шлюхи Екатеринбурга

Папина дочка

Густая полуночная мгла плотно укутала наш палаточный городок. Последние искры угасающего костра танцевали жаркое танго, а воздух был чистым и свежим, с налетом прикопченого дыма. Я искала свободную палатку, но безуспешно. Справа от меня раздавались характерные чмокающие и хлюпающие звуки, сопровождающие аккомпанементами постанываний и глухих мычаний. Слева был слышен раскатистый храп. Оставалась еще одна палатка. В ней было подозрительно тихо.

Я подошла ближе и заглянула внутрь – там спал мужчина в широких семейках, раскинув ноги в стороны. Было очень темно, поэтому его лица я не разглядела. Интересно, кто он? Думаю, здесь найдется местечко и для меня. Спать я любила без одежды, но снимать ее не было сил, поэтому трусики и футболку я все же оставила. Повернувшись спиной к своему соседу, я провалилась в объятия сна. Позднее оказалось, что не только сна…

Меня разбудило назойливое жужжание комара над ухом. Расправившись с ним, я обнаружила, что мой партнер по спальному месту придвинулся ко мне ближе, и его восставшее достоинство упирается мне в попку, а его правая рука лежит на моей груди.

Давно у меня не было секса. Мой бывший парень постоянно настаивал на том, чтобы я чаще делала ему минет, а сам доставлять мне удовольствие не любил. Отговаривался тем, что не мужское это дело. Желание заниматься с ним любовью он отбил напрочь, и мы расстались. С тех пор прошло два месяца.

Я безумно хотела ощутить в себе твердый и большой член, я соскучилась за его мягкой головкой и массивным стволом с набухшими венами, за его настойчивыми движениями в моей вагине, за теплыми потоками спермы, вливающимися в мое лоно.

Возбудилась я мгновенно. В голове проскользнула шальная мысль: «А что если я трахну этого спящего мужчину?! Думаю, даже если он проснется, то будет не против продолжить … »

Мужчина успел уже перевернуться на спину, его член стоял колом. Пришлось аккуратно освободить его из заточения, не разбудив спящего хозяина. Забравшись верхом на своего соседа и сдвинув узенькую полоску стрингов в сторону, я ввела его пенис в свою текущую дырочку. Я вся горела от желания, думаю, ему тоже было жарко у меня внутри. Член оказался больше, чем я думала. Он проткнул меня насквозь. Я начала медленно раскачиваться на нем, потом ускорила темп и скакала на могучей елде словно бешенный жеребец на кобыле. Мне хотелось не останавливаться, опускаться на него снова и снова. Мое тело извивалось и дрожало, набухший клитор терся об его жесткие заросли, и я прижималась все сильнее к его телу, не заметив, как мой партнер проснулся и молча мне подмахивает. Его руки держали меня за попку и насаживали на свой болт. Я с трудом сдерживала стоны. Чтобы я не закричала, мой партнер засунул мне в рот два пальца и орудовал ими у меня во рту, а я старалась облизывать их и посасывать. Пальцы пахли табачным дымом и женскими соками (уж не в моей ли киске он ими работал, пока я спала?).

— Я сейчас кончу, можно в тебя? – прервал молчание мой партнер.

— Давай в меня, — ответила я поспешно. Знакомый голос …

— Папа?!

-Катя?! Неужели эты ты?!

Он хотел вытащить свой член из моей щелочки, но было уже поздно. Густые струйки спермы брызнули мне на живот.

-Боже, что мы с тобой наделали?! Я себя чувствую настоящим поддонком! – жаловался отец, но его член продолжал стоять.

-Я и предположить не могла, что это ты! – оправдывалась я.

— Но я ловлю себя на мысли, что мне безумно понравилось заниматься с тобой сексом …

— И мне тоже, папочка! Так может, продолжим?

— Если ты на меня не обижаешься, то конечно же да!

-Как же я могу обижаться на того, кто доставил мне незабываемое удовольствие …

Мы решили, что скоро рассветет, и нам могут помешать. Прихватив с собою покрывало, мы отправились искать уютное и тихое местечко в глубине леса. Скрывшись от чужих глаз, мы расстелили покрывало и стали страстно целоваться. Папин язык настойчиво проникал в мой ротик и исследовал его тщательно. Наши губы соединялись в чувственном танце, а возбужденные тела прижимались теснее друг к другу. И наплевать было на то, что мы совершаем что-либо запретное. Скорее, это обстоятельство разжигало еще сильнее огонь вожделения.

Папа стянул с меня трусики, раздвинул мои ножки и приник к моему маленькому бутону плоти. Он ласково лизал мою горошину, сосал ее и покрывал поцелуями лепестки моих нижних губ. Язык проник во влажное лоно и ласкал нежно и требовательно. Папа снова занялся моим клитором, работал своим горячим и проворным язычком, а пальцы проникли во влагалище и трахали его, доставляя мне невообразимое удовольствие.

Я дрожала и стонала, плененная сладкой истомой оргазма. Папино лицо было мокрым от моих выделений. Я благодарно все слизала.

— Вижу, моей девочке было хорошо, — прошептал отец.

-Папочка, ты самый лучший, — ответила я с нежностью и благодарностью в глазах.

Я стала гладить его член изящными пальчиками, оттянула лишнюю кожицу вниз и облизнула головку, на которой уже выступила капелька живительной влаги. Я ласкала ее проворным язычком, оставляя легкие и возбуждающие прикосновения на навершии папиного пениса. Я скользила по его стволу влажными губами. Наконец, взяла его целиком в рот. Раньше мне не нравилось сосать, но папин член был особенно хорош. Он как-будто был идеально заточен под глубины моего рта, гладкий и твердый, вкусный и приятный на ощупь.

В общем, впервые я делала минет с наслаждением. Текла от перевозбуждения, мычала от удовольствия и старалась заглотнуть его глубже, чтобы папе было приятнее, но начала задыхаться и решила поупражняться в мастерстве феллатрисы позднее.

Папа лежал с открытыми глазами и наблюдал, как я сосу его член. Еще немного, и он кончил мне в рот. Я ни разу не глотала сперму и даже не пробовала ее на вкус. Мне было противно, но сейчас стало интересно. Я не спешила выплевывать жемчужную жидкость. Подержала ее во рту, привыкла к пряному вкусу и сглотнула.

Мы оба хотели еще секса, больше удовольствия и новых ощущений.

— Папочка, хочешь попробовать мою попку? Она уже немного разработанная, — предложила я уже не стесняясь.

— Ты меня сегодня радуешь, маленькая проказница, — томно прохрипел отец и прижал меня к себе, покрывая мою лицо страстными и чувственными поцелуями.

Мы понимали друг друга без слов. Я повернулась к нему задом, выгнув навстречу его члену свою выпуклую попку, и оперлась на локти. Папа впился язычком в мой анус, мне было очень приятно ощущать на себе его настойчивые ласки. Член вошел как по маслу. Отец наяривал меня своим жалом, все ускоряя темп. Я визжала и кричала. Не от боли, а от неистового удовольствия. Папа тер рукой мой клитор и ласкал мою влажную промежность. От мысли, что он трахает свою дочь раком и в попку, папа кончил быстро.

Мы еще долго лежали и гладили друг друга, наслаждаясь мгновениями блаженства.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки