шлюхи Екатеринбурга

Парилка с дядей Колей

     Дело было прошлым летом, когда мне уже исполнилось 18.

     Мы с папой поехали в гости в деревню к его армейскому другу, дяде Коле. Дядя Коля жил один, имел свой дом с роскошным садом, держал кур и пару свинок.

     

     И вот мы с папой входим в калитку. После объятий дядя Коля пригласил нас к заранее накрытому столу в саду. Мы, все трое, ели жареное мясо, папа и дядя Коля пили вонючую самогонку, а я – свежевыжатый яблочный сок – дядя Коля позаботился!

     

     – Ну, гости дорогие, пора в баньку! – провозгласил дядя Коля после очередной стопки самогона.

     

     Баня была раскочегарена так, что я там едва не задохнулся! А папе и дяде Коле ничего – они с удовольствием хлестали друг друга вениками, и, когда дядя Коля начал наяривать папу веником по жопе – у меня внезапно встал член, и нахлынули воспоминания, как папа меня порет время от времени!

     

     Я выскочил в предбанник, немного подрочил там, остужаясь от бани – как следом вывалились распаренные и хмельные дядя Коля и папа. Кончить мне в этот раз была не судьба… Зато они увидели мой стояк!

     

     – Ого, мужик у меня растёт! – захохотал пьяный папа.

     Дядя Коля как-то по особому на меня поглядел:

     – А мужику надо в баньке уметь париться!

     – Вы парьтесь дальше, а меня что-то разморило от бани – полупьяно протянул папа. – Пошли ещё дёрнем – да я на боковую.

     

     Когда мы натягивали в предбаннике трусы, дядя Коля украдкой погладил меня по жопе – и у меня снова ненадолго вскочил!

     

     Мы сходили к столу, все – и я, выпили по стопке самогона. Хмель ударил в голову. Пожевали ещё мяса, папа отпрвился спать в дом.

     – Пошли, Пашка, париться научу! – дядя Коля вновь провёл рукой по моей ягодице, ообтянутой тканью трусов – и у меня снова зашевелился мой поодростковый писюн…

     

     В бане дядя Коля раскочегарил каменку, поддал пара – дышать стало невозможно. Я, голый, улёгся кверху жопой на полке, и дядя Коля осторожно и как то нежно начал парить меня веником.

     

     – Ишь, какая она у тебя пухлая да упругая, как у девки! – это Дядя Коля стал похлёстывать меня по голой заднице. Мой член упёрся в полок, от давления я перевернулся на бок, лицом к дяде Коле, и увидел его огромный хуй… Почти вставший…

     

     Дядя Коля поймал мой взгляд, брошенный на его хуй с едва прикрытой кожей залупой, и захохотал:

     

     – Подрастёшь – у тебя ещё больше вырастет! – а затем как-то горестно вздохнул.

     – Паша…

     – Да, дядя Коля? – у меня сразу заколотилось сердце.

     – Ты ведь знаешь… у меня хозяйки нет, и вообще давно бабы не было.

     Я присел на полке, мой писюн вырывался из кожи. Дядя Коля жаловался мне, чуть не плача – а я…

     

     – Встань… это… согнувшись постой… я просто у тебя там повожу, по жопе-то, просто повожу… ведь тебя не убудет, а? .

     

     Не знаю, что на меня накатило – я как под гипнозом поднялся на ноги, повернулся жопой к дяде Коле и нагнулся, уперевшись руками в полок…

     

     Дядя Коля вначале провёл у меня между ягодиц рукой, а потом, – я посмотрел через плечо – ухватив свой немаленький хуй рукой у основания, принялся водить им между моих булок, второй рукой оттянув вторую ягодицу. Мой хуй всё стоял – когда головка Дяди Коли вдруг упёрлась мне в дырку и начала пробуравливать себе путь во внутрь. От неожиданной боли я дёрнулся – и ударился головой о стенку бани, а залупа дяди Коли выскользнула из моего очка.

     – Дядя Коля, больно же!

     – Прости, прости, маленький… больше туда не полезу… ну давай ещё!

     Я снова повернулся и нагнулся ещё ниже, дядя Коля снова начал водить вдоль моих ягодиц своим хуем, изредка несильно тыкая мне в очко – и это было так приятно! Когда вдруг в моё очко ударила горячая и липкая жидкость, её было очень много – она текла мне по ляжкам и громко хлюпала на полу. Дядя Коля громко стонал, кончая!

     

     Потом он разогнул меня, повернул к себе лицом и принялся целовать в губы, потом присосался к соску – напряжение моего хуя заставило меня изогнуться – когда вдруг дядя Коля, прошептав “Ну и пускай!” упал передо мной на колени и взял мой исстоявшийся хуй себе в рот, а палец руки воткнул мне в дырку! От новых ощущений и неземного блаженства я через несколько секунд кончил ему в рот, а дядя Коля высосал всю сперму, одновременно орудуя своим грубым и нежным пальцем в моём очке, отчего я даже завыл!

     

     После всего этого дядя Коля упросил меня никому не рассказывать о произошедшем.

     И я рассказал эту историю только вам 😉