шлюхи Екатеринбурга

Первые сиськи

     А ты с японцами пробовала? -Фу, достал глупыми вопросами! Слушай, мне лучше сказать с кем я не пробовала. -И с кем же? -С индусами и с индейцами. Эти мне не попадались. Остальные народности во мне побывали. -И как с японцами? – Ну, не знаю, самураи они может быть и хорошие, но в койке посредственные. Ни размером не порадуют, ни качеством траха. -А китайцы? -Китайцы лучше, для меня самые идеальные-толстые, уж не знаю почему, может это только моё предпочтение. -А с неграми? -Тоже не всё однозначно, зависит от того, из какой он страны. – А какие самые крутые? -Лично у меня был камерунец, я бы ему “Оскара” по сексу вручила. ####/Даже сейчас, сквозь тяжесть похмелья, возбуждение той ночи эхом отозвалось во мне. Классный паренёк, акробат из цирка на Вернадке. Я вспомнила его запах, вспомнила его огромную черную дубину, каждую жилку на которой я изучила за ту ночь своими дырочками, когда я потеряв всякий стыд, после очередного оргазма жадно заглатывала его огромную, еще налтую головку и высасывая из неё остатки спермы начинала жадно работать языком и она благодарно отзывалась на мои ласки, твердея и тяжелея. Да, потом дня четыре было больновато сидеть, да и двигаться тоже, ведь гнул он меня в три погибели, акробат хренов, но это была моя самая лучшая ночь с мужчиной. /####

     Из приятных воспоминаний меня вывел очередной вопрос: А с вьетнамцами? -Знаешь, неплохие. Размер небольшой, зато трахают старательно. И от блондинок тащатся.

     Господи, да смогу ли я уснуть когда-нибудь? И хреново и четвертый час уснуть не могу, все колоброжу. Вот с тоски залезла на чат, в надежде с кем-нибудь поболтать, отвлечься и вот он мой собеседник! Себя не показывает, типа вебка сломалась, (ага, верим-верим) голос реверберирует как в тоннеле, явно измененный, да и уровень вопросов… . Подросток, это к бабке Марье не ходи. Ну, да ладно, пусть хоть на “тётю” подрочит, хоть ему кайф будет. Я лежала голая на диване, только слегка косметику поправила и “клиторок” свой между ножками спрятала.

     -Ты такая опытная, а у тебя сразу 2 мужика были? -Конечно. -У тебя такая грудь красивая, я бы с ней поиграл, пососал бы её сосочки, а потом… . . Диалоговое окно погасло. Ну, всё ясно! Или родаки вошли или кончил, тут два варианта. Да, грудь… . Я с удовольствием осмотрела свои задорно торчащие грудки, 3-й номер титишника. Руки машинально начали теребить сосочки. Надо же, и чувствительность есть! То ли женские гормональные препараты действуют, то ли женское естество во мне растёт. Сколько поначалу мороки было с этими сиськами. -вяло подумалось мне. И презики с водой в лифчик пихала и из гелия вырезала нашлепки… . . Я понемножку, неожиданно для себя стала засыпать и боясь спугнуть это состояние лежала неподвижно, вспоминая все метаморфозы с грудями. Сон перенес меня на много лет назад.

     Я сидела за столиком гей-клуба, чуть ли не первого в те годы и лениво потягивала вино. Времени было около 5 вечера, народу, соответственно-почти никого, только двое мужиков лет по 50, сидели через 3 столика от меня и негромко о чём-то разговаривали. Иногда я ловила на себе их взгляды, как мне казалось даже слишком пристальные. Ну, хотят со мной замутить, пусть сами и подкатывают, не тот у вас возраст, чтобы я на вас западала. -думалось мне. Я ждала Бориса, администратора клуба, он звонил мне и сказал что привезли то, за что я тогда выложила нехилые деньги- накладную грудь. Понимаю, сейчас это смешно звучит, а в те годы секс-шопы, которых и было-то штуки 3 на весь город, ничего подобного предложить не могли. Были там в основном фалоимитаторы из такой же резины, что сапоги делают.

     Один такой у меня до сих пор, по-моему где-то валяется. А у Бориса были знакомые, которые привозили интимные товары из-за бугра. Не за спасибо, конечно и Борис на этом тоже наваривал. Но не суть. С улицы зашёл Борис и коротко кивнув мне сразу подсел к тем двоим мужикам. Ого, как уважительно он с ними! -подумала я. Хотя и то сказать, костюмчики ихние, ботиночки, часики, на каждом штук на пять бакинских одето. Я не слышала о чем они так долго негромко разговаривали, только во время разговора Борис задумчиво смотрел на меня. Наконец он поднялся. Пойдём, Элюнь. -позвал он меня. Я пошла за ним по коридору в служебные помещения. Борь, а что это за бобры такие, богатые? -спросила я, любопытная как и всякая женщина. -Совладельцы клуба. -ответил он не оборачиваясь. Я шла за ним, любуясь его накачанной фигурой.

     Эх, жалко что он-гетеро. И женат, к тому же. Хотя, как гетеро? Раз 5 я “снимала сексуальное напряжение” Борису, забравшись под стол в его кабинете. И так подозреваю, что не я одна. Но дальше минета дело не продвинулось. Ниже пояса у него тоже все отлично, повезло его жене. Он прошёл мимо дверей своего кабинета. А что, разве не у тебя? -удивилась я. -Там не тебе одной “посылки” , мне в кабинете места не хватит. Мы зашли в одно из помещений, довольно большое, у одной из стен, по всей длине стояли столы, а на полу лежала груда картонных коробок. Борис начал вываливать их содержимое на столы. Чего там только не было! Фалоимитаторы, искусственные вагины, всевозможные кремы-смазки, целая груда кожаных ремней, плетей, стеков, кляпов, масок, всего и не перечесть! А это кому, если не секрет? – поинтересовалась я, указывая на кожаную сбрую. Это Стеллка заказала. -ответил Борис. Я кивнула. Могла бы и сама догадаться. Стелла-такая же “девочка” , как и я и можно даже назвать ее подругой.

     Правда, садо-мазо практикует, но это дело хозяйское. Наконец Борис нашел нужный пакет и протянул его мне. Я с нетерпением открыла его и увиденное даже превзошло мои ожидания. Две великолепной формы груди на прочных бретельках, на ощупь как живая плоть. Я чуть не запрыгала от счастья как девчонка. Теперь можно будет и танцевать, не боясь, что съедет и вообще куча других плюсов. Померь, не стесняйся. -предложил Борис. Я стянула блузку через голову и одела груди на себя. Подтянуть бретельки по размеру было делом одной минуты. Чтобы не держать Бориса, я одела лифчик и блузку. Дай пощупаю. -сказал Борис. Он прихватил меня за обе груди. Надо же, наощупь как настоящие. Спасибо тебе, Борь-благодарно улыбнулась я. Я твоя должница. А это что за хрень тут стоит? Тоже “посылка”? Ага, две штуки бакинских стоит. -серьезно сказал Борис.

     Конструкция напоминала невысокую подставку со скругленными углами из дюймовой трубы, была аккуратно сварена и зачищена и покрашена глянцевой краской. Две штуки? Борь, я тебе такую за штуку с удовольствием сварю, тряхну стариной! -рассмеялась я. Что на ней хоть делают-то? Трахаются. -так же серьезно ответил Борис. Кстати, Элюнь, вот насчет этой подставки, покупатель придет забирать, вдруг спрашивать станет как на неё влезать надо? А я и понятия не имею. Давай вместе разберемся? Давай. -с готовностью отозвалась я. Мне очень хотелось отблагодарить Бориса. Расположиться на этой “подставке” , получалось только в одной позе-раком. Всего-то? -разочарованно произнесла я. На столе то же самое получится, какой смысл и ещё такие бабки отдавать? А смысл такой, что” девочку” привязывают к ней. -пояснил Борис.

     Слушай, давай, я тебя привяжу и сфотографирую, а то мало ли, ещё кому-то такая понадобится? Будешь рекламной моделью! -хохотнул он. Ладно, давай, только сильно не затягивай, а то следы останутся-согласилась я. Борис взял тонкие кожаные ремни и привязал мои руки к стойкам подставки. Теперь настал черед ног. Когда он притянул мои бедра к стойкам я почувствовала как мои ягодицы растянулись в стороны. Я не могла шевельнутся и чувствовала себя овцой, кторую связали перед тем как везти на продажу. Подоожди, тут ещё кое-что. Борис взял кожаный кляп-шарик, засунул его мне в рот и затянул ремешок на затылке. Потом он взял предмет, по контуру напоминающий кожаные очки без отверстий для глаз с длинными широкими тесемками. Надев мне на глаза эти очки он несколько раз обернул вокрут моих глаз тесемки, так что в моих глазах была полная темнота.

     Красота! – сказал Борис, сейчас только за фотиком схожу. Я смогла только промычать что-то. Через минуту послышались шаги Бориса, несколько раз щелкнул фотоаппарат и я почувствовала, как мне в уши засовывают что-то мягкое и плотное. Ну вот, теперь и слуха лишили! -расстроилась я. Борь, давай быстрей попыталась сказать я, но само собой, кроме мычания у меня ничего не вышло. Итак, у меня осталось только обоняние, которое почему-то обострилось. Я чувствовала запах моющего средства от пола и запах мочи. Сволочь уборщица и сортир и помещения одной тряпкой моет! -подумала я. Вдруг к этому запаху добавился другой, запах дорогого одеколона и такой знакомый мне запах мужских гениталий, который бывает когда человек с полдня проходил в одежде, пару раз поссал, ну, кто это пробовал на вкус тот меня поймёт. Этот запах приблизился к самому носу, затем я почувствовала легкое прикосновение члена к ноздрям. Чьи-то руки ослабили ремешок кляпа у меня на затылке и вытащили его изо рта.

     В мои губы осторожно уперлась головка члена. Боишься, дурачок? -мысленно усмехнулась я. Ну и зря! Ну, укушу я тебя сейчас, а ты потом что со мною привязанной сделаешь? Лучше отсосу побыстрей-тогда может быстрей отвяжут. Я призывно открыла рот и почувствовала как полувставший член вошёл в него наполовину. Я привычно заработала языком приводя его в полную боевую готовность. Кто же это? -лихорадочно соображала я. Не Борис-точно. У него и запах его “хозяйства” другой и одеколон не его. Уже полностью готовый к бою член вышел из моего рта и тут же снова вошёл в него. Стоп! А это уже другой. Этот запах кстати мне намного больше нравится, -думала я обрабатывая языком и его. Сколько же их? Минимум-двое. Я ощутила как мою юбочку задрали мне на спину и разорвав узкую полоску трусиков начинают мять пальцами мою дырочку. Я уже привыкла к своему положению и продолжала сосать, сожалея о том что не могу двигать хотя бы телом. Я начала заводиться и возбуждаться.