шлюхи Екатеринбурга

Папа или братья-1? Часть 3

     “Шеннон сказала – у нее было так с дядей, и он так говорит. Она говорит, он один раз залез к ней в постель и стал всяко с ней играть. Она сначала испугалась, а потом ничего. Тогда он ей дал пощупать его пенис, а потом его в нее засунул. А еще он говорил, что дяди и племянницы часто так делают. И даже папы и дочки. ”

     “Ты что!”

     “Не, правда, она мне так подробно рассказывала. Думаешь, откуда бы она все это узнала. ”

     “Из книжки. ”

     “Да нет, там только картинки были. А Шеннон даже говорила, что чувствовала. И сказала, чтобы мы поклялись, что не разболтаем. А то им с дядей не дадут больше это делать. ”

     “Так они не один раз так делали?”

     “Ты что, они это делают каждый раз, когда никого дома!”

     “Ого!”

     Они попытались представить, что чувствует Шеннон.

     “Может с Арни или Джеффом попробуем?”

     “А с папой?”

     “С папой?!”

     “Ты же сказала, ему понравилось, что Мелани только шестнадцать. ”

     “Ты думаешь? . . ”

     “Давай попробуем! Только надо его разгорячить. Шеннон сказала, что, когда мужчина разгорячен, он хочет трахаться, и не может остановиться. ”

     “Слушай, а мы это вместе? . . ”

     Ашли прикусила губу. “Нет, наверно, лучше сначала одной. ”

     Они уставились друг на друга, не решаясь произнести вопрос, о котором обе подумали. Которой сначала?

     Вдруг они услышали мотор машины у дома.

     “Мама приехала!” Ашли соскользнула с сестриной постели. “Завтра договоримся. ” Она нырнула в свою кровать.

     Гейл натянула одеяло на голову и свернулась тесным клубком. Ее очень взволновал план, который предложила Ашли, не меньше, чем увиденное этой ночью. Ее рука скользнула вверх по внутренней стороне худенького бедра. Трусики еще были влажными и немного склизкими. Она уже готова для мужчины, вот что значила боль в животе. Гейл знала наверняка – это она должна быть первой, она хотела ощутить папин толстый, набухший член в своей невинной вагине, почувствовать его ласкающие руки. Пусть ее груди не такие большие, как у Мелани, он будет ласкать и дразнить их. Он прикоснулась к соску, пытаясь найти признаки взросления. Кажется, ее груди уже немного набухают. Она вздохнула и уткнулась лицом в подушку. Ее мама рассказала ей о взрослении и о периодах. Мама говорила, что они могут начаться в любой момент. В конце концов, через четыре месяца ей уже будет одиннадцать. Мама говорила, что многие девочки начинали раньше. Гейл улыбнулась. Скоро она станет совсем взрослой.

     Син, не надо!

     Мелани почувствовала, как вода охлаждает ее разгоряченное тело, и окунулась с головой. Она вспомнила удовольствие, полученное на веранде чуть раньше. О! Она ожидала сильных ощущений, но произошедшее превзошло ее самые смелые ожидания. Он оказался мужчиной, настоящим мужчиной. Все остальные, кого она знала, казались бледными и неинтересными. Не то чтобы они плохо ее трахали, но мистер Аптон казался ей особенным. Она вспомнила его крепкий член. О, как она кончила!

     Мелани дала своему телу всплыть и перевернулась на спину. Ее груди, освещаемые лунным светом, торчали над ее телом, как паруса. Холодная вода заставила ее соски опять сделаться твердыми, и это ощущение дразнило ее. Она услышала плеск и увидела, как к ней подплывает мистер Аптон. Она улыбнулась, ожидая его.

     “Привет, детка, ” Его рука легла на ее промежность под поверхностью воды. Он нагнулся к ней и попытался ее поцеловать.

     “Тссс, по воде хорошо слышно, ” предупредила она.

     “Тогда поплыли к берегу, и я тебя еще раз трахну. ”

     Она захихикала, но последовала за ним. На мелководье он обнял ее голое тело, его член оказался прижат к ее киске и развел складки ее внешних губ. Холодная вода просочилась внутрь и заставила ее вздрогнуть. Он надавил сильнее и его член скользнул дальше.

     “Господи!” Он навалился на нее.

     “Тссс… О! Ооох!” Он почти забыла об осторожности, когда он вонзился в ее киску. Она снова была возбуждена. Каждым ударом он тревожил ее клиттор, и волны удовольствия прокатывались по ее животу. Она хотела его, она хотела его снова, но так он не мог достичь достаточной амплитуды. После нескольких неудачных попыток он вытащил ее на мостки и заставил лечь на них лицом вниз. Ее ноги оставались в воде, а аппетитный зад оказался обращен прямо к нему. Мелани едва не закричала, когда, вместо того, чтобы войти в ее киску, его толстый отвердевший член уткнулся в тугое кольцо ее зада. Он нажал сильнее, наваливаясь всем весом.

     “Ну, расслабься. ”

     Он опять надавил и его член вошел внутрь. Она прикусила палец, чтобы не закричать от боли и желания. Ее ноги потеряли дно и с плеском вырвались из воды. Он оперся на локти и стал трахать тугой, горячий и сухой туннель ее зада. Он почувствовал, что опять готов кончить. Она была настолько узкой, что, казалось, с его инструмента слезет кожа. Толстая головка с трудом раздвигала тугой канал. Он кончил очень скоро, так же обильно, как и в первый раз.

     Медленно он отвалил от ее зада, переводя дыхание.

     “Ты в порядке?”

     Мелани застонала. “Да… О господи! Я снова кончила!”

     Он ухмыльнулся и шлепнул ее по заду.

     “Никогда не пробовала так?”

     “Ох, нет. Но это было чудесно!”

     Она окунулась в воду, успокаивая свое возбужденное тело. Тем временем он облил свой член водой, потом окунулся и пошел к берегу. Когда он уже заканчивал одеваться, она, наконец, вышла из воды. Даже после того как он дважды взял ее, вид ее тела возбуждал его.

     “Мелани, когда мы снова увидимся?”

     Она хихикнула, “Еще не знаю. ”

     Ей не слишком хотелось это признавать, но она понимала, что им следует соблюдать осторожность. Впрочем, для себя она решила, что чем скорее они встретятся, тем лучше, ведь она так его хотела!

     Они обменялись прощальным поцелуем и она поспешно скользнула в тень деревьев, спеша попасть домой. Около своего дома Мелани остановилась и прислушалась. Ей послышалось какой-то шорох в кустах, но, решила она, это был лишь ночной зверек, и пошла дальше. В доме было темно, и она тихо прокралась в свою спальню. Девушка скользнула под простыню и опять вспомнила пережитое удовольствие. Неожиданно что-то заставило ее открыть глаза. Рядом с кроватью она увидела темную фигуру.

     “Шшш, это я, Син, ” ее брат положил ладонь на ее плечо, и его пальцы больно сжали ее плоть.

     “Что ты здесь делаешь?!”

     “Ну-ка, подвинься, ” он подтолкнул ее и полез к ней в кровать.

     “Какого черта ты? . . ”

     “Заткнись, маленькая шлюшка, ” прошипел он, “Я тебя с ним видел. И не пытайся отвертеться. ” Его рука скользнула под одеяло и сжала ее бедро. Мелани сжалась. Он видел ее и мистера Аптона! Но тогда…

     Он не дал ей времени на раздумья. Его рука оказалась уже под ее ночнушкой, сминая тонкую ткань, она поднялась к промежности.

     “Раздвигай-ка ножки. Если каждый может так легко заполучить твою пизду, то и я не останусь в стороне!”

     Она мотнула головой, не веря своим ушам. Ее собственный брат хочет ее оттрахать!

     Он вонзил колено между ее бедрами, подминая ее под себя. Она поняла, что он полностью раздет. Его член уперся ей в живот, немного подрагивая.

     “Нет!” Она попыталась его оттолкнуть.

     “Не валяй дурочку, Мелани. Хочешь, я расскажу твоему мистеру Аптону, что тебе еще нет шестнадцати? Даже и четырнадцати нет! До четырнадцати тебе осталось еще полгода. Он ебал ребенка и пойдет в тюрьму!” Его член нашел губы ее киски.

     “Нет, не говори!”

     “Тогда не дергайся. Если не дашь мне, то отец точно узнает, что тебя трахает вся округа!”

     Он вошел в нее. После купания в озере она была не готова к новым играм. Он сильно нажал, вонзая свой член в ее несмазанную вагину. Девушка закусила губу, чтобы не закричать. Но, когда он весь уже был в ней, она почувствовала, как ее тело сочится влагой. Он стал двигаться сильными короткими рывками. Господи, ее собственный брат так возбудил ее, что она уже была готова кончить! Она обхватила коленями его бедра, чувствуя давление приближающегося оргазма.

     Син тоже разгорячился. Заметив свою сестру выходящей из дома, он решил проследить за ней. Парень видел и слышал все, что происходило на веранде пустовавшего дома. Аптон сказал, что Мелани узкая и сладкая как целка? О, в свои семнадцать Син попробовал многих девушек, и Мелани была одной из лучших.

     Ее туннель сжался, как будто желая проглотить его член и Син, не в силах сдержаться выпустил тугую струю семени. Мелани с трудом сдержала стон, чувствуя очередной оргазм. Сколько раз она кончила этой ночью?!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки