шлюхи Екатеринбурга

Планета Фатос (Часть 2)

Хагос. Центр. 303 год. 26 день.

Солнце пробивалось через листья густорастущих деревьев. В лесу пахло свежестью. На ветках щебетали птицы. Эльдас лежал на траве, опёршись на бревно. Он чистил арбалет и смотрел по сторонам. Дарг осматривал ловушки. Ораван громко храпел в передней части повозки, а Горр – внутри, лёжа на соломе. Дасал смотал ткань на которой спал и положил её в повозку. Затем он подошёл к полуэльфу с арбалетом.

– Что произошло ночью? – поинтересовался старший разбойник у Эльдаса.

– Было тихо. Ну, не считая стонов одной из наших рабынь, которой воспользовался Горр. – улыбнувшись ответил полуэльф.

Дасал залез в повозку и проверил рабынь. Клетки были закрыты. Ильва и Наза умоляюще смотрели на него заплаканными глазами. Рарра крепко спала. Вор сразу понял какую девушку этой ночью трахнул берсерк. Дасал взял поводок, который висел рядом с клетками и позвал к себе низкорослую блондинку Назу. Та послушно подошла к двери. Дасал открыл замок и надел поводок на девушку. Затем он подозвал женщину-кролика Ильву, на которую надел второй ошейник и поводок. Он повёл их на выход, где их уже встретил Эльдас.

– Выгуляй её. – Дасал дал не глядя один поводок Эльдасу. Сам вор повернул на лево и медленно пошёл в сторону леса. На поводке человека-эльфа оказалась Зайчиха Ильва. Эльдас не любил выгуливать рабынь, но действительно уследить сразу за двумя было сложно. Он пошёл в лес по прямой. Арбалетчик лишь немного дёрнул поводок и рыжая Крольчиха покорно зашагала за ним. Они зашли в дебри. Ильва шла опустив голову, Эльдас привязал поводок к своей руке. Они зашли в кусты и остановились.

– Эй, пушистая. – обратился к Зайчихе арбалетчик. Ильва подняла на него свои заплаканные глаза. – Ты будешь писать? Следующая остановка ещё не скоро.

Крольчиха смущённо смотрела на полуэльфа и мялась на своих мясистых ножках. Эльдас отвернул голову в другую сторону. Ильва приподняла свою набедренную повязку и присела. Полуэльф подождал несколько секунд, пока не почувствовал, что Зайчиха поднялась на ноги. Он повёл её дальше в лес.

– Ты голодна? – спросил Эльдас.

– Да. Немного. – тихо ответила Ильва. Полуэльф повёл её на небольшую полянку с множеством диких растений.

Девушка-кроль сразу заметила своё любимое лакомство. Она наклонилась и начала срывать его. Голод сводил живот. Она действительно было очень голодна. А эти растения были такими вкусными. И их здесь было очень много! Став на четвереньки, Ильва срывала по несколько растений и жадно запихивала их в рот. Голод превратил её в дикарку. Она ползала на четвереньках и собирала растения, быстро прожевывала их и сразу ложила в рот новые. Эльдас стоял за спиной Крольчихи и смотрел на неё. Она была так голодна и увлеченна процессом поедания растений, что даже не заметила как её набедренная повязка задралась вверх. Взору Полуэльфа открылась её маленькая, нежная писечка, с нежно-розовыми половыми губками, вокруг которой росла густая и гладенькая шерсть. Эльдас тихо наблюдал как Крольчиха медленно двигает бёдрами срывая растения. У арбалетчика встал член. Он посмотрел по сторонам. Тишина. По близости нет никого. А женщина-кроль, по-сути, уже является рабыней. Безвольным существом. Вещью! Эльдас тихо подошёл сзади и опустился на колени позади её. Увлечённая растениями Крольчиха даже не услышала этого. Человек-эльф спустил свои штаны и прицелился головкой своего члена в вагину Зайчихи. Она не сразу поняла, что происходит. Лишь когда член Эльдаса зашёл в неё почти на половину, она закричала и попыталась отползти в сторону. Но зря. Арбалетчик крепко держал её за бёдра, медленно насаживая её слегка влажную киску на свой член. У Ильвы было всего несколько секунд чтобы выбраться, такая природа Крольчих, они идеальные жертвы для сексуальных маньяков. Ильва пыталась отползти или перевернуться, но Эльдас крепко зафиксировал её прижимая к себе. Крольчиха резко перестала сопротивляться. Её разум был в тумане, а расслабленное тело окутало приятное тепло, будто нежные воздушные объятия, которые ласкали всю её. Полуэльф продолжал крепко держать Крольчиху не делая фрикций. Он понимал, что главное чтобы она чувствовала его член внутри себя. И вот она замерла. Эльдас подождал ещё пару секунд, пока не почувствовал своим членом, что из Ильвиной киски начали обильно выделяться соки.

– Потеклааа… – радостно произнёс он вслух.

Арбалетчик резко вогнал свой тонкий член в вагину Крольчихи. Не смотря на то, что она была очень узкой, член хорошо входил из-за большого количества смазки. Крольчиха нежно стонала. Эльдас трахал её всё быстрее, удивляясь, как такая маленькая писечка в состоянии принимать огромные члены. Ладно ещё полуэльфа, но ведь иногда рабынь Крольчих покупают огромные Орки, при этом пользуются ими довольно долго. Да уж, чаще всего женщины-кроли очень быстрые и пытаются убежать при любой возможности, а эта рыженькая оказалась очень послушной девушкой. Нужно будет продать её хорошему и не злому человеку, который не будет её сильно мучать.

Спустя 20 минут Эльдас вытащил свой член из пушистой вагины и кончил в сторону. Крольчиха продолжала дрожать от оргазма (хотя за эти 20 минут она получила их не менее 5 раз) стоя на четвереньках. Арбалетчик надел штаны и немного подождал. Ильва пришла в себя и медленно поднялась на ноги.

– Вы очень добрый человек. – тихо сказала она полуэльфу пустив слезу из глаз. – И глаза у вас добрые. Может вы отпустите меня? Пожалуйста. У меня мама дома переживает. Наверное места себе не находит, куда делась дочь. Пожалуйста. Вам поверят, что я убежала.

Эльдас молча дёрнул поводок в сторону и приказал Крольчихе нарвать растений в дорогу. Через несколько минут они вернулись в лагерь. На старом месте горел костёр. На нём жарилась заячья лапа. Возле костра сидел Дарг и Дасал. Волк оскалился посмотрев в сторону Ильвы. Та вновь горько расплакалась. Эльдас повёл её в повозку из которой доносились громкие стоны и плач. На куче соломы лежал берсерк Горр, на его огромном члене сидела низкорослая блондинка Наза, для которой его член был ну ооочень великоват. А сзади, в её попку, входил член Оравана. Видимо берсерк с пиратом решили немного разработать дырочки землеройки перед завтраком. Наза громко кричала от боли. От увиденного Ильве стало плохо, ведь на месте низкорослой девушки в любой момент может очутиться и она сама. Полуэльф запер Крольчиху в клетке. Горр предложил ему присоединиться к жёсткой ебле, но Эльдас отказался. Он взял пустой сосуд из кожи и отправился на поиски воды.

Наза кричала от боли, ей казалось, что в её дырочки пытаются всунуть огромное бревно. Особенно это касалось “дубины” берсерка. Она умоляла прекратить это и трахать её хотя бы по очереди. Мужчины смиловались спустя несколько минут. Наза не могла встать на ноги. Её тело ужасно болело, а интимные дырочки горели огнём. Она не переставала рыдать от боли. Ораван сильно хлопнул своей ладонью ей по попке. Низкорослая девушка взвыла от боли. На её ягодице сразу возник розовый след. Горр сел перед ней и насадил на свой член ротик Назы, чуть не сломав ей челюсть. Но дальше головки дело не пошло, за что он отвесил землеройке лёгкую, как показалось ему, пощёчину. Девушка упала, потеряв сознание. Мужчины обиженно отнесли Назу в клетку. Ораван поставил на колени Крольчиху Ильву и заставил её сосать ему член. Горр отправился в соседнюю клетку к Пантере Рарре. Рарра немного обиделась на берсерка из-за того, что он согласился трахнуть утром ту землеройку. Но сейчас, в ожидании его большого члена, она грациозно стала на четвереньки и подняла хвостик. Горр быстро вошёл в киску женщины-пантеры, заставив её громко застонать с первого проникновения. Он трахал её на столько жёстко и быстро, что спустя пару минут наполнил до краёв её вагину своей спермой. Пантера томно мурлыкала лёжа на полу. От увиденного Ораван сильно возбудился и прижав лицо Крольчихи к своему паху отправив член глубоко в её горло, он кончил тоже.

После завтрака, разбойник быстро отправились в путь. Эльдас так и не смог найти пресный источник воды. Дарг дремал на соломе. Эльдас спал рядом. Дасал рассматривал карту, которую сам-же нарисовал во время многочисленных путешествий. Ораван управлял повозкой. Горр точил наконечники стрел. Наза плакала и держалась за свои дырочки, которые болели адской болью. Ильва лежала у неё между ног и смущаясь дула сокамернице на вагину, чтобы той стало немного легче. Рарра стояла возле выхода из своей клетки и смотрела влюблённым взглядом здоровяка Горра. В лесу было тихо. Спустя час он становился всё реже и реже, пока деревья не закончились вовсе. Повозка ехала по большому полю. Вдали виднелась небольшая деревня. Судя по вони, здесь жили Свинолицые. Повозка подъехала к первым домам и остановилась.

Дасал взял клинок и выпрыгнул наружу. В их сторону шли два высоких стражника с копьями и в кольчугах. Стражники были упитанными и под 190 см ростом, а для свинолицых это очень высокий рост. Ораван расстегнул жилетку, внутри которой находились карманчики с метательными ножами. Эльдас проснувшийся за пару минут до этого, зарядил арбалет.

– Добрый день! Мы бродячие странники и пришли к вам с миром. Мы торгуем рабынями. Если есть желание купить, милости просим к нам в повозку. – представился Дасал.

– Торговцы рабынями не заезжают в наши края. – яростно ответил один из хряков. Ещё двое свинорылых с мечами шли в метрах ста – И за ваше враньё мы вас проучим!

– Что же. Если вы желаете напасть на нас… – Ораван ловко достал из кармана нож. Эльдас с арбалетом вышел из-под накрытия и остановился возле пирата. Горр спрыгнул с повозки, держа в руках огромный двухсторонний топор. Сразу за ним, разминая шею, вышел Дарг. Волк ловко выпрыгнул из повозки, держа в руках две сабли. Свинорылая стража остановилась. – То мы готовы дать отпор.

– Нет! Всем остановиться! – скомандовал толстый боров в дорогом одеянии вышедший из-за одной из хижин. Рядом с ним шли ещё двое полноватых свинолицых. – Я думаю, это плохая идея начинать бой. Стража у нас большая и победа была бы за нами. Но я вижу, что вы тоже очень храбрые и умелые войны. А лишний урон нам ни к чему. Покажите рабынь. Мне как раз нужна новая наложница.

Было видно, что Боров не на шутку напуган и блефует, говоря о том, что перед разбойниками лишь малая часть стражи. Но и проверять этого не хотелось. Спустя несколько минут Горр вывел рабынь на улицу. Они стояли перед Боровом, который внимательно смотрел на них.

– Вот эту хочу. – указал он на Пантеру Рарру. – Даю за неё 250 медных.

– Она стоит 700. – ответил Горр. От его слов глаза Борова чуть не вылезли из орбит.

– Вы с ума сошли? 300! И не монетой больше. – отрезал главарь свинорылых.

– Эй, 300 не плохая цена. – тихо проговорил Ораван, от чего Боров улыбнулся.

– Нет! 700 и точка! – настоял на своём берсерк. – Я опробовал её и поверь… Она стоит даже большего!

– Ну уж нет. – замотал головой толстяк. – За такие деньги я могу купить себе пятерых наложниц. Давайте тогда крольчиху за 100.

– Ха-ха-ха! – рассмеялся Дарг. – За 100 бронзовых ты сможешь купить лишь старую лошадь. И то, если она будет без одной ноги. За молоденькую письку нужно заплатить минимум 300.

– Ладно. – пошёл на уступку Боров. – Даю за неё 200. Это моя последняя цена. Либо мы расходимся!

– За 200 отдадим лилипутку. Которая с синяком под глазом. – вступил в торги Дасал. – И то, лишь по тому, что её нужно будет немного подлечить перед, так сказать, использованием.

Боров нехотя посмотрел на Назу. Поднял подол её платья и посмотрел спереди и сзади.

– Хорошо. Но у меня тоже есть условие. – заинтересованно ответил свинолицый. – Я беру её за 200, если в довес вы отдадите мне Крольчиху. За 130.

– За 150. – возразил Дасал.

– По рукам! – Боров пожал руку старшему из разбойников. Он расстегнул накидку, достал мешочек с монетами и начал отсчитывать 350. Спустя 5 минут монеты были у Дасала, который тоже пересчитал их.

Горр отвёл Рарру в её клетку. Эльдас отправился спать дальше на солому в повозку. Дарг и Ораван взяли по большому кожаному сосуду и пошли набрать воды в колодце. Дасал развернул повозку. Разбойники поехали дальше.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки