Проститутки Екатеринбурга

Первый раз с другим мужчиной-2. Часть 7

     Проснувшись, как всегда рано, я высвободился из объятий Вики сам и осторожно освободил свой член, который пребывал в плену её пальцев. Вика открыла глаза, её взгляд непонимающе уставился на меня, потом скользнув вниз по моему телу.

     – Сделать тебе кофе? – прервал я затянувшееся молчание

     – да, – тихо ответила она, отведя взгляд от меня и покраснев.

     Я тихо вышел на кухню, стал готовить кофе. Дверь тихо приоткрылась, и в комнату проскользнула Вика, закутанная в простынь. Она не поднимая глаз на меня тихо села за табуретку у стола. Я поставил перед ней чашечку ароматного кофе, приблизил своё лицо к неё и ласково сказал:

     – ты чудо, мне с тобой было очень хорошо.

     Она покраснела, подняла свои глаза и посмотрела на меня. Я наклонился к ней и ласково коснулся её губ своими губами. Потом оторвался от неё и сказал: “Пойдём помоемся, пока ВСЕ спят!”. Вика молча встала и пошла за мной. Когда мы вошли в ванную, наступила пауза. Вика смотрела на меня, ещё плотней обмотавшись простынёй.

     – ты что стесняешься меня? – спросил её я.

     Она молчала, только судорожнее прижимая простынь к своему телу. Я молча включил воду, наполнил ванную, потом не поворачиваясь к ней разделся и забрался в ванную. Вода приятно согревала тело.

     – ты так и будешь стоять? – обратился я к ней.

     – не смотри на меня!!! – сказала она. Но я и не думал отворачиваться. Она неловко потопталась у ванной, потом выскользнула из простыни и быстро забралась в ванную. Но я успел заметить, что губки влагалища выступают и свешиваются вниз. В голове мелькнуло воспоминание: а ведь когда я её раздевал, губки не выступали. Заметив мой взгляд, Вика покраснела и сказала:

     – у меня так всегда после секса, ничего, уже завтра будет нормально!

     – Завтра? А что мы сейчас будем просто мыться? – удивился я.

     – Да, только мыться! Ты и так меня ночью загнал, я думала, что ты не сможешь кончить, как Игорь… – и тут почувствовав, что сболтнула лишнее, она замолкла и потупила взгляд.

     Мы сидели в ванной друг напротив друга, я наклонился к ней и рукой ласково провёл по её щеке, потом обоими ладошками стал поливать её водой. Мои пальчики коснулись её груди, нашли соски и стали их ласкать. Вика внешне никак не реагировала, только по её учащённому дыханию можно было понять, что ласки ей не безразличны. Не прекращая ласкать её грудь, я вытянул правую ногу между её ног и большим пальцем ступни коснулся губ влагалища. Она вздрогнула, немного помедлив, развела свои ножки и неожиданно для меня надвинулась на палец ноги. Он скользнул по губам влагалища, вошёл в неё настолько, насколько позволяла его длина и толщина.

     Остальные пальцы ступни упёрлись в губки снаружи. Я почувствовал её жар, а она застонав, стала сжимать и разжимать бёдра. Неожиданно для себя я попытался согнуть палец ноги в её влагалище. Она застонала и стала ещё сильней насаживаться на мой палец. Я сильно сжал соски её грудей и насколько позволяла, моя ступня вошёл пальцем в неё. И едва я сделал это, она закусив свою нижнюю губу, откинулась на спину, содрогнулась от удовольствия, кончила. Некоторое время она сидела откинувшись на стенку ванной и молчала. Потом расслабил мышцы влагалища и раздвинув ноги, попросила:

     – вытащи из меня…

     Я молча освободил её от присутствия своего пальца в её влагалище.

     – я первый раз таким образом… – сказала она.

     – я тоже, если честно – ответил ей.

     Она внимательно посмотрела на мне в глаза, потом опустив взгляд, наткнулась на мой возбуждённый и изнывающий от желания член.

     – встань, – сказала она мне. Я встал перед ней в ванной. Она села на колени, рукой взяла мой член и губами оделась на него. Потом пальцы левой руки ласково сжали мои яйца, а пальцы правой скользнув по ягодицам, прижали меня к ней. Я почувствовал ноготь её пальчика на своём анусе, и попытался освободиться. Но она только сильней сжала мои яйца и подняв голову вверх и не выпуская мой член из плена своих губ, отрицательно покачала головой. Тогда я взял руками её голову и стал со всей силы насаживать на свой член.

     Я почувствовал как головка члена скользнула по её языку, упёрлась в гланды и скользнула дальше. На её глазах выступили слёзы, но она даже не попыталась освободиться, отдавшись на волю моих рук. Только её пальчик больно царапнув меня по анусу вошёл внутрь. Несильная тупая боль в моей попе, и в этот момент она несколько раз сильно сжала и разжала мои яйца. В моих глазах потемнело, эрекция члена стала слабей, я бросив её голову, рукой ухватился за стенку. Вика сделала глотательное движение, как будто пыталась проглотить мой член, и её нос уткнулся мне в пах, я вздрогнул и стал кончать. Она поперхнулась, её голова откинулась назад, и член выскальзывая из её рта выбросил несколько струй на её губы и лицо. Вика не открывая глаз, снова села в ванную. Я безвольно опустился рядом. Мы снова сидели молча, она с закрытыми глазами, а я опустошённо сидел рядом с ней. Она открыла глаза и я услышал:

     – я первый раз так глубо взяла… – сказала она.

     Я молча наклонился к ней, рукой смыл сперму с её губ и лица и ласково поцеловал её.

     Потом мы долго вытирали друг-друга. Вытершись, мы не одеваясь вернулись в гостиную. Игорь и Ирина по прежнему спали. Мы, не сговариваясь нырнули на свою постель, укрылись простынёй. Вика, немного помедлив, прижалась ко мне, её правая рука скользнула вниз по моему животу, пальцы нашли член, ласково его сжали.

     – ты всегда так засыпаешь? – спросил её я

     – нет, конечно. Но и не с мужем я первый раз засыпаю! – улыбнувшись, ответила она мне.

      Проснулась я, когда уже ярко светила солнце, от запаха кофе. Открыв глаза, я увидела сидящего рядом со мной обнажённого Игоря. В руках он держал две чашечки кофе. Присев на диване, я чмокнула его в щёку и взяла у него из рук чашку кофе. Потом повернула голову в сторону тахты, где спали Сергей с Викой.

     – они уже просыпались и кофе пили, и не только пили кофе! – шёпотом сообщил мне Игорь.

     Я увидела, как Вика открыла глаза, потянулась на постели и тоже присела.

     – А мне кофе? – сказала она.

     – иди к нам и будет тебе кофе, – сказал Игорь.

     Вика, привстала, заметив мой любопытный взгляд брошенный на неё, покраснела. Но потом оставив свою стеснительность, быстро перебралась на диван ка мне, и сев рядом со мной взяла из рук Игоря чашку.

     – как Вам спалось? – вредно спросила она нас.

     – Хорошо! – хором ответили мы ей.

     Она сидела рядом со мной, касаясь меня своим телом, и пила кофе. Игорь с любопытством смотрел на нас обоих. Я заметала что его член немного возбуждён. Протянув руку, я стала гладить его член рукой. Он тут же подвинулся ко мне ближе и отдался моей ласке. В голове мелькнуло: “Зачем я это делаю?!” , и тут же пришёл ответ: “я хочу его! Хочу что бы он взял меня на глазах у жены, что бы она видела как он занимается сексом со мной. И… я хочу что бы муж это видел!”. Вика наклонилась ко мне и тихо мне сказала на ушко: “пойдём в ванную, я хочу тебе кое-что сказать”. Я удивлённо посмотрела на неё, но допив кофе и со словами: “У женщин свои секреты!” , взяла её за руку и удалилась в ванную. Вика плотно закрыла дверь, и включив воду забралась в ванную. Я молча последовала за ней.

     – я не знаю как начать, – сказала она

     – ты о чём? – спросила её я.

     – Я… ты… ну в общем у тебя никогда не было желания попробовать сразу с двоими мужчинами? – покраснев и опустив глаза вниз, спросила она меня.

     Её вопрос застал меня врасплох. В своим фантазиях мы с Сергеем часто представляли в постели третьего партнёра. И меня это сильно заводило, особенно когда муж фантазировал как я сопротивляюсь им, а они насильно берут меня. Странно, что такая мысль не возникла у меня первой. Вика молча смотрела на меня, ожидая моего ответа.

     – да… возникала. – запинаясь ответила я ей.

     – тогда давай?! – толи спросила, толи сказала мне Вика.

     – ты меня имеешь ввиду? – удивлённо спросила я её.

     – с тобой я не против попробовать! Но имела я в виду, что хочу в себе ощутить одновременно сразу два члена, – ответила мне Вика. Она смотрела мне в глаза, поглаживая своими ладонями мне плечи и груди.

     Я не ответила ей, но она без слов поняла что я согласна.

     – Вот только я не уверена, что наших мужчин хватит ещё на два раза, – вдруг сказала она мне.

     – Ну… придётся им постараться! А если сами не смогут, то мы им поможем! Правда? – ответила я ей.

     – да, – радостно согласилась она, и спросила: “а кто будет первой?”

     – Не знаю. Там видно будет. В конце концов, пусть они сами решат! – ответила я ей, внутренне надеясь, что первой будет Вика.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]