Пара из метро

     
Я встретил их в метро. В тот день я никому не мешал, никого не трогал и вот они вдвоем свалились как снег на голову. На улице было холодно, жуткий был мороз. Мне было грустно, уже не помню от чего. Я стоял в вагоне и смотрел в пол как растекаются лужи от ботинок пассажиров.

     Вдруг двери открылись и они зашли. Она – крашенная блондика со вьющимися как виноградная лоза волосами и потрясающей неземной улыбкой, готовой вернуть к здоровой половой жизни даже самого безнадежного импотента. Он – невысокий молодой человек в прямыми нализанными волосами в смешном, но очень стильном сером пальто, без шапки, по уши погруженный в обмотанный вокруг шей толстый синий шарф. Я посмотрел на него, потом на нее и заметил как они вдвоем тоже смотрят на меня. Подумав, что и сегодняшний вечер, как и предыдущие за поледние 3 недели я снова проведу один, я отвернулся и снова стал смотреть в пол.

     Но в голову постоянно лезли они. Эти двое ребят, которым было около 17 лет и которые, по видимому, страстно любили друг друга и все еще, черт возьми, продолжали пялиться на меня! Я подумал, что было бы неплохо… Тут, оказывается, поезд доехал до моей станции и, надо же, они тоже повернулись к дверям. Я вышел, и еще более загруженный мыслями и плохим настроением от увиденной и уплывающей мечты пошел к эскалаторам. Черт меня дернул сесть в самую дальнюю дверь! Теперь надо переться через всю платформу!

     Вдруг кто-то ухватил меня за руку. Надо же – она! А позади он стоит в нерешительности и ждет. То ли я соглашусь, то ли пошлю их подальше, вспомнив всех их родственников.

     – Привет, я Маша,- она улыбнулась.

     – Надо же,- все еще не веря своему счастью, улыбнулся я и посмотрел на него.

     – Его зовут Женя,- Маша махнула рукой и парень в сером пальто подошел к нам.

     – Здрасте,- Женя снял перчатку и протянул мне руку.

     – Привет,- я крепко сжал его кисть, но он также крепко сжал и мою руку.

     – Я вас слушаю…- мне было интересно как эти двое завяжут беседу.

     – Составишь нам компанию сегодня вечером?- Маша посмотрела на меня большими глазами и улыбнулаь. После этого я готов был раздеть ее прямо здесь, на платформе. Да, такой прямоты я не ожидал.

     – Не понял… – Я еще хотел помучить их разговорами.

     – Да ладно, пойдем,- Женя схватил подругу за рукав и потянул к эскалаторам.

     – Подожди, Женька! Пошли с нами,- видимо Маша тоже не хотела упускать такой шанс. Я ей понравился.

     – Пошли,- я сделал безразличное лицо, и вместе с Машей побежал за Женей.

     Выйдя из метро мы прошли еще метров 500, зашли в новый блочный дом и поднялись на 6 этаж. Маша открыла дверь и зашла в квартиру. Женька пропустил меня вперед и закрыл за собой дверь. Дети стали раздеваться и я решил, что тоже не мешало бы скинуть верхнюю одежду, потому что топили у Маши дома отменно.

     Мы прошли в большую комнату, уютно обставленную большой тахтой и горшками с пальмами.

     – Садитесь,- мы с Женькой сели на диван, а Маша встала напротив нас,- ну, с чего хочешь начать?

     Тут мне уже было наплевать на всех и вся. Я не стал больше изображать их себя наивного мальчика и вообще я жутко хотел оттрахать этих детей. Машу я хотел оставить на десерт, потому посмотрел на парня.

     – Э-э-э, нет,- он замахал руками,- с парнем я трахаться не буду.

     Мне не хотелось обижать его, я понимал, что в некоторой степени я отбиваю у него его девушку, поэтому, чтобы заполучить Машу, надо было ублажить ее хозяина. Я дотронулся рукой до Женькиного члена. Из под широких синих штанов на ружу выбивался большой бугорок, готовый в любую секунду разорвать ткань. Я присел перед ним на корточки и зубами дотянулся до молнии. Против такого поворота событий он, кажется, не возражал. Чтобы подлить масла в огонь я обхватил его руками за талию и зубами расстегнул ширинку. Он запрокинул голову назад; было видно, он явно балдел по полной программе. Жека немного помог мне вытащить своего младшего товарища из матерчатых оков и вот его огромный аппарат, на котором видна каждая вена пульсирует у моих губ. Сначала я легонько поцеловал его болт в головку. От такого кайфа парень легонько взвыл и вцепился руками в мои волосы. Я лизнул его столбик, а потом внезапно целиком заглотил Женькин поршень и стал сосать его, смачно причмокивая, словно я сосу огромную карамель. Ему хотелось побыстрее кончить и когда дело подходило к концу он завилял задом, ну тут я вытащил его перец изо рта и сдалал небольшой прерыв. Юноша застонал.

     – И не надейся,- сказал я с некоторой издевкой,- я не дам тебе сразу кончить.

     Я еще раз поцеловал его в головку, потом стал щекотать его шарики, болтавшиеся в кожаном мешочке. Я целовал его в шкурку члена, но не сосал его, так чтобы Жека не кончил сразу. Потом я приподнялся и стал тереться об его член своей промежностью, обхватив парня за шею и прижав к себе. Вместе мы упали на тахту и катались там несколько минут. Потом я схвалил его ноги и забросил их к себе на плечи, согнулся и всадил его елдак себе в рот. Тугая струя спермы попала мне в небо. Женька заорал от кайфа, забросив руки за голову. Я глотал все, не упуская ни капли мимо. Будучи в экстазе, мальчик двигал задом, продляя оргазм и выбрасывая новые и новые порции семянной жидкости в мой рот. Когда я выпил почти все, я облизал его член и еще раз чмокнул в красную блестящую от смазки головку.

     – Ну как, тебе понравилось?

     – Угу,- промямлил парень, лежа на кровати и держась руками за яйца. Он стонал от кайфа, будучи не в силах вымолвить что-либо.

     – Браво!- Маша захлопала в ладоши.- это было потрясяюще. Теперь я.

     – Не возражаю.