Проститутки Екатеринбурга

Писька-14

     Как-то так само получилось, что моя серия рассказов превратилась в автобиографическую. У меня есть довольно серьёзный сайт, где я повествую о своей жизни и творчестве, но те моменты, о которых речь идёт здесь, там, естественно, опущены. А, между тем, они были, и интерес читателей к ЭТОЙ тематике убеждает меня в том, что рассказывать всё-таки стоит.

     Сегодня мой рассказ об истории, приключившейся со мной довольно давно. Было мне в ту пору ровно 50, что большинством читателей будет несомненно расценено как преклонный возраст: о чём может говорить или мечтать мужик, проживший на свете полвека? В гроб пора! Но, как это ни покажется странным, в ЭТОМ плане у меня и сейчас всё о-кей, а в возрасте 50 лет – сами можете представить! И вот как раз тогда у меня с моей женой вдруг возникли сложности: мне было постоянно НУЖНО, а ей – нет. Так, говорят, бывает. И то, что в 45 баба “ягодка опять”, не у всех подтверждается. Словом, промучившись так пару лет, я уже готов был лезть, как говорится, на стенку и не знал, что мне делать (кстати, и сейчас не очень знаю – продолжаю формально жить со своей законной женой, но она давно мне не жена) .

     В общем, как бы то ни было, после 50-летнего юбилея мне подвернулась путёвка в Кисловодск, в кардиологический санаторий (сердце у меня давно “барахлило”) . Я этот шанс решил не упускать. И мысль шальная шевельнулась в башке: а на курортах-то можно и бабёшку какую-никакую “заклеить”! . . С этой мыслью и отправился я на лечение и отдых.

     В первый же день познакомился со своей очень миловидной соседкой по столу, приехавшей в Кисловодск из тех мест, где раньше ничего кроме ГУЛАГа не было. Слово за слово, выяснилось, что она моложе меня на 10 лет, живёт на Крайнем Севере очень давно, работает бухгалтером, и пять лет назад потеряла мужа, который трагически погиб, провалившись зимой в люк отопительной системы, залитый из-за аварии крутым кипятком. В общем, – кошмар какой-то!

     От нечего делать пригласил Марину (а звали её так) в видео-салон – там как раз шёл какой-то эротический фильм, которые я в последнее время с удовольствием смотрел (догадайтесь, почему) . Марина наотрез отказалась. Заявила, что ТАКИЕ фильмы никогда не смотрит из-за расшатанной нервной системы. В общем-то, мне стало понятно, чем вызвана её реакция – и так живёт без мужика, а тут ещё возбуждающая тематика. Так мы и не пошли тогда в кино, вместо этого отправились на танцы, которые я органически не переношу – я и в детстве, и в юности никогда не танцевал, больше сидел за инструментом. Мне почти было всё равно за каким: пианино, аккордеон, а то и гармошка-трёхрядка – играл всё, что было популярно, и все с удовольствием танцевали. Но вот с Мариной я почему-то танцевал – понравилась, видимо!

     Так шли день за днём. По утрам (она вставала так же рано, как и я) ходили по терренкуру, потом отправлялись к бювету – попить минеральной водички и, переодевшись каждый в своей комнате, встречались за завтраком. Ну, а после завтрака (каждый, кто когда-то был в санатории, знает) – процедуры, у каждого – свои. Снова встречались уже после обеда и отправлялись вместо “тихого часа” на прогулку. Я всё никак не решался поговорить с Мариной на ТУ тему, хотя, как потом оказалось, она тоже недоумевала: “Что он медлит? Время-то идёт! . . ”

     И вот однажды я всё же решился:

     – Марина, как ты отнесёшься к тому, чтобы после ужина пойти ко мне в номер? . .

     – Зачем это? . .

     – Что там лукавить, ты – одинока, я, можно сказать, – тоже. Почему бы нам ни скрасить наше одиночество? . .

     – Сейчас это так называется?

     – А это – кто как. Я, вот, по-другому как-то не привык выражаться…

     – Да и я, наверное, тоже. – Она немного помолчала. – Ну, что же, Игорь… Мне девчата, когда сюда ехала, даже наказ давали: хватит тебе вдовничать, на курорт люди за ЭТИМ только и едут. Даже при живых мужьях. А тебе – сам Бог велел! . .

     Я быстренько договорился с соседом по комнате, чтобы он погулял пару часиков где-нибудь, и в назначенное время Марина тихонько постучалась в дверь моего номера. Чувствовалось, что она смущена не менее моего. А я старался держаться молодцом:

     – Марина, тебе не нужно в душ?

     – Нет, я – только что…

     – Тогда давай договоримся так: я быстренько – душ, а ты пока разденься. Моя кровать – вот эта.

     – Совсем? . .

     – Что?

     – Совсем-совсем раздеться?

     – Ну, конечно! Зачем скрывать красоту? . .

     И удалился. В душевой меня вдруг охватил озноб: в такой ситуации я ещё никогда не был. Когда я вышел из душевой, Марина лежала на моей кровати, укрытая до подбородка одеялом. В комнате было довольно тепло. Я быстро откинул одеяло, и стал жадно рассматривать открывшееся моему взору прекрасное тело сорокалетней женщины. К моему ужасу, у меня ничто не шевельнулось. Я решил прилечь рядом и стал ласкать Марину, надеясь, что всё придёт само собой. Она охотно отвечала на ласки и тихо постанывала от нетерпения. Ничто не менялось!!! Я перешёл к оральному способу, так как понял, что на сей раз у меня ничего не выйдет – я терплю полнейшее фиаско. Марина от моих ласк пару раз кончила и благодарно прошептала:

     – Как хорошо-то! . . Давно мне не было так хорошо! . .

     Я молчал. Она взяла в руки мой съёжившийся член.

     – Не стесняйся, милый! Меня можно и голеньким. Муж не любил резинки, и мне самой нравится, когда сперма входит в меня, это ведь для женщины витамин! Я знаю, что нужно делать, не беспокойся! . .

     – Марина… – я не знал, что сказать. Рука Марины мяла и теребила мой омертвевший орган, потом взяла его в рот. Всё оставалось в прежнем состоянии.

     – Марина, я не знаю, что со мной. У меня с женой никогда такого не было…

     – Я понимаю, Игорёк. Такое иногда бывает. Это у тебя… тут! – она постучала по моему лбу.

     – Ну, и что же теперь делать? . .

     – Ничего не нужно делать, всё наладится само собой. Завтра моя напарница Зина уйдёт на процедуры, а ты приходи ко мне в мой корпус. Комната 512. Запомнишь? Завтра у тебя всё-всё получится! Вот увидишь! . .

     Зина ушла не просто на процедуры, а после этого отправилась ещё играть в пинг-понг. Видимо, у них с Мариной был такой уговор. В общем, её не было несколько часов.

     Марина встретила меня в тонком халатике (в их номере тоже было очень тепло) .

     – Давай-ка, Игорёк, чайку попьём! – Она сняла с меня плащ и, поставив на стол чашки, разлила в них густой, заранее приготовленный ароматный чай. Мы сели за стол друг напротив друга, и Марина закинула ногу на ногу. Полы халатика немного разошлись, и я увидел, что на ней надеты тонкие узорные трусики. Мне вдруг захотелось увидеть место, где они обтягивают её письку. Хотя вчера я видел её всю-всю, раздвигал ей письку, лизал её… Сегодня всё было таинственным и интересным, как будто вчера ничего и не было. Я положил руку Марине на коленку и чуть надавил на неё, чтобы нога встала на пол. Марина подчинилась. Я чуть сдвинул ногу в сторону, и моему взору открылось то, что я хотел увидеть: обтянутая трусиками писька. Я почувствовал, что мой член деревенеет…

     Через несколько секунд Марина уже лежала подо мной на кровати и постанывала от давно не испытываемых ощущений полового контакта с мужским членом. А я просто был на верху блаженства: такая женщина! Мы кончили вместе, и мне не хотелось вынимать член из такой сладкой и желанной письки. Но потом я всё же его вынул, так как понял: повторно на сей раз не получится, надо отдохнуть…

     Марина положила голову мне на грудь. Мы лежали молча. Потом она спросила:

     – Ну, что? Может чайку всё же попьём? . .

     Мы выпили почти весь чайник. Потом бегали по очереди в туалет. Потом, представив, как Маринка сидит на унитазе и у неё из письки течёт моча, я опять возбудился и потащил свою подружку на кровать. Она звонко смеялась. До тех пор, пока ни почувствовала, как багровый член снова вошёл в её письку. На сей раз всё продолжалось дольше, чем в первый раз, но окончание было не менее бурным…

     Что там рассказывать? Весь санаторный период мы с Мариной занимались ЭТИМ по нескольку раз в день. А потом срок “лечения” подошёл к концу. Маринка улетела домой на несколько дней раньше меня. Я загрустил. Зинка, которая, конечно, была в курсе дела, пыталась было меня “закадрить”:

     – Игорь, ты дурак что ли? Какая тебе разница – она, или я? У баб у всех всё одинаковое. Хочешь, я покажу? . .

     Я молча отмахнулся.

     Приехав домой, я позвонил Маринке с работы (телефон она мне дала) :

     – Маринка, родная, я не могу без тебя! Хочешь, я приеду? Хотя бы на недельку! . .

     – Приезжай, а что? . .

     Я выпросил у начальства командировку прямо в тот городок, где жила Марина. Дел там, вроде, никаких не было, но я выдумал что-то, и начальство мне перечить не стало. И вот я вижу из иллюминатора самолёта родное личико!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]