пару камер, покрышка и цепь.

     

     – Ну что парни, один из вас поедет завтра со мной за продуктами… .

     

     – сказала Марина по дороге к дому и мать посмотрела на меня. А я чуть не подпрыгнул от радости. Смелая и красивая атаманша Мариша, выбрала меня а не этого придурка Витька, который и замок не мог толком в сарае открыть. На радостях я было хотел обнять мать, но руки у меня были заняты вещами которые мы набрали в брошенных домах. В одной руке я нес самогонный апарат а в другой ведро с гвоздями разных размеров. Брат вез на велосипеде молочный бидон под брагу и только мама вела свой женский велик в пустую.

     

     – А мы жребий кинем кому из нас с тобой ехать в город завтра Марина… .

     

     – сказал матери Витёк, заметив её взгляд на меня и быстро сообразив что Мариша выбрала младшего сына а не его.

     

     – Я тебе сейчас по лбу кину, кидальщик нашёлся. Ты в армии служил Витя, вот и останешься наш дом охранять. Я тебя в караул назначаю. А Костя молодой ещё, со мной поедет… .

     

     – сказала Марина, строгим голосом и Витёк сразу сник, зло из подлобья глянув на меня. Мать он боялся после подщечины которую она ему залепила, да и спорить со своенравной детдомовской воровкой Маришей, себе дороже. В таком случае мать могла вообще его лишить секса с ней и Витьку пришлось бы дрочить на её трусы. Свое нижнее бельё мама больше не прятала и её трусики свободно лежали у неё на постели в закутке и сушились на веревке, протянутой на улице между березой и старой липой.

     

     – А знаете парни, вы и я большие ослы. Чужие дома и сараи мы проверили а свой сарай и чердак в доме не осмотрели… .

     

     – сказала мама, после обеда. Марина поджарила на плите остатки карпа и мы поели рыбу с макаронами, другой еды у нас не было. Да и макароны уже заканчивались, осталась только пачка на ужин и всё.

     

     – Ты сарай где керосин нашёл, хорошо осмотрел Витя…?

     

     – спросила Марина у старшего сына, затягиваясь сигаретой. Мама сидела на ступеньках крыльца и курила сигарету. А мы с Витьком сидели рядом с ней на берёзовых пеньках, куча неколотых дров лежала возле терраски и смолили бычки. Мать как наша атаманша, забрала пачку последних сигарет себе.

     

     – Да нет мам, я только канистру с керосином взял а сарай не смотрел. Там доски и фанера какая-то наложена а нужных нам вещей там нет…

     

     – оправдывался перед матерью Витёк, смотря ей под юбку. Спортивный костюм Марина сняла, в нем днём было жарко и мама переоделась в юбку и лёгкую блузку без рукавов. И сейчс под юбкой у нашей строгой атаманши, виднелись соблазнительные белые ляжки.

     

     – Тогда пошли проверим и не обижайся Витя если ты мне соврал и в сарае есть что-то ценное… .

     

     – сказала мама, туша окурок в пустой консервной банке из под кильки в томате.

     

     – Да что мне врать Марина. Пошли проверим мама я тебя не обманываю. Эта сарайка, доверху забита досками и фанерой…

     

     – обиженно сказал матери Витёк, первым идя в сарай с проверкой.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]