Проститутки Екатеринбурга

Первый сексуальный опыт

     
Мой первый сексуальный опыт состоялся, когда мне было 14 лет.

     К нам в гости из далекого сибирского города приехал наш дальний родственник. Назовем его Витей. Было ему тогда 19 лет. В нашем городе у Вити жила его родная сестра и каждый год он приезжал к ней в отпуск. Попутно с визитом вежливости объезжал всех родственников. Привозил всем подарки, был очень предупредителен и все в нашей семье были ему рады. И вот в один из таких приездов, после хлебосольного застолья с семейными воспоминаньями и обильными возлияниями , Витя остался у нас на ночь.

     Родители отправились в семейную спальню, а Виктору постелили на диване рядом с моей кроватью. Заснул он практически сразу, сказалось выпитое, а мы как хозяева отправились спать, после того как убрали со стола и вымыли посуду.

     И вот мне снится прекрасный сон. Описать его я не могу, поскольку я его не вижу, а скорее ощущаю. Ощущаю всеми органами, каждой клеточкой своего тела. Ощущаю тепло, которое волнами от рук и ног прокатывается по телу и концентрируется внизу живота, вызывая неудержимую дрожь в коленях. Эта дрожь становиться все ощутимее, а непонятное еще мне желание все больше.

     И когда терпеть становится невмоготу, я просыпаюсь. Просыпаюсь и не сразу понимаю, что причиной моего состояния стали руки.

     Эти волшебные руки! Они проникают под мое одеяло и легкими касаниями, поглаживаниями доводят меня до сумашествия.

     Естественно, я делаю вид, что продолжаю спать. “Вот он какой – настоящий секс”- бьет мысль у меня в голове – “секс, про который мы дети так много говорили между собой и котором даже не имели представления”. Мысль, что эти невообразимые ощущения дарят не руки Виктора, моего родственника я гоню подальше.

     Между тем, чувствуя ответную реакцию моего тела, руки становятся все смелее и увереннее. Уже подольше останавливаются на только им известных участках. Уже начинают нежно потирать соски (в комнате жарко и под одеялом я только в трусах), от чего мои ноги просто хватает судорога. Мне ужасно хочется, чтоб руки опустились вниз живота и делали там что пожелают. Виктор как бы невзначай поворачивает меня на бок спиной к себе и ложится рядом. В таком положении у него свободна только одна рука, но я могу чувствовать спиной, ягодицами и бедрами его тело. Чувствовать попой через его трусы трение настоящего, большого, взрослого члена.