шлюхи Екатеринбурга

Пленник-3

     Сергей не знал сколько прошло времени, он потерял счёт времени. Его тугой кокон не давал ни капли свободы, он не мог даже пошевелить пальцем. Он сильно хотел пить и есть. Он мог просто ждать когда закончится его наказание. Дверь в очередной раз отрылась. Он почувствовал как его перевернули на живот начали расстёгивать его кожаный кокон. Девушки вытащили его из мешка, и положили на кровать. Тело не слушалось. Затычку тоже вытащили из его задницы. Сергей повернул голову и увидел рядом с собой мешок. Он с ужасом смотрел на этот кожаный кокон, который так крепко удерживал его внутри. Рядом с кроватью стояла одна Света, на ней были чёрные кожаные леггинсы из блестящей кожи и кожаный бюзгалтер. Завершали образ туфли на высоком каблуке. Она села рядом с ним на кровать и сказала:

     – Ты довольно долго провёл в мешке и я думаю что впредь ты будешь послушным? Да Малыш? Сергей закивал. У Светы в руках были специальные кожаные варежки, которых нельзя было разогнуть ладони. Она одела эти варежки на его руки.

     – Слезай с кровати и встань на колени, сказала Света. Он подчинился. Света соединила его варежки кольцом спиной. Она села на кровать так, что Сергей стоя на коленях оказался между ног Светы. Она обеими руками взяла его за голову и вдавила в свою промежность. Лицо парня было вдавлено в ее киску, затянутую в кожаные штаны.

     – Удовлетвори меня и работай своим языком, приказала Света. Парень подчинился и начал старательно вылизывать ее кожаную промежность. Она стонала и изгибалась, но при этом не отпускала голову Сергея. Через некоторое время она кончила и встала перед ним. Сергей стоял на коленях перед этой красивой девушкой, затянутой в блестящую кожу. Она пристегнула к нему поводок повела как собаку за собой. Сергей боялся подняться на ноги и шёл за своей хозяйкой на коленях. Света сводила его в туалет и помыла в душе. Заведя его на кухню она посадила его себе на колени как маленького и начала кормить с ложечки. Закончив с едой она вновь поставила его на колени и повела в гостиную.

     В гостиной на диване сидела Катя, на ней была лаковая чёрная юбка карандаш и чёрная майка. Света держала Сергея за поводок обеими руками перед собой. Катя встала и подошла к нему. Он с восхищением смотрел на Катю, на ее прекрасные формы, на ее ноги которые были до колен затянуты в обегающую лаковую юбку из чёрного винила. Света натянула поводок сильнее и Сергей уже не мог двигать головой. Катя подошла к нему так близко что лицо парня уперлось в ее лаковую юбку. Катя повернулась задом и лицо Сергея уперлось в блестящий лаковый зад женщины.

     – Облизывай мою попу, приказала Катя. Сергей начал своим языком водить по блестящей заднице женщины, затянутой в чёрный винил. Далее Катя развернулась:

     – А теперь лижи мои туфли! И Света своей ногой прижала голову парня к полу. Сергей начал языком вылизывать туфли Кати.

     – Вот так, хороший мальчик, послушный мальчик. Не хочешь больше в мешок Малыш? Катя улыбалась.

     – Нет умоляю, пожалуйста не надо больше меня в мешок запаковывать. Я все что угодно буду делать, только не засовывайте меня туда прошу вас, взмолился Сергей. Обе девушки оставили на коленях его, предварительно вставив ему в рот кляп в виде шарика и застегнув ремешки кляпа на его затылке, и сели на диван, начав что-то обсуждать и весело разговаривать. Сергей стоял посреди комнаты с зафиксированными сзади руками. Он смотрел на этих красивых женщин и понимал что ему вряд ли удасться сбежать от них, тем более что его руки постоянно связаны и женщины следят за ним. Он оглянулся вокруг и начал рассматривать гостиную.

     – Кто тебе разрешил головой крутить? крикнула на него Катя. Она встала и подошла к нему. Ее блестящая юбка переливалась на свету и выглядела очень сексуально. Катя взяла поводок в руки и сильно потянута вверх. Ошейник натянул парня за шею и в глазах потемнело.

     – Ты все должен делать только с нашего разрешения! Ты все понял? Или ты в мешок захотел? Сергей замотал головой.

     – Ммммммммффффффф, он пытался сказать что нет, но из-за кляпа получалось только мычание. Катя отпустила поводок и подтащила его к батарее в гостиной и пристегнула поводок так что голова парня была находилась почти на полу. Дальше женщины смеясь вышли из комнаты. Он стоял на коленях и увидел как к нему подошла Катя, она была восхитительна в этой блестящей лаковой юбке и высоких туфлях. Ещё на ней была чёрная лаковая куртка из винила. Она отстегнула его от батареи и повела за поводок за собой. Сергей семенил за ней на коленях смотря на ее блестящую задницу, обтянутую чёрный винил. Она затащила его в комнату и Сергей увидел Свету стоящую возле кровати. На кровати лежал чёрный болоневый спальник из блестящего нейлона с раскрытой молнией. Он был с встроеным капюшоном, который тоже застегивался наглухо.

     – Это твой спальный мешок, в нем ты будешь находится пока нас нет дома, сказала Катя. Он был тоже узким. Женщины подняли парня и положили в спальник. Ноги его также зафиксировали вместе кожаными манжетами. Молния поползла вверх, мягко обнимая тело пленника. Света застегнула молнию до шеи и зафиксировала собачку молнию чтобы она не раскрылась.

     – Пора спать Малыш, сказала она застегнула вторую молнию на капюшоне спальника, голова Сергея была стянута блестящим нейлоном, он почувствовал как что приятные объятия спальника, но в своё время его плен не давал ему возможности свободно двигаться. Женщины встали и вышли из комнаты, щёлкнув замком в двери. И парень остался лежать в этом нейлоновом мешке, свыкаясь со своей участью и понимая что принадлежит этим строгим женщинам и полностью находится в их власти. Ведь они могут заставить его делать все что угодно, и заставят его подчиниться. Он с ужасом вспоминал кожаный тугой мешок да ещё с затычкой в жопе.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки