шлюхи Екатеринбурга

Планета эльфов. Часть 3

     За обедом, который плавно перетек в ужин, Джон-бутылка просвещал меня.

     – Вот отелится Долли, принесет девку и мужика – всегда так бывает. Девка пусть растет на племя, а мужика сразу в бочку со спиртом, чтобы не испортился. Для своих телок я ловлю диких мужиков, от них племя лучше. А спиртованных детенышей продаю за большие деньги правительству. Из них эликсир долголетия делают.

     Думаешь, мы, калонисты, живем кукурузой, нет – эликсиром долголетия. Дорогая штука, только очень богатым по карману. Но ради него и поддерживает Земля нашу планету. И стрелковое оружие к нам завозить не разрешают, чтобы не надумала Кошмара от Федерации отделиться и взвинтить цены на эликсир жизни. Не пытайся связаться с контрабандой оружия, за это смертная казнь без вариантов.

     Я вспомнил о запрещении въезда женщин… “И баб не пускают на Кошмару, чтобы не размножился местный народ, не начал мечтать о независимости”. Все странности таможенной политики объяснялись просто. Приток эмигрантов всегда можно усилить или затормозить стараниями земных чиновников. Но невозможно будет регулировать естественный прирост населения, если допустить сюда женщин.

     – Когда звереныша заспиртуют, – продолжал разглагольствовать Джон, – эльфийка одной сиськой девочку кормит, а из второй у нее молоко доят. Очень хорошее молоко, от всех местных болезней помогает. Большинство вновь приезжих дураков умирает потому, что брезгует эльфийское молоко пить. Сейчас тебя напою – и не криви рожу, без него долго не проживешь.

     На столе появилась рюмка с густым, как сливки, молоком. Оно было приторно жирным, липким и лишено молочного вкуса. Действительно, не каждый выпьет такое, даже ради своего здоровья. А наставник продолжал посвящать меня в тонкости эльфийского бизнеса…

     – Знаешь, почему шкура эльфа стоит так дешево? Чтобы их не убивали, а доили и сдавали молоко. Из него на казенном заводе микстуру здоровья делают. От нее казне доход немногим меньше, чем от эликсира долголетия. Но большую часть молока ветераны сами выпивают, а сдают только излишки. А что касается разорения эльфами кукурузных полей, то это дымовая завеса, поставленная политиками незнамо для чего.

     – Джон, – набравшись пьяной храбрости, спросил я – а здешние ветераны эльфов трахают?

     Лицо Джона выражало максимальную серьезность…

     – Здесь люди делятся на тех, кто спит с эльфийками, и тех, кто вслух признается, что спит с ними. Вот, так то, парень. Обычно для траха выбирают старую эльфийку, которая больше не телится. Врут газеты, будто эльфы живут десять тысяч лет. Брехня, не дольше нашего живут. Бесплодная коровка задом, ляжками да титьками толстая и приятная. К тому же, она знает, что постаревших обычно на мясо режут… у всех эльфов и кожа, и мясо ценный медицинский товар. А тут ее в постель положили, жить оставили. Вот она и старается всеми силами. – И неожиданно добавил, – как моя Машка.

     И погладил стоящую рядом эльфийку по ягодицам. Машка замурлыкала на своем языке и выставила попку. Только действием кукурузного самогона можно было оправдать мой хамский вопрос…

     – А пузо ей ты сделал?

     Джон-бутылка не обиделся, только усмехнувшись покачал головой.

     – Машке сорок лет, она последний раз стельная – эльфийская сперма в ней кончается. И то сказать, за свою жизнь она больше тридцати девок родила. Вот опростается Машка, я ее снова буду трахать, очень вкусно получается, подмахивает она классно:

     А что касается “пузо сделал” , то для этого надо эльфийку-телку трахать как человеческую бабу, тогда она станет брюхатой и родит полуэльфа. Эльфийки способны рожать детей от гномов и другой нежити, но чаще всего от охотника, который снял с нее поясок и отрезал хвостик. Но такой способ сожительство карается законом. Не положено на Кошмаре плодить полуэльфов. – Для убедительности Джон поднял вверх указательный палец.

     – Слушай, Джон, – сказал я, – на Кошмаре баб нет, почему не открыть для колонистов бордель с эльфийскими коровками?

     В моей голове недоучившегося экономиста возникли планы выгодного заведения. Джон-бутылка только хмыкнул.

     – Опоздал, парень. Такой бордель уже есть, держит его Михась Хохол, но не сказать, чтобы он разбогател на этом деле. Сам посуди, коровка телится дважды в год. Каждый раз она три месяца такая пузатая, что трахать ее никак нельзя. Значит что? Для непрерывной работы борделя нужен двойной запас коровок… половина работает, вторая в пузе эльфийских детенышей доращивает. Конечно, можно их доить, чтобы детеныши в пузе не заводились. Но коровка молока дает много меньше, когда ее трахают. А молоко дорого стоит. Вот и посчитай:

     

     ЖИВНОСТЬ

     

     Мои планы стать содержателем борделя рухнули, потонули, не успев пустить пузыри. Дальше наш разговор плавно перешел на другую живность этой удивительной планеты.

     – Еще водятся на Кошмаре хоббиты – маленький такой народец, сантиметров 80 высотой, их колонисты полуросликами называют. На людей чем-то похожи, но головой убогие, ленивые. Пожрать очень любят, по два-три раза в день обедают. Потому у них брюшко толстенькое и мясо очень вкусное. Бабы у хоббитов пухленькие, задастые, из них охотники жир топят. Среди колонистов спор идет… хоббиты люди или не люди, можно их есть или это людоедство. Один проповедник каждый день кричит на площади… “сдохну, а не стану есть братьев по разуму”! Но мы их едим, завтра Машка для тебя жареную ляжку полурослика приготовит.

     – А как они выглядят – спросил я. В ответ Джон-бутылка выдал мне целую лекцию…

     – Лицо у хоббита-полурослика как человеческое, волосы на голове курчавые, бороды совсем нет, уши длинные, а ноги будто у зайца… кожа толстая жёсткая и бурым мехом обросли.

     Дикари то они дикари, но мастеровитые, делают тачки урожай отвозить, строят мельницы, разный сельский инвентарь изготавливают, как и прочие нужные для жизни вещи. Одеваются в желтые штаны и рубахи. Живут полурослики в норах под землёй. Норы, прямо скажем, благоустроенные… пол плитками выложен, коврики постелены. Двери и окна в норах круглые, а рамы выкрашены в их любимые жёлтые и зелёные цвета. Городов у них нет, живут небольшими поселками или по одиночке – вроде на хуторах. Чем занимаются? Да в земле ковыряются, выращивают ячмень, табак, виноград, овощи всякие. Могут с удовольствием и подолгу работать на своих огородах. Трубочный табак у них самый лучший и ячменное пиво тоже.

     Охотиться на них не просто, коварный это народец… из луков отстреливается. Правда луки у них маленькие, убить человека из такого трудно, а вот камнем из пращи может тебя прикончить очень просто. Значит что? Перед охотой на хоббитов купи армейскую каску, лучше всего ту, что германского Вермахта. Кстати, дикие эльфийки тоже с пращой ловко управляются.

     – И выгодна охота на полуросликов? – Меня интересовали не экзотика планеты, а способы быстрого обогащения.

     – Как сказать тебе, парень, – Джон покачался на стуле, – Конечно, копченое мясо хоббитов всегда в цене, но чтобы найти их поселок иной раз полгода уходит, больно хорошо они прячутся. Если повезет, то устраивай на месте коптильню и заготовляй мясо впрок. Ты одного или двух поймал, разделал тушки и коптиться повесил, а остальные в норы спрятались и сидят там, обедают по три раза в день. Убежать, переселиться в другое место никак не догадываются. Завтра еще пару из норы вытащил, потрошишь у них на виду, остальные не убегают. Они, видишь ли, беспокойства не любят, говорят… “чего доброго, пообедать опоздаешь”! Одно слово – недоумки!

     Опять же охотнику достаются огороды полуросликов. Хотя они и маленькие – около сотки на каждую нору – но овощи у них вкусные. И в норах всегда можно взять запасы табака и пиво в тыквенных бутылках. Табак у них лучше виргинского, его не продавай, сами курить будем. А вообще-то: мало выгоды за хоббитами охотиться, иначе колонисты их всех переловили бы.

     Опять не фонтан! Но все равно нужно узнать как можно больше об этих зверушках. Не может быть, чтобы из них нельзя было извлечь коммерческой пользы. Возможно, не на мясо следует их заготовлять, а заставить работать, табак выращивать, пиво варить целыми бочками и в таверны поставлять. Думай, Доброволец, думай!

     – А еще кто водится в здешних палестинах?

     – Есть драконы, но они, слава богу, далеко живут, за горным хребтом. Иначе они всех колонистов уничтожили бы. С ними лучше не связываться без противотанковой базуки, а ее завозить на Кошмару запрещено. Ту один отморозок украл драконье яйцо, так они пятерых колонистов сожрали пока им это сокровище не вернули.

     – А как же кнуты, перчатки и костюмы из кожи дракона? – спросил я.

     – Дерутся между собой драконы до смертоубийства, а потом победитель сам убитого колонистам приносит и продает за выпивку. Очень они кукурузный самогон уважают. И еще трех эльфиек требует на закуску. Наши колонисты не дураки, отдают старых коровок, которые рожать перестали.

     

     УЧЕНИК

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]