Проститутки Екатеринбурга

Первые шаги-2. Часть 1

     Лето пришло незаметно и сразу вступило в свои права. Девчонки тут же разделись, демонстрируя окружающим свои беленькие животики и круглые попки. Количество гормонов в крови повысилось. В общем каждое лето одно и тоже.

     Катюша появилась в городе в середине июня. Я никак не давал о себе знать, так как решил, что это должна сделать она сама. И только в начале июля она позвонила мне. Мы договорились, что она придет ко мне и мы пообщаемся. Вечером мы, за бутылочкой вина, очень мило пообщались. Катя рассказала мне, как она сдавала экзамены, смешные и интересные случаи. Нам было очень хорошо. В конце она рассказала мне, как выполняла мои указания.

     Она добросовестно мастурбировала перед сном. Сначала ей было немного неудобно, все-таки в комнате было еще две девчонки, но скоро она полностью освоилась. Оказалось, что соседки тоже изредка устраивали себе минутки удовольствия. В итоге они договорились между собой, что никто не будет обращать внимание на редкие стоны, раздающиеся из-под одеяла. Соседки тоже довольно часто прибегали к самопомощи, так что, как сказала Катя, в комнате постоянно кто-то тихо постанывал.

     Попку она тоже постаралась растянуть, но тут возникли некоторые проблемы. Не нашлось подходящего предмета. Катя довольно долго искала его и все-таки нашла: им оказался небольшой флакончик с духами. Его форма была похожа на восьмерку, поэтому его можно было безбоязненно вводить внутрь. Узкая часть не давала провалиться флакончику в кишку, так что Катя оставляла его на всю ночь. Конечно от таких постоянных растяжений, анус легко впускал в себя два ее пальца. Три пальца сидели там как влитые.

     Даже мое пожелание, о пробном опыте с девушкой, Катя выполнила на отлично. Все, как всегда, было по воле случая. Одна из соседок уехала домой, а Катя со второй соседкой Валей отметили какое-то событие бутылкой вина. Закуски было много, а вина на двоих оказалось мало. В итоге девушки оказались в одной постели, согревая друг друга телами. Далее события развивались со стремительной быстротой. Тесная кровать и крепкие объятия переросли в поцелуи в губы и ласки руками. Потом пальцы сами стали искать чувствительные места подруги. Как сказала Катя: “Понимание ситуации пришло только тогда, когда мы, полностью голые, лежали в позе “валета” , а мои губы и язык ласкали расщелину Вали, а она ласкала меня”.

     В итоге девушки половину ночи провели во взаимных ласках. Каждая получила по несколько оргазмов и богатейший опыт. Потом у Кати было еще несколько случаев с Валей, но первый опыт он всегда яркий. Лесбийский опыт Катюше очень понравился, хотя она не ожидала от себя такой реакции. Наше общение на сексуальные темы возбудил нас обоих.

     Я привлек Катю к себе и мы стали целоваться. Одной рукой я расстегнул джинсы девушки и проник ладонью внутрь. Вообще джинсы с низкой талией вполне способствуют к удобному проникновению в сокровища девушек. Я ласкал через тонкие трусики расщелину Кати, а она гладила моего друга через джинсы.

     Давай разденемся, а то неудобно, – прошептала она.

     Иди в душ, а я пока приготовлю постель.

     Катя прошмыгнула в ванну, а я приготовил ложе к действу. Из ванны вышла прекрасная Венера обмотанная полотенцем. Я не удержался, взял голову девушки в руки и мы опять слились в поцелуе.

     Я сейчас ополоснусь, а ты пока поласкай себя, – шепнул я Кате и исчез в ванной.

     Естественно, я не стал долго плескаться и вскоре тихо появился в спальне. Катя лежала на боку, а ее рука колдовала пальцами между сжатых ножек. Я осторожно прилег рядом и она сразу повернулась ко мне.

     Я уже готова, – шепнула она мне, – Еле дождалась.

     Молодец, дай-ка я тебя проинспектирую.

     Мои пальцы опять проникли в промежность девушки, а губы приникли к ее губам. Действительно, она была полностью готова: горячая промежность, мягкие губки и целый океан смазки. Я подвинулся бедрами к Катиной голове и стал водить членом по ее лицу. Катя пыталась поймать член ртом, но я сначала не давал ей этого сделать. Когда же я прижал головку к ее губам, член тут же исчез в жарком ротике девушки, проникнув чуть ли не до гланд.

     Катюша немного поперхнулась, немного выпустила член и снова заглотила его. Обсасывая ствол, она стала опять ласкать себя пальчиками. Иногда я извлекал член изо рта и водил им по ее лицу. Катя жмурилась, тихо стонала и опять заглатывала ствол. Взяв ее голову за затылок, я активнее двигать членом и вскоре разгрузился. Катя судорожно глотала сперму и удовлетворенно мычала. Излившись полностью, я переключился на женское тело.

     Каждый выступ и мягкость девушки была мной обласкана, обсосана и обмята. Приникнув ртом к промежности, я стал сильно вылизывать клитор и половые губки. Не забывал уделять внимание и входу во влагалище. Из Кати просто текло рекой, она выгибалась и стонала. Пальцами руки я продвигал смазку к анусу девушки и разминал его. Каждый раз пальцы проникали внутрь кишки, растягивая узкую дырочку.

     Действительно, анус был хорошо растянут и в него сразу легко вошло сразу два пальца. Хорошенько размяв колечко ануса, я загнал туда третий палец. Обилие смазки позволило мне сделать это довольно легко. Я двигал ими поступательно, иногда раздвигая пальцы в ширину. Анус медленно, но верно поддавался моему давлению. Мой член уже снова встал и был готов к бою. Пора было лишить невинности еще один бастион Катиного тела.

     Быстрым движением я перевернул Катю на живот, приподнял ее попу и зафиксировал девушку в коленно-локтевой позиции. Она все поняла, улеглась головой и грудью на постель, завела руки назад и руками широко развела ягодицы. Коричневое колечко ануса немного растянулось в стороны, а я стал возить головкой по промежности. Когда член был весь в смазке, я приставил головку к входу и стал потихоньку нажимать.

     Сначала ничего не происходило, но я продолжал давить. Вдруг головка проскользнула внутрь и Катя громко застонала. Все, анус лишился девственности и судорожно сжимал распирающий его член. Я еще немного надавил и член чуть продвинулся в глубину.

     Ой, больно, – простонала Катя, – Остановись пока.

     Я послушно замер, постарался просунуть руку и стал теребить клитор. Катя тяжело дышала и стояла неподвижно.

     Давай, сжимай член попкой, она скоро привыкнет.

     Хорошо, только ты пока не двигайся.

     Катя убрала мою руку с клитора и стала ласкать себя сама, одновременно крепко сжимая ствол члена колечком ануса. Я ласково гладил ее по спине и ягодицам. Минут через пять, Катя сама стала двигать бедрами тихонько навинчиваясь на член. Ствол ходил туго, но двигался! Я не помогал ей, позволяя самой делать движения. С каждым движением колечко ануса растягивалось все сильнее, а член двигаться легче.

     Ложись животом на кровать, чуть раздвинь ноги и расслабься. Чтобы растянуть тебя надо активнее подвигаться.

     Хорошо, – сказала Катя укладываясь, – Только будь осторожен, пожалуйста.

     В таких делах, лучше все делать уверенно и самому. Как только Катя улеглась, я прижался к ее спине, прижал ее ноги своими ступнями, зафиксировав их чуть раздвинутыми. Как только она стала под моим контролем, я стал двигать бедрами, стараясь чуть сильнее протолкнуть член в попку. Катя застонала громко, задергала бедрами, пытаясь уйти от моих ударов. Я не обращая на ее причитания внимание, все активнее и активнее двигать членом.

     Буквально на глазах, член стал легко двигаться в анусе девушки. Теперь он не тащил за собой ее тело, а просто скользил в смазанном отверстии. Катюша тихо подвывала, охала и еще пыталась вывернуться, но ее движения стали немного неуверенными и редкими. Я усилил темп движения, Катя стала стонать громче, но тональность стонов уже изменилась. Это были стоны обиды и удовольствия одновременно. Сношение стало приносить ей удовольствие.