шлюхи Екатеринбурга

Планета эльфов. Часть 6

     Позднее, общаясь с домашними (порабощенными) эльфийками, я узнал, что все эльфы имеют врожденную способность делиться своим опытом и чувствами с теми, кому они всецело доверяют. Во время такого общения эльфы обмениваются знаниями и постигают духовный мир друг друга… любовь, ненависть, надежды и страхи. В трансе такого общения эльфийки очень уязвимы, не могут защитить себя от любых нападений, так как их разум связан общением. Застав трех или большее число держащихся за соски диких эльфиек, можно спокойно срезать у них пояски.

     Но это я понял потом. А сейчас я же устал читать их мысли…

     – Вы можете говорить нормальным голосом?

     И опять в голове скрипит… “Я не могу: умеет говорить Иоля, ты зовешь ее Хитрая попка. Почему она хитрая? Почему ты не вставил ей в попку, как вставляет Машке Двуногий Дракон? Ты же ее хотел”. И другой голос (я уже различаю их) … “Я, Иоля тебя хочу, меня еще ни один Господин не: я буду вкусная: Зеленому Дереву будет приятно”. Вклинивается сварливый голос… “Ишь, какая, я тоже хочу услужить ему. – Иоля перебивает – “Он у тебя молоко сосет вместо убитой дочери, тебе приятно: хватит тебе приятного”. Спор может перейти в потасовку, я отпускаю их сосочки, разрываю треугольник грезы.

     – Хватит спорить. Иоля, становись на четвереньки и скажи нормальным голосом… я хочу, чтобы меня трахнули в попку.

     Иоля снимает презентованные мной шортики и сразу становится в позицию – голова высоко задрана, спинка прогнулась – и виляет детской попкой. Говорит нормальным, но каким-то мяукающим голосом…

     – Я хочу: чтобы Зеленое Дерево меня: в попку!

     Если не обращать внимания на остроухую голову, то она похожа на голого мальчика подростка. Господи, за отсутствием нормальных баб, тут с ними педофиллом станешь! Но разве можно отказать в такой просьбе! Мой изголодавшийся мужик торчмя торчит. Быстро разделся и пристроился сзади к Иоле, раздвинул руками ее ягодички, нажим: и мой член провалился в теплую глубину.

     Иоля вздыхает и начинает поддавать задом. Я ухватил ее за талию и глубоко насадил на свой член. И пошло, и поехало: Руками сжимаю твердые яблочки ее грудок, глажу спинку и нежную кожу попки. И двигаюсь, двигаюсь. Иоля опускается животом на наше ложе, отвердевшие ягодицы приподнимаются навстречу моим движениям, сжимают член. Это пир изголодавшейся плоти:

     Засыпаю умиротворенный между двух горячих тел эльфиек. Оттраханная мной Иоля бормочет…

     – Ты спи, Зеленое Дерево, а нам спать не надо. Я буду грезить, вспоминать, как сделала тебе приятное, как тебе было вкусно. Буду мечтать, что ты купишь меня у Двуногого Дракона. Тогда Зеленое Дерево будет наполнять меня спермой, Иоля станет коровкой и родит ему человеческих полуэльфов:

     

     ПЕРВАЯ ОХОТА

     

     После завтрака мои эльфийки приступили к сбору орехов, наполняют корзины и таскают их к лодке. А мое дело их охранять, посматривать… не появится ли поблизости “мужик” и еще мне очень хотелось поискать хоббитов. Каша, сваренная эльфийской телкой, конечно вкусна, но желательно мясом полакомиться. Одного хоббита на всю нашу экспедицию хватит. Выследить его трудно… передвигаются хоббиты бесшумно, маскируются прекрасно; но если удастся выследить их норы, то будет славная охота. Они твари ленивые и, будучи потревожены врагами, не станут переселяться в другое место. Можно второй и третий раз отлавливать их возле норного поселения.

     Иоля опять надела шорты, скрывающие ее клитор, но: береженого, как известно, Бог бережет. Да и молочную коровку “мужик” при случае попытается вторично осеменить. Потому, неслышно ступая, обхожу заросли орехов кругом. И, как наворожил, появился “мужик”. Идет (не в присядку, а на вытянутых ногах) , тихонько пробирается в высокой траве, но не к нам направляется, а к речке.

     Можно его сейчас отловить и отвезти Джону, но решил проследить… куда это он нацелился. Крадусь буквально в двух шагах позади “мужика” , который совсем не обращает на меня внимания. Вот уже через кусты просвечивает вода реки. “Мужик” остановился, водит напряженным членом из стороны в сторону. И тут в просвете между кустами я увидел дикую эльфийку, да не голую, как на ферме у Джона, а одетую в легкое зеленое платье. Показалась она мне писаной красавицей… тоненькая, как тростинка с громадными голубыми глазами. Стоит девочка эльфийка на песочке у самой воды, волосы гребнем расчесывает, у ее ног лежит большой лук и какая-то сумка. Мордашка улыбается и мурлыкает эта телка, похоже, поет от полноты чувств.

     Присел я за кустами и наблюдаю, как на земле мальчишкой подсматривал за купающимися девушками. И правда, настроилась купаться. Подхватила подол платьица, сняла его через голову и стоит в одном пояске, в тех самых эльфийских трусиках, которые срезать с нее надо. “Мужик” у моих ног завозился, почуял, что она сейчас и эти трусы снимет, откроет желанный ему клитор. Но я сгреб его за яйцо, придавил, и он затих.

     Сняла телочка эти трусики-поясок и зашла по колено в воду, подмывает свою писю. Потом начала свой длинный клитор теребить, он стал красным, напрягся, и вперед торчит, как небольшой мужской член.

     Тут ее и брать надо, нож кривой у меня на поясе висит, но кнут из кожи дракона в шалаше остался. Потому, колонист, действуй быстро, если не хочешь, чтобы это милое создание тебя убило. Выскочил я из кустов, тычу “мужика” чуть не в живот эльфийки. “Мужик” верещит от полноты ощущения. Я рычу и подвываю то ли ему за компанию, то ли от страха… вдруг она не испугается и начнет нас крушить! Но испугалась телка, обомлела, расставила ножки и смотрит на “мужика” со страхом. Не прикрывает свой клитор руками, не убегает, стоит раскорякой, как загипнотизированная.

     У меня свободна только правая рука, в левой я “мужика” за яйца держу. Потому действую с максимальной скоростью… подхватил с земли ее поясок и надел себе на шею, нож вытащил и зажал в зубах, а свободной рукой ухватил телку за хвостик и выкручиваю его. Все, она в моих руках!”Мужика” треснул головой о каблук своего сапога, оглушил и бросил на берег. Только тут телка, эльфийская девушка, очнулась, прикрыла ладошками свою писю и заголосила вполне человеческим голосом…

     – Больно! Отпусти хвостик! Отдай трусики!

     Я продолжаю выкручивать ее хвост, как мальчишкой в деревне непослушным телятам хвосты крутил. Телка стоит на полусогнутых, руки между ног зажала, и пытается вступить со мной в переговоры.

     – Человек, не надо меня калечить. Я Галадриэль, принцесса зеленых эльфов, отпусти и верни мне трусики. Мама, царица лесная, вместо меня даст пять других девушек эльфов. Я скажу ей, что ты спас меня от этого ужасного самца. Мне и так попадет, что ушла купаться одна, без подруг. Ну, пожалуйста, отпусти!

     Черта с два! Это первая моя охота и сразу удача, голыми руками поймал такую роскошную телку. Да еще, если “мужик” очухается, и вторую добычу привезу. Эльфийка-телка почувствовала, что уговоры на меня не действуют и теперь пытается напугать…

     – Мы грозные эльфы и обиду помним долго. За насилие над принцессой все эльфы будут тебе мстить. Каждый шаг по лесу станет для тебя смертельно опасным. Подумай, человек, стоит ли меня калечить и мучить.

     Но все уговоры напрасны. Теперь у меня есть своя собственная эльфийская телка, которую я намерен т р а х а т ь! И не в задницу, как Джон-бутылка трахает свою Машку, а в пизду. Не хочу извращений анального секса. Буду втыкать ей с чувством, с толком, с расстановкой, не торопясь, чтобы у меня сперма перестала на мозги давить.

     Все это я изложил пойманной телке прямым текстом. Выталкиваю ее из воды на берег, не отпуская хвоста, подбираю оглушенного производителя. Платье, лук и сумочку потом “Хитрая попка” принесет.

     Так и привел ее к шалашу, где собирательницы орехов готовят наш обед. Иоля и молочная коровка глаза вытаращили, увидев мою добычу. А меня раздирают сомнения… стоит отрезать у новой телки хвостик, или оставить. В конце концов, решил, раз я буду использовать ее, как земную женщину, то наличие хвоста у моей сексуальной партнерши исключается. И отрезал его одним движением кривого ножа. Ахнула Галадриэль, схватилась руками за попу и заплакала горючими слезами. Вот теперь она окончательно моя и никуда не убежит. Сколько-то поплакала новая телка и признала меня хозяином. Сейчас ее зеленое платье лежит в моем рюкзаке, а вновь обретенная телка ходит голой, как и положено домашней эльфийке.

Страницы: [ 1 ]