шлюхи Екатеринбурга

Перекур

     Сейчас, когда Ты это читаешь, наверняка задашься вопросом. А на фига он это пишет, на фига? . . И нужно сказать правду, вопрос на мульен. Например когда пишут книгу мотив понятен; тщеславие, деньги, самореализация. Как ни как, а уже писатель… А здесь что?

     Вполне определенно могу сказать, что пишу, вспоминая эту историю исключительно для себя. Каждое написанное слово возвращает обратно в то время, когда это приключилось, предлагая снова ощутить то состояние, тот необычный выплеск эмоций. Пережить и почувствовать заново.

     

     Тусклый свет на лестничной клетке драпирует не ухоженность подъезда и размывает сигаретный дым под блеклым светильником. Изображение слегка плывет и произвольно деформируется. Приятное отсутствие напряжения в голове и теле не дает расстроиться и как- то определить свое отношение к затрапезной окружающей обстановке. После выпитого легко и беззаботно. Хо-ро-шо. Праздничный стол, собравший друзей и родственников, как нельзя вовремя произошел после многих сложностей и занятостей. И не страшит, грядущее похмельное состояние, которое наступить только завтра. Главное сейчас готов ко всему, но в то же врямя не нужно ничего, уже пьян, но выпью еще много.

     Медленная затяжка сладковатым дымом, вдохнуть и выдохнуть вверх к серому потолку, пусть дымные смерчики, весело крутятся над головой. Пепел в банку и впитать внутреннее состояние расслабона до следующей затяжки. Нирвана целых 10 минут.

     Целых три минуты, остальные семь…

     

     -Котя,

     это моя кличка в интерпретации жены.

     -Ты, что здесь делаешь?”

     Ну, конечно же, дрочу, разве не видно, но вслух…

     -Думаю о тебе Киса.

     Киса это уже ее ласкательный псевдоним в нашей жизни.

     -А что ты обо мне думаешь?

     Интересно, зачем женщине это знать, мелькает в голове, но такое говорить не стоит. Вообще на такой вопрос лучше не отвечать тем более, когда рот занят. Моя Киса виснет на мне, просовывает свой язычок между губами, исполняя лучший вариант поцелуя.

     Дыхание горячей перегарной волной обволакивает лицо и шею, и где-то в глубине начинает шевелиться, огненно горячее, что заставит отключиться голову и позабыть где ты и что ты.

     Но это не сейчас не сразу.

     Розовое тонкое платье, которое не столько скрывает, сколько подчеркивает все изгибы тела, слегка липнет к колготкам и задирается вверх, требуя постоянного внимания, как самой хозяйки, которая его иногда одергивает, так и посторонних мужчин постоянно желающих увидеть больше. Бюстгальтер отпечатывается четкими линиями кружева на тонком шелке, и безотчетно хочется запустить руки под призывные бретельки, получая удовольствие от процесса ласкания.

     По моему разумению многие мужчины часто торопятся скинуть платье со своей партнерши, считая, что так больше кайфа. Не знаю, для меня наоборот, все эти тряпочки, бельишко, чулочки, с тщанием подобранные любимой создают дополнительный шарм с присутствием маленькой загадки.

     От жены пахнет алкоголем и по тому, с какой настойчивостью и требовательностью она лезет языком в мой рот, а рукой в брюки, понятно, что выпито немало и поцелуями дело не обойдется. Киса вполне мирная домохозяйка в повседневной жизни, но под воздействием алкоголя красивой одежды и внимания мужиков может стать дикой. И лучше этот тревожный процесс держать в своих руках. Постепенно начинаю заводиться. Движения перестают зависеть от сознания и происходят сами собой.

     Мне нравиться ощущать в ладонях ее упругую попу, которая как тугое тесто пружинит и сопротивляется. Сочетание тонких колготок и шелка платья, когда руки беспорядочно скользят, дурманит голову и вызывает сильное желание. Буквально выпадаешь из реальности на некоторое время, приходя в себя для ориентации в пространстве и снова провал. И только когда моя Киса начинает постанывать, понимаешь, что одна рука уже между ее ног и вся влажная, а вторая с силой массирует груди, прихватывая пальцами набухшие соски. Фу-х-х.

     Если честно я очень люблю такие моменты когда накрывает и хочется сделать, что-то необычное, выходящее из рамок повседневности.

     Я, оглядываясь вокруг, ищу место поудобней, где можно приткнуться и дать возможность передохнуть ногам. Узкий подоконник позволяет чуть опереться и присесть, а руки получают большую свободу и по льющемуся шелку платья опять занимают позицию на упругой попе. Приятно-ядовитая смесь запахов алкоголя, духов, пота жарких тел накрывает уже и без того мало соображающую голову.

     Стоп, что-то изменилось, что-то не так… Плечо моей благоверной перекрывает перспективу и ничего не остается, как привстать и выглянуть.

     Не столько с тревогой, сколько с интересом.

     Надо же, даже не слышал, на лестничную клетку вышел Славик, наш свояк, мы с ним иногда выпиваем втихую от жен. И вообще неплохой парень, которого точно стесняться нечего. Все что увидит все его. А то я думаю, что это мешает. Стоит тихо так, улыбается, кто ж от представления откажется.

     А что вообще-то такого, в конце концов, это моя жена и мое право. А все нежные и чересчур, любознательные пошли в жопу.

     Мои руки замедленно (на зрителя) , продолжают гладить и прихватывать аппетитную попку, а в ощущениях появляются новые струнки. Появляется, что-то с родни ревности, эротическое возбуждение усиливается, и я уже сам хочу, чтобы Славик видел, что и как мы делаем. Наверное, я даже не против, чтобы он тоже… подошел, ну не знаю…

     Галочка, это мою Кису так зовут по настоящему, видимо чувствует происходящие изменения, женщины всегда чувствуют лучше нас, по дыханию по каким-то только им известным причинам и включается в игру. А почему нет. Муж рядом, в обиду не даст. Состояние подпития открывает возможность сказать: – “А я ничего не помню”. И, в конце-то концов, всегда можно сделать стоп. Выигрышное положение.

     Ее бедра медленно покачиваются из стороны в сторону и слегка оттопыриваются назад, сопротивляясь рукам. С непонятной легкостью, одними губами и языком, я умудрился расстегнуть несколько пуговок спереди и вот уже можно касаться пуховых грудок не только пальцами, но и языком ртом. Руки скользят вниз на капрон колготок ниже платья и перемещаются под подол. И вот уже платье поверх рук и можно только гадать, что там происходит.

     Никогда не думал, не было опыта, что присутствие другого мужика может так заводить.

     Славка, не отрываясь, следит за моими руками, которые перемещаясь все выше, поднимая подол платья, до талии, полностью открыли стройные ноги в колготках телесного цвета, белым пятном просвечивают трусики совсем тоненькими кружевными полосками. Свояк перестал дышать, судорожно шумно, сглатывает, боясь спугнуть момент. Но это он зря, уже не прогоню, самому приятно и интересно. Меня торкнуло и сильно, теперь понеслось…

     Продолжая удерживать край платья на талии, и поглаживая бедра, я чуть развернул и отстранил от себя Галочку. Так лучше видно как моя рука медленно раздвигает колени и скользит по внутренней стороне бедра. Но торопиться не буду. Медленно вниз до колена, на другую ногу, вверх, вверх… нет еще рано, опять вниз.

     Моя любимая стонет, своими движениями помогая и провоцируя.

     Свояк еще раз судорожно сглатывает, решаясь и не выдерживая, делает несколько быстрых шагов вверх по лестнице, и в замедленном темпе опускает руки на ягодицы моей жены. Молодец бля, медленно и без наглости. Поглаживает нежно с осторожностью, и я его понимаю, а вдруг попру буром.

     Покусывая ушко, я шепчу ласковые слова своей жене, поощряя. Славка целует ее с боку в шейку и лижет завитки волос, а затем начинает перебирать губами в сторону рта. Меня трясет от возбуждения.

     Прожив больше десяти лет со своей Галочкой, давно я не испытывал ничего подобного по силе и эмоциональному окрасу. Волна все выше и я перестаю отдавать себе отчет в происходящем.

     Осознаю постфактум, что вот сейчас, на ягодицах Кисы наши со Славкой руки соприкоснулись и совместно, не мешая друг другу, продолжают ласкать ее попу уже в четыре руки. Он не наглеет и пока не лезет в колготки, смотрит на мою реакцию. Поглаживает поверх ткани, а там еще и трусики, настоящая защита от посягательств. Но я то муж, как ни как, имею право раздвинуть ноги, заодно проверить, а женушка не против? Коленки раздвинуть совсем немного, ровно столько, чтобы рука свояка могла погладить лобок.

     Проходит целая вечность, прежде чем Славка, не особо стесняясь меня, обхватывает ее губы своими, я вижу, как его язык проникает в ее рот и там ласкает. Мы стоим, тесно прижавшись, и чувствуя друг друга. Киса упирается коленом Славке между ног и затем прижимается лобком. Он в свою очередь, не прекращая целовать, двумя руками тенет на себя и я подталкиваю сзади, не сильно, чтобы чувствовала, что я очень не против. С трудом протискиваю руку в трусы жены хотя это сделать не просто мне мешает его член со всей дури прижатый к лобку Галочки.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки