шлюхи Екатеринбурга

Партия наш рулевой. Часть 2

     А через неделю школьный секретарь Легиона вызвала Таню с урока гимнастики и сказала, что ее срочно требуют в дирекцию к пришедшему Лешке Седых. Таня на занятиях в спортивных плавках и в коротком топике, форма не совсем приличная для явки к начальству. Но раз требуют срочно, побежала так – с голыми ножками и туго обтянутой плавками попкой, еще и пупок голый выставлен. Причем тут неприличный вид, причем тут стыд, если потребуется, то она и совсем голой прошла бы по всем школьным коридорам за поручением Легиона.

     А ее, и правда, ждало комсомольское задание.

     – Тебе, Таня, Легион поручает работу государственной важности. Здоровье у тебя, как у космонавта, все проверки Расовой Чистоты прошла с высшими оценками. Поэтому Райком направляет тебя по окончании школы элитной матерью в отряд Расовой Чистоты.

     Ничего удивительного в таком решении Райкома не было. Расовая Чистота Танюши многократно проверена и сомнения не вызывает. Фигура у нее, как у статуи греческой богини: талия 50 сантиметров, бедра 90. И ляжки у нее не просто мускулистые, а гладенькие, жирком покрытые. Нормальные ляжки, одним словом. Правда грудь маловата, но это не важно, элитные матери сами младенцев молоком не кормят, для этого специальные кормилицы есть.

     – Как же так, – ответила Таня, – я хотела в училище Государственной Безопасности поступать, уже заявку туда отправила.

     Секретарь Райкома Лешка, вернее член Партии Алексей Васильевич Седых, только головой покачал.

     

     – Ты устав знаешь: приказ Комсомола – закон для каждого Легионера. По заветам Основателя вся наша деятельность построена на демократическом централизме, когда меньшинство подчиняется большинству. В отряде Расовой Чистоты не хватает элитных матерей, район не выполняет план по рождению младенцев коренных наций нашей великой Державы.

     Встала Таня по стойки смирно и звонко так отрапортовала:

     – Готова выполнить задание Легиона!

     – Вот и хорошо. Завтра явишься в штаб отряда, получишь план подготовки, которую ты должна пройти до зачисления на службу. А с этого дня можешь носить даже в школе китель с портретом Отца Народов.

     С какой завистью глядели на Таню девчонки одноклассницы, когда она появилась на уроке в форменном кителе с портретом на рукаве. Многие хотели бы туда попасть, но не все здоровьем и фигурой вышли. Не терпится им расспросить подругу об отряде Расовой Чистоты, о тамошних порядках. И больше всего их волновал вопрос: “Ты уже? Тебя осеменили, как это происходит?” Таня не реагировала на подобные вопросы. Во-первых, она дала подписку “о неразглашении”.

     Во-вторых, все связанное с зачатием и деторождением в ее представлении было интимно-постыдным как, например, физиологические отправления. Все это делают, но говорить об этом неприлично. Школьные подруги от нее отстали. Но рыжая парикмахерша Эльза при каждой встрече во дворе спрашивала:

     – Тебя уже трахают? А среди партийных ебарей есть молодые или там одно старичье? А в какие позы они тебя ставят? Ты поделись со мной, может я научу тебя чему-то новому.

     Следовало бы пожаловаться на Эльзу в районный комитет Государственной Безопасности, но Таня пожалела дуру парикмахершу. Да и нечего было рассказывать. Кроме той подписки о неразглашении была только одна беседа с врачом отряда на довольно-таки общие темы. Еще ей выдали две книжки Политиздата с грифом ДСП (для служебного пользования) : “Физиология женского организма” и вторую с неприличным названием “Все о сексе”. Первую Таня проштудировала с большим интересом, а вторую даже не начинала читать.

     О своей будущей службе она имела туманное представление. Сколько детей составляет обязательную норму для элитной матери, за какое число родов дают медаль, а за какое орден “Отличница отрядов Расовой Чистоты”.

     В школе вопросы секса были запретной темой. Не написано о нем и в книжках, которые продаются в магазинах и на лотках. Граждане не должны отвлекаться от выполнения государственной задачи построения тысячелетней Державы. Таня даже не догадывалась, что интимные отношения женщины и мужчины могут доставлять удовольствие. Для нее это была просто процедура, необходимая для рождения ребенка. Конечно, ее интересовало, как будет происходить само осеменение и оплодотворение.

     Наверное, она будет лежать без трусиков в чем-то вроде гинекологического кресла. С ним Таня познакомилась, когда в прошлом году всех девочек класса посылали на обследование к женскому врачу. В комнату войдет элитный производитель, поздоровается с ней и приставит свою “сардельку” к тому месту, откуда ежемесячно сочатся кровянистые выделения. “Сарделька” выстрелит спермой, мужчина улыбнется ей, пожелает удачи и уйдет…

     Потом у нее начнет расти большой живот, будет тяжело ходить, во всех общественных местах города ей будут уступать дорогу и сидячее место в транспорте. И в магазине она будет отоваривать карточки вне очереди. Беременные женщины – и простые обывательницы, и элитные матери – попадались на улицах постоянно. Тут ей все было знакомо. Что касается рождения ребенка, оно не вызывало у Тани особого беспокойства. Будет больно? Бойцам карательных отрядов бывает больнее при тяжелом ранении, в бою могут даже убить. Так что предстоящая ей боль просто чепуха не стоящая внимания.

     Одно плохо: не сможет она теперь создать с Равилем семью, партийную ячейку общества. Жалко, конечно, но личные интересы должны быть подчинены интересам Державы. В качестве элитной матери она родит не меньше 10 – 12 ребятишек. А известные ей партийные семьи обычно имеют трех детей. При меньшем количестве родители платят налог на малодетность. При наличии в семье четверых и более детей мать получает Государственное Пособие. Вот и решайте, что полезнее для Державы: выйти ей замуж за Равиля или служить элитной матерью в отряде Расовой Чистоты.

     Даже сравнивать смешно. Повздыхала Таня по поводу расставания со своим другом и выкинула из головы память о нем. За такими размышлениями прошли последние школьные месяцы. В это время произошло только одно заметное событие: Таню лишили девственности. Вызвавший ее врач отряда сказал:

     – Для зачатия мы отвлекаем элитных мужчин от государственной работы. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы им было удобно. В противном случае оплодотворение может и не произойти. Твоя девственная плева может стать помехой и ее следует заранее удалить.

     В госпитале отряда Таня под местным наркозом подверглась маленькой хирургической операции, теперь она стала девушкой без целки. Фразу: “нужно сделать все возможное, чтобы им было удобно” Таня позднее слышала неоднократно от врачей и обслуживающего персонала. В ее мозгу крепко засело: ЭЛИТНОМУ МУЖЧИНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УДОБНО.

     

     САНАТОРИЙ ПОДГОТОВКИ

     Через неделю после выпуска Таня явилась в штаб отряда – форменный китель наглажен, туфельки до блеска начищены такой дефицитной ваксой. Баночку этой ваксы она выпросила у Эльзы. Взамен пришлось обещать Эльзе, что потом расскажет в какие позы ее будут ставить. Что такое “позы” и почему девушку Таню в них будут ставить, она не знала, но все равно обещала рассказать. В штабе встала Таня по стойке смирно и отрапортовала офицеру о своем прибытии к месту службы.

     Офицер не молодой, На груди орден и знак ликвидатора атомных катастроф, лицо в шрамах и тело полноватое, как это бывает у кастратов. Все ясно: получил на службе Державе высокую дозу радиации и был кастрирован чтобы не плодить уродов. Но не захотел киснуть на пенсии, продолжает трудиться по мере сил. Очень похвально и патриотично.

     И офицер смотрит на девушку с симпатией, любуется тонкой талией, широкими бедрами и стройными ножками. Не понимает, глупая, что нужна она здесь не только для воспроизводства чистокровных детей, но и для удовольствия партийных чиновников. Эти своего не упустят.

     Вспоминает офицер как таких красотулек (только цыганской национальности) привозили ликвидаторам для удовлетворения физиологических потребностей. Очень здорово было раздеть такую, голой поставить на четвереньки и трахать вдвоем, один сзади, а второй в рот. Эх, теперь только вспоминать осталось.

     Проблемой цыган занимается Государственная Безопасность. Мужчин и пожилых женщин в трудовые лагеря отправляют (оттуда еще никто живым не вышел) , мальчишек кастрируют. А девок и молодых женщин привозили в отряды Спецназа. Без них многие с ума сходят от запредельной нагрузки. А так помнешь у молодой красивой цыганочки сиськи, трахаешь ее всеми способами и снова готов служить Державе.

     И другие забавы с ними проделывали. Талгат Исмаилов на цыганском пузе в карты играл. Капитан роты Догоняйло любил послушать хор голых цыганок. Где тот Талгат Исмаилов, где капитан Догоняйло – получили смертельную дозу и теперь лежат тихонько на партийном кладбище. Отряхнул офицер грустные мысли, улыбнулся Тане:

     – Сегодня поедешь в санаторий, где завершится твоя подготовка. Свои продуктовые и промтоварные карточки оставь родителям, в санатории они не нужны, будешь находиться на довольстве Отца Народов.

     Впервые в жизни ехала Таня на шикарном легковом автомобиле. За водителя тот самый офицер. Зовут его Владимир Петрович, оказывается, он будет работать начальником охраны санатория. Разговорились и пригласил Владимир Петрович Таню забегать к нему чайку попить. Может он и совет житейский дать ей, молодой и неопытной. Вот как, еще до места не доехала, а у нее есть старший умудренный жизнью друг и не важно, что он кастрат.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]