шлюхи Екатеринбурга

Первый день в раю. Часть 5

     Докурив, мы сложили вещи в сумки, и как были голыми, так такими и пошли вдоль берега в направлении, которое нам показалось наименее людным. С каждой минутой нашей прогулки людей становилось все меньше и меньше. Спустя минут 15, мы оглянулись вокруг, и не найдя рядом ни одной души, решили сделать привал. Когда я сел на подстилку, Анечка подошла ко мне и стала прямо передо мной. Ее ножки были расставлены, а влажная киска предстала передо мной во всей своей манящей красоте. В нее хотелось погрузится полностью и без остатка, и ощутить нежность и жар ее стеночек, сжимание ее мышц и всасывающую силу ее глубин. Любуясь зрелищем, я откинулся назад и облокотился на полусогнутые руки. Немного разведя ноги, я тоже дал ей возможность видеть меня всего без остатка. Мой член, до это момента находившийся в относительно спокойном состоянии, начал наливаться кровью. Медленно кожица на члене съезжала вниз и обнажала влажную головку. Анечка наблюдала за этим процессом преобразования с неподдельным наслаждением. И вот мой член уже в состоянии стопроцентной эрекции лежит на животе; он заметно подергивается от возбуждения, а головка оставляет на прессе капельку смазки, которая тянется от кожи живота к головке тонкой блестящей ниточкой. Переведя взгляд с моего члена мне в глаза, Анюта сказала:

     – Теперь тебя не должно ничего сдерживать, – и с этими словами она села мне в ноги. Ее ноги оказались разведенными шире моих, и киска раскрылась, как цветок, и показала мне свой напряженный клитор. Смазки в ней было на самом деле очень много, и она тоненькой струйкой стекала к колечку ее сфинктера.

     Сильным движением ног я бросил ее себе на грудь, и нежно поймав, перевернул на спину. Теперь я нависал над ней и головка моего члена касалась губок ее киски. Немножко поводив бедрами в стороны, я заставил член тереться о клитор Анютиной вульвочки, отчего Аня издала длинный вздох.

     – Не томи, войди поскорее, – с пеленой на глазах сказала Аня. Видимо, ее рассудок был затуманен абсолютным возбуждением.

     Я и сам не мог больше терпеть. Приставив головку члена к ее дырочке, я начал медленно надавливать бедрами. Член мягко раздвигал стеночки ее писечки, и проникал все глубже. Вот уже скрылась полностью головка, и вот уже Анютины глазки полу прикрыты, а грудь поднимается выше и выше, и вот она уже касается меня напрягшимися сосками. Чуть ускорив темп, я смотрел, как мой член сантиметр за сантиметром исчезает в зазывающей глубине Анютиной киски. И вот я чувствую, как мои яички касаются ее влажной от натекшей из киски смазки попки. Я вошел в нее полностью, что мне не всегда удавалось сделать с другими девушками. Достигнув полного проникновения, я начал обратное движение, и головкой, казалось, чувствовал каждую шероховатость стеночек ее киски. Когда мой член полностью показался из мокрой дырчоки, я увидел, что он весь покрыт светлого цвета смазкой. Я не мог себе позволить неторопливость, и в следующий раз ввел свой член гораздо быстрее. Так я наращивал скорость пока не достиг максимума. Я бешено работал бедрами, а Анюта, судя по ее виду, прибывала в ином мире. Ее волосы разлились вокруг ее головы, глаза закатаны, ротик приоткрыт, а из него постоянно показывается язычок, облизывающий алые губы. Периодически она издавал глубокий стон, шедший прямо из ее легких. Руками она то хватала меня за основание члена, то теребила пальчиком свой клитор, а иногда впивалась ноготками мне в ягодицы. Я грудь колыхалась от каждого моего толчка, а киска издавала хлюпающие звуки. У меня было ощущение, что я тону. Я уже чувствовал ее смазку у себя на яичках и на бедрах. Несколько раз я головкой ощущал сжимание мышц ее киски, что говорило о том, что она несколько раз уже была на грани оргазма. Наклонившись над ее головкой, я ввел ей в ротик свой язык, а в ответ она начала неистово его обсасывать. Это было двойное проникновение, приносившее море наслаждения. От сумасшедшего темпа наши тела вспотели, и я видел, как в ее пупке начинала скапливаться лужица влаги. Я ощущал, как по спине бегут бесчисленные струйки пота. Этот секс был диким, неудержимым, животным, рожденным самыми древними инстинктами. Я обладал прекрасным и податливым телом, и ощущал, что нас сейчас не может разъединить ни одна сила на Земле. С каждым толчком я чувствовал приближение оргазма, а все более частые сокращения мышц предвещали и ее скорый оргазм. Я уже начал просто балансировать на грани, когда почувствовал, что больше сдерживаться не могу. Я достал свой член, который был просто как камень, и начал быстро его дрочить. Первая струя спермы, хлынувшей из меня мощнейшим потоком, попала в Анечке на лобок, а вторая точно ей на клиторок, от чего она, тоже прибывавшая на грани, с нее сорвалась, и рухнула в глубокие воды оргазма. Продолжая ощущать конвульсии оргазма, я видел, как Анечка извивается на подстилке, одной рукой быстрыми движениями стимулируя свой клитор.

     Это был один из моих сильнейших оргазмов, после которого я увидел, что Анечкин животик и киска все измазаны мой спермой. Я рухнул на спину рядом с Аней, и хотел было ее обнять, но она неожиданно приподнялась, перебросила одну ногу через меня, и немного сползла к моим ногам. Мой член был еще не опал, и она его обхватила своей рукой. Оттянув по максимуму кожицу на нем, она языком начала водить вокруг головки, которая была вся в сперме и нашей смазке. Потом она опустила свою голову на уже окрепший член, и начала с причмокиванием его сосать. Ко мне стремительно возвращались ощущения, и вот я уже помахивал ее бедрами, стараясь проникнуть членом как можно глубже. Отстранившись, она сказала:

     – Любишь поглубже, да? Тогда это не та поза. Она посмотрела вокруг, как бы прикидывая, как же лучше все устроить.

     – Ага, сделаем вот так. Она сложила полотенце в несколько раз, и подложила его перед собой. Потом она перевернулась на спину и легла так, что это полотенце оказалось у нее под шеей. Таким образом, ее голова была запрокинута назад.

     – А ты, – сказал она, глядя на мой смотрящий в небо член, – вводи мне его в ротик.

     – Это как – мне сесть перед тобой на колени?

     – Да нет же. Представь, что ты отжимаешься, и в районе члена будет находится моя голова.

     Когда я исполнил этот трюк, я посмотрел под себя, и увидел, как Анюта берет руками мой возбужденный член и направляет его себе в рот. Ощутив не головке тепло ее ротика, я начал двигать бедрами вперед. Я ощущал как член упирается в ее глотку, но мне хотелось двигаться еще дальше. Она держала меня рукой за основание члена, и когда она его сжимала чуть сильнее, я понимал, что у нее заканчивается воздух. Тогда я вынимал член, от головки которого к Анютиному ротику тянулись струны слюны, и давал ей надышаться. После этого она сама направляла мой член себе в рот. Так я трахал ее довольно долго, а вид ее киски между широко разведенных ножек приводил меня в экстаз. Почувствовав быстрое конвульсивное подергивание члена, я продвинул член как можно глубже, и там начал изливаться потоками горячей спермы. Анюта не захлебнулась, а проглотила все абсолютно, и когда я достал свой слегка вялый член, начала его начисто облизывать. Завалившись на бок, я обратил внимание на ее киску. Ее малые половые губки и клитор выглядывали наружу и блестели от смазки. Гладенький лобочек был особенно соблазнительный, и я не удержался от того, чтобы припасть к нему губами, несмотря на то, что он был весь в моей сперме. Я спустился чуть ниже и начал выписывать языком причудливые фигуры вокруг клиторочка и дырочки ее киски. В это время Анюта продолжала сосать мой член, а он вновь начал набирать сил и крепнуть. Я обхватил ее за талию и перевернул, очутившись под ее телом. Находясь в позе 69, мы продолжили вылизывать друг друга. Вид моего члена, входящего в ее ротик, вновь возбудил меня до крайности, и я с неудержимым напором начал всасывать ее клитор. Ее голова начала ходить вверх-вниз по моему члену как поршень, и казалось, она хочет высосать меня всего через член. Это доставляло неимоверное наслаждение, от которого было невозможно просто недвижимо лежать. Поэтому я начал подмахивать ей бедрами, проникая ее в самую глотку. Сам же я язычком трахал ее дырочку, а пальцем ласкал клитор. Так долго не могло продолжаться, и я ощутил, как мышцы ее дырочки начали сильно сокращаться, а ее тело заломило от мощного оргазма. Кончала девочка около минуты, и когда последние приступы оргазма отпустили ее, она благодарна взяла мой член обратно в рот. За счет того, что теперь я полностью мог сконцентрироваться на своих ощущениях, мой оргазм наступил очень скоро, я и вновь провалился в бездну божественных ощущений. Анечка быстро двигала рукой по стволу члена, что усиляло мои ощущения. Сперма попадала ее на губы, волосы, щеки. Когда мой член последний раз брызнул струей спермы, она развернулась и обессилено упала рядом со мной.

     – Антоша, ты знаешь, я никогда еще не чувствовала себя такой дикой самкой, – сказала Аня. – Такое ощущение, что во мне проснулась развратная натура. Никогда я еще не хотела сделать с кем-то то, что я сделала с тобой.

     Пальчиком Анечка водила вокруг моего соска, а моя рука поддерживала ее левую грудь.

     – Знаешь, есть еще много такого, чего я бы хотел с тобой сделать, – улыбнулся я и поцеловал ее в лобик.

     – И более того, – ответила Аня, – я с тобой еще сделаю такое, о чем и в самых бурных фантазиях ты не мечтал.

     Полежав немного друг у друга в объятиях, мы пошли искупаться и смыть с себя следы разврата. Мы плескались как дети и наслаждались молодостью и свободой.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки