Плетнёвские партизаны-17. Часть 2

     – Держите, Костя, Марина и ты Витя. С моим алкашом ничего не случилось и с нами ничего не случиться… . .

     

     – сказала мамина подруга и раздала нам по шоколадке.

     

     – Ну как Толик самочувствие… . .?

     

     – спросила Марина у мужа своей любовницы, толкая его кулаком в бок.

     

     – Стопудовое Мариша. Ощущение такое как после литра водяры и даже лучше. Я сейчас горы готов свернуть… . .

     

     – ответил Михалыч моей матери потирая руки от удовольствия.

     

     – Ну это от того что в этой шоколадке наркотик содержится. Аналог современного амфетамина. Не нужно было её сразу целиком есть. Но назад её уже не вернёшь, а вы свои шоколадки пока не ешьте. Давайте лучше водки выпьем и поедим а потом поебемься. Писька чешется сил моих нет… . .

     

     – засмеялась наша с Витьком мать, ставя на стол бутылку с водкой. Мы с братом быстро открыл банки с консервами, с селедкой, а тётя Оксана нарезала хлеб, колбасу и сыр.

     

     – За удачу, за то чтобы у нас все гладко прошло. А менты не вышли на наш след… . .

     

     – толкнула тост Марина и мы все чокнулись и выпили по стопке водки. Только Михалыч не пил, он был в завязке, да ему и без водки было хорошо, судя по его радостному лицу.

     

     – А ты что не ешь Толик… . .?

     

     – спросила у мужа, тётя Оксана. После выпитой водки все набросились на еду. Ведь вчера вечером мы толком и не по ужинали, нечем было. А сейчас на столе лежала, нарезанная колбаса пяти сортов, вареная, копченая, сухая и сырокопченная. В открытых банках была жирная селедка кусочками, рыбные консервы, говяжья и свинная тушенка. Сыр, буженина и еще много других закусок взятых нами из магазина. Насытившись все дружно закурили, ” мальборо “. Блоки с сигаретами лежали на диване, и только тогда обратили внимание на Михалыча. Муж тёти Оксаны смотрел на нас как мы едим, но сам к еде не притрагивался.

     

     – А я и не хочу есть, у меня другое желание появилось… …

     

     – ответил Михалыч и полез к своей жене на диван.

     

     – Да уйди ты импотент, алкаш хренов. Меня парни сейчас ебать будут. А ты будешь смотреть как твою жену у тебя на глазах имеют… …

     

     – сказала тётя Оксана, отталкивая мужа от себя. Злоебучая хохлушка, посматривала пьяненькими глазками на меня и на Витька. Сейчас после выпивки и сытной закуски. Женщина хотела два члена сразу и сладко кончить до полного кайфа.

     

     – А вот тут ты ошибаешся Ксюша. Я не импотент и сегодня дам фору этим двум молодым парням. И все благодаря этой немецкой шоколадке… . .

     

     – смеясь ответил жене Михалыч и встав с дивана, быстро скинул с себя одежду.

     

     – Это чтоо… тоо… .?

     

     – заикаясь от удивления, воскликнула тётя Оксана, увидев у своего мужа огромный стоячий хуй. Голый дядя Толя с большим пивным пузом, стоял возле дивана а его член стоял колом. И он был побольше чем у нас с Витьком, на пару тройку сантиметров это точно.

     

     – Что видишь сука? У меня стоит и я хочу тебе засадить… .

     

     – Михалыч бросился к жене, содрал с неё юбку с трусами и верхнюю одежду, оставив на ней только чёрный лифчик.

     

     – Подожди, подожди Толя. Ты меня придавишь своим пузом… . .

     

     – тётя Оксана, выскользнула как змея из объятий мужа и встала раком на диване, выпятив к нему, свою белую мягкую жопу.

     

     – Пятнадцать лет, пятнадцать лет я эту блядь не ебал. Её “чурки” на рынке во все дыры перли а я бухал дома. Но сейчас я с ней по полной расквитаюсь… .

     

     – сказал Михалыч, засаживая жене через жопу на диване. Тётя Оксана охнула закатила на лоб свои наглые пьяные глаза.

     

     – Ооооййй, Толя, потише, потише, прошу тебя… . .

     

     – завыла хохлушка и заводила жопой в разные стороны, стоя раком на диване и широко открыв рот, тяжело дышала. Михалыч своим большим членом, реально доставал жене до матки и она бедняжка хрипела.

     

     – Дядь Толь, ты смотри не порви ей там ничего. А то больницы тут нет… . .

     

     – попросил я Михалыча, опасаясь что тот порвёт жене влагалище.

     

     – Да ей лошадиный и то мал наверное будет… . .

     

     – засмеялся бывший алкоголик, держа двумя руками жену за мягкие белые ягодицы. И с силой засаживая той в чёрную заросшую пиздень. При этом Михалыч кивнул мне. Показывая глазами на её голову и я понял его намек. Быстро разделся и встал на диван перед лицом тёти Оксаны, со стоячим колом членом.

     

     – Нет, нет Костя, нет… .

     

     – замотала головой подруга моей матери не давая мне вставить член ей в рот. Пришлось брать её двумя руками за волосы, удерживая голову женщины и надавить хуем на её жаднососущие губы. Опытная базарная торговка Оксана, наверняка пробовала у себя на рынке с кавказкими парнями подобную позу ” вертолётиком”. Но скорее всего стеснялась, строя из себя ” целку”. Но как только моя залупа коснулась её губ, так женщина тут же открыла рот пошире и стала жадно её сосать, мыча от наслаждения. Ведь её сношал сзади муж своим огромным членом. А спереди молодой восемнадцатилетний парень давал ей за щеку и это было тёте Оксане по кайфу.

     

     – Ааа, ыыы, аааааа… .

     

     – наконец зарычал Михалыч, с силой долбя жену сзади и кончая ей в потертое влагалище.

     

     – Мыыыы, аааааа, ааааа… .

     

     – застонала тётя Оксана, выпустив на секунду мой член изо своего рта и тут же получила струей спермы в накрашенный глаз. Я тоже спускал и кончил соседке на лицо.

     

     – Обалдеть, чуть матку мне не выдрал козёл. И откуда у тебя такой хуйино здоровый появился… . .

     

     – говорила незлобно тётя Оксана своему мужу, сидя голая у меня на коленях. Марина тоже уселась на колени к Витьку и расслаблено курила. Пока мы с Михалычем ебли его жену вдвоём, моя мать успела перепехнутся с Витьком.

     

     – Сам не знаю, он у меня раньше меньше был и не стоял совсем. А после этой фрицевской шоколадки, стоит как у молодого… . .

     

     – Михалыч взял в руки обертку от ” панцершоколадки ” с сожалением вертя её в руках. И к удивлению у него по новой встал член и стоял колом. У нас с Витьком у молодых парней, члены обмякли и чтобы восстановиться нам требовалось время. А у пожилого мужика, хуй встал по новой через несколько минут после оргазма. Это было удивительно и необычно. Выходит что прав был Михалыч, немецкие ” панцершоколадки ” с первитином. Действовали не только как наркотик улучшая настроение и выносливость. Но и поднимали член даже у такого безнадёжного импотента как муж тёти Оксаны.

     

     – Парни, давайте ешьте тоже шоколадки. И проебите нас сегодня втроём с Оксаной так, чтобы мы ходить не смогли… . .

     

     – сказала нам мама и сама первая взяла со стола свою шоколадку, сняла с неё обёртку и съела. ” Панцершоколадки ” были небольшие по размеру, и чем то по форме напоминали детский ” гематоген”. Такие ” батончики” с необычным вкусом продавали только в аптеках.

     

     – А неплохо, совсем неплохо. И правда в сто раз лучше водки… . .

     

     – сказала Марина, вставая со стула и жадным взглядом смотря на здоровенный хуй Михалыча. Глаза у нашей с Витьком матери, заблестели нездоровым, возбужденым блеском. На Марину подействовал наркотик первитин содержащийся в ” панцершоколадке. ” И он судя по всему возбуждал не только мужчин в плане секса, но и женщин тоже. Поскольку вслед за нашей матерью, шоколадку съела тётя Оксана и у той тоже заблестели глаза.