шлюхи Екатеринбурга

Первый раз с другим мужчиной-2. Часть 8

     Когда взгляды мужчин сосредоточились на мне, у меня душа буквально ушла в пятки. Низ живота потянуло, и ноги предательски задрожали. Вика подошла ко мне и успокаивающе сказала: “Не волнуйся, я помогу”. Краска залила моё лицо, я представила себя в руках обоих мужчин, как Вика будет на всё это смотреть и безвольно опустилась на постель. Вика подтолкнула меня в центр тахты, а мужчины расположились вокруг меня. В горле у меня пересохло, от волнения я безвольно лежала, закрыв глаза. Я почувствовала, как кто-то ласково раздвигает мне ноги. Потом чьи-то руки хозяйски пробежали по моей промежности, я попыталась сжать ноги, но мне это уже не удалось.

     В изумлении открыв глаза, я увидела наклонившегося к моей груди Сергея, который захватив губами сосок, груди ласкал меня. Внизу мелькнула голова Вики, я почувствовала на бёдрах её дыхание, потом её пальчики развели губки влагалища и её язычок пробежался по ним, пальчики скользнули внутрь меня, она радостно проговорила: “здесь она уже влажная!” , сейчас я смажу ей попку. Её пальчики покинули моё влагалище, и я обречённо вздохнула. Она подняв мои ножки, лизнула мне попку и я ощутила её ноготок который стал раздвигая мышцы ануса проникать в меня.

     От стыда я взбрыкнула, вырвалась от мужа и Вики, и попыталась ускользнуть от них на другой конец тахты (как будто это могло меня спасти!) . И тут же Игорь схватив мои ноги руками, перевернул меня на живот. Я истерично забилась, мало что соображая от возбуждения, зашептала: “Нет, подождите, не сейчас!”. Я со всей силы пыталась вырваться, ползла по тахте. И тут неожиданно я упёрлась в препятствие. Открыв глаза я увидела Вику, уже сидящую на подушке. Головой я упёрлась ей в живот. Её руки сильно прижали мою голову к ней.

     Я попыталась оттолкнуть её, но подоспевший муж схватил мои руки и прижал их к тахте. В голове мелькнула мысль “мне одной с троими не справиться…”. Буквально через мгновение, я ощутила пальцы Игоря, которые поглаживали мою письку и попку. Потом он наклонился к попке и я ощутила его язычок на своём анусе. Его ласки меня успокоили и я немного расслабилась.

     И тут же Вика развела свои ноги и я подталкиваемая её руками, лицом уткнулась ей сначала вниз живота. Потом она немного отодвинулась назад, и я вдохнула запах возбуждённой Вики и кожей лица почувствовала насколько она влажная внизу. Я попыталась увернуться, но она руками прижала моё лицо к своему влагалищу. И тут же я ощутила, как что-то тёплое, упругое и жёсткое развигая мыщцы сфинктера, стало входить в меня. Тупая боль в попке, заставила меня застонать, и тут же мои открытые губы встретились с губами её влагалища. Мой стон был приглушён. А Игорь медленно но уверенно входил в меня. Я уже не пыталась вырваться, а только пыталась отодвинуться от его члена.

     И с каждым движением я всё больше и больше упиралась губами и носом во влагалище Вики. В какой-то момент, мне стало нечем дышать, я невольно расслабилась и член мужчины, раздвигая мою прямую кишку вошёл в меня полностью. Я почувствовала попкой мышцы его живота, прижатые ко мне вплотную. И тут же, повинуясь рукам Вики, мои губы прижатые к её губам раскрылись, и я чуть не захлебнулась от её смазки. Против своей воли я стала глотать и лизать её.

     Когда член Игоря полностью вошёл в неё, я отпустил её руки. Но она нанизанная на его член, уже не пыталась вырваться. По видимому она привыкала к новым ощущениям. Я отодвинулся в сторону, и заметив на лице Вики томное выражения, не выдержал, наклонился и заглянул Ирине в лицо. Лица и глаз я не увидел, но обратил внимание, что она лижет Вику и глотает её соки. Я лёг рядом с женой и смотрел на происходящее. Игорь пару раз двинулся в ней. Потом вытащил свой член из неё целиком. Приподнял её за попку и вставил ей член во влагалище. Ирина застонала. У меня мелькнула мысль “а резинку он не одел… хотя с резинкой было бы намного больнее. .”. Сделав пару движений в её влагалище, он снова прижал её к тахте и уже быстро, как по маслу вставил член ей в попку.

     – Всё, я вошёл полностью, можно её отпускать! – сказал он.

     Вика без особой радости отпустила голову Ирины. Ирина по прежнему лежала уткнувшись ей пах.

     – Ир, теперь тебе нужно синхронно двигаясь с моим мужем, забраться на Сергея, -сказала Вика.

     Жена ничего не ответила, но попыталась приподняться. Вика и я ей помогали. В конце концов, совместными усилиями, она стояла на четвереньках надо мной. Я видел как ей это тяжело. И в душе посочувствовал ей. Но мысль о том, что сейчас я в неё вставлю свой член, и мы и Игорем будем трахать её вдвоём в обе дырочки, быстро прогнали все мысли. Я обнял её за плечи, и попытался вставить в неё свой член. Увы, он только упирался в губы влагалища, и выскальзывал. Вика заметив что мне не удаётся вставить в неё свой член, нашла его рукой, потом она направила его во влагаище Ирины и на давая выскользнуть, она сказала:

     – Игорь, плавно опускайся с ней вниз. Сейчас он в неё войдёт.

     Я почувствовал как мой член упёрся во что-то мягкое и тугое, и преодолевая сопративление стенок влагалища стал погружаться в мою жену. Ирина тихо застонала. Вика, наклонившись в её уху ей что-то ласково зашептала.

     Когда меня как бабочку насадили на два члена, мне стало больно. Возбуждение прошло. Услышав успокаивающие слова Вики, я почти зло ей ответила: “посмотрю я на тебя в такой же ситуации”. И тут же Вика меня наказала. Она, захватив пальцами соски моих грудей, сильно их сжала. Боль в груди затмила боль в попке и я мгновенно опустилась на мужа. Теперь я была плотно насажена на два члена. Потихоньку боль отошла, и я почувствовала на своей щеке дыхание и ласковые поцелуи Вики. Открыв глаза, я благодарно ей улыбнулась. Мужчины некоторое время не двигались, зажав меня между своими телами. Потом Игорь осторожно начал движения.

     Когда я вошёл полностью в Ирину, мой член был плотно вставлен в неё, в голове мелькнуло воспоминание: “такое же ощущение как в первый раз”. По Ирине я видел что боли уже нет. Она не закрывая глаз смотрела на Вику, которая что-то ей ласково шептала и целовала её. И тут же моему члену стало свободней. Это Игорь стал понемногу двигаться в Ирине. Потом ему стало опять тесно, и я понял, что Игорь снова вошёл в неё. Двигаться мне не хотелось, да это и не надо было. Стенки влагалища то плотно сжимали мой член, когда Игорь входил в Ирину, то давали ему свободу, когда он двигаясь, выходил из неё. Я услышал учащённое, возбуждённое дыхание жены.

     Тут же Викины руки проскользнули между мной и Ириной и снова по хозяйски захватили её грудь. Я подняв руки, пытаясь обнять обоих женщин и прижить их к себе. Левая рука, скользнула по груди Игоря и опустилась на спину жены. А вот правая, оказалась между ног Вики, и буквально сразу ладонь наткнулась на губы её влагалища. Вика была мокрая от возбуждения и охотно подставилась под мои пальчики, которые тут же вошли в неё и стали жить своей жизнью. Между тем Игорь уже не останавливаясь трахал Ирину в попку, и по его участившемуся дыханию, чувствовалось что он скоро кончит. Жена активно, насколько позволяла сложившаяся ситуация подмахивала ему.

     Её глаза были закрыты, из безвольно приоткрытых губ слетали стоны, а в уголке губ вытекала струйка слюны. Ещё через пару минут я своим членом почувствовал конвульсивные сжатия мышц влагалища Ирины, и в очередное погружение Игоря стал кончать. Голова Ирина безвольно лежала на моей груди, её голова моталась под ударами члена Игоря в её попку. Вика оставив Ирину смотрела то на своего мужа, то на меня. Потом наклонилась ко мне и поцеловала меня в засос. В этот момент содрогнулся Игорь, и с тихим стоном, прижавшись к спине Ирины, и придавив меня к тахте стал кончать.

     Когда всё закончилось, Вика оторвавшись от моих губ сказала:

     -Ну, мужики, Вы молодцы! Я была уверена, что женщине кончить в такой ситуации невозможно!

     Потом мы некоторое время лежали бутербродом, не двигаясь. А потом Ирина тихо прошептала: “освободите меня от себя”. Мы с Игорем осторожно вышли из неё. Вернее вышел Игорь, а мой член сам безвольно выскользнул из жены. Ирина легла на бочок, поджав ноги к груди, и попросила минут 10-15 её не трогать.

     – дайте отдохнуть! Заездили ведь!

     Мы все трое решили пойти покурить. Сидя на застеклённой лоджии, мы молча курили. Мы с Игорем оценивающе поглядывали на Вику. И она заметив наши взгляды сказаала:

     – только не говорите что Вы сейчас меня трахнете! К моему счастью и сожалению, это только женщины могут даже тогда когда не хотят. А Вы мужики, может и хотите всё время, но увы не можете!

     

     ну… вообщем Вика была права. Хоть мы и на неё поглядывали с вожделением и весьма характерным интересом, наши младшие браться выражали полное безразличие к ней. Хотя она стояла рядом с нами совершенно обнажённая, слегка опираясь попкой на столик и бестыдно раздвинув ножки

     покурив, мы вернулись на кухню, Вика спросив разрешение развила бурную деятельность по приготовлению завтрака для всех

     Накинув на голое тело халат Ирины, она похозяйничав в холодильнике, что приготовила на четверых, поставила нам на стол, а сама взяв поднос, упорхнула в гостинную, где оставалась Ирина

Страницы: [ 1 ]