Проститутки Екатеринбурга

Папа или братья-2? Часть 5

     Гейл уже не пыталась что-то сказать, а только постанывала и урчала – она не могла выразить словами удовольствие, которое получала. Она чувствовала, что нечто еще более прекрасное должно произойти. Ее тело напряглось, а его член набух в детской вагине, готовясь взорваться.

     “Боже! Я кончаю, крошка, я кончаю… ”

     Как только первая порция его горячего семени выплеснулась в узенькую киску, тельце Гейл сотряс ее первый оргазм. Это дикое жгучее чувство наполнило ее всю, заставляя девочку дергаться и извиваться, как если бы ее поджаривали на сковородке. Гигантские волны наслаждения разливались по ее телу. Его член с хлюпаньем врывался в нее, скользя по смазке из ее и его соков. Гейл чувствовала легкие удары яиц отца, ударявших по ее попе и это ощущение заводило ее еще больше.

     Через несколько минут отец прекратил вбивать свой член в детскую киску. Он приподнялся на локтях и тяжело дышал. Гейл видела, как блестит пот на его лице и груди.

     Она улыбнулась ему. “Ой, папа, это было так чудесно, мммм… Тааак чудесно. ” Она обняла его шею и прижалась лицом к его щеке.

     Его дыхание прервалось на мгновение и через несколько секунд Мартин поднялся. Его обмякший пенис выскочил из сочащейся киски его дочери. Он сел рядом с ней на скамейку. Гейл показалось, что он никак не может перевести дыхание.

     Мартин не мог смотреть на нее. Господи! Что он сделал! Оттрахать собственного ребенка! Она ведь даже еще не подросток! Он пытался найти в себе стыд, но его тело было наполнено наслаждением. Это было особенное ощущение, лучше чем с Ребеккой, лучше, чем с Мелани, лучше чем с какой-либо другой женщиной в его жизни. Ребенок, его собственный ребенок, дитя. Детская писька. Он наслаждался каждую секунду, пока трахал ее. Это не только действие спиртного, он знал. Он хотел ее с того самого момента, когда проснулся сегодня утром и обнаружил ее в своей постели.

     Очень медленно он встал и помог подняться Гейл. Он приобнял ее и повел в воду. Она молча стояла, пока он смывал с ее тела пот, плеща прохладную воду на ее живот и грудки и обтирая горячий, набухший лобок. Затем он осторожно промыл ее дырочку. Когда эта процедура была закончена, он вынес ее из воды, завернул в полотенце и помог вытереться. Она неуклюже натянула через голову свою легонькую ночнушку.

     “Теперь иди спать, крошка, ” он осторожно ее поцеловал и подтолкнул к домику. “Я тебя люблю. ”

     Когда она ушла, он сел обратно на скамейку и долго сидел, прежде чем вытереться и отправиться домой.

     Син, у тебя роскошная сестра!

     Покинув Мартина Аптона, Мелани Драер поспешила вниз по дороге к своему дому. Ее сердце колотилось от возбуждения и того, как смело она отказала мужчине. Ей было трудно на это решиться, но она надеялась, что не пожалеет об этом. Ей очень понравилось с Аптоном прошлой ночью, но сейчас возбуждение немного утихло. Дело было не в том, что он ей не понравился. Как раз наоборот – он был великолепен. Однако, она решила, что если она будет менее доступна, то сможет привязать его к себе. Да и кроме того, она получила еще одно предложение, не менее захватывающее.

     Она вспомнила прошлую ночь – сначала с Мартином Аптоном, потом с ее ебаным братом-шантажистом. Она признала, что оба любовника стоили друг друга!

     Этим утром ее братец кое-то предложил… Ему очень понравилось, как трахается его сестрица, так почему бы не попробовать еще? Его приятель Джефф возвращается из похода, и Мелани может провести вечер с ними? Тем более у него был припасен ящик пива, и он знал, где можно найти пустующий домик. Наверняка, за полторы недели в лесу Джефф соскучился по хорошему пиву и хорошенькой попке…

     В начале Мелани засомневалась и пообещала Сину ответить вечером. Однако, вспоминая, как Мартин взял ее, она все больше и больше хотела узнать, как это сделает его сын. И еще был Син. Брат удивил ее вчера ночью и размером своего инструмента и умением им пользоваться. Вдобавок, ее сильно привлекала идея заняться любовью сразу с двумя мальчиками – никогда раньше у нее не было больше одного члена за раз.

     Вот почему она не стала входить внутрь, когда дошла до своего дома, а остановилась на дорожке. Вскоре из дверей показался смутный силуэт. Это был Син. Он помахал рукой и она поспешила к нему. Когда она подошла, брат схватил ее за руку и потащил к дороге.

     “Джефф нас уже ждет. ”

     “А куда мы идем?”

     Он ухмыльнулся.

     “Там дальше в полумиле домик моих друзей. Они точно не приедут сюда этим летом, так что мы можем его использовать. ”

     Мелани нахмурилась. “Кто это мы?”

     “Я, Джефф, ну и еще несколько парней. Не бойся, сегодня только мы с Джеффом. ” Он говорил очень тихо, почти шепотом.

     Они свернули от дороги к роще. Мелани редко здесь ходила и не знала, что здесь есть домики. Чем дальше они шли, тем гуще становилась роща. Домики здесь были расположены далеко друг от друга, а деревья и высокие кусты гарантировали, что соседи не смогут заметить их.

     Син повернул на тропинку в сторону озера. Как оказалось, за поворотом, почти на берегу стоял домик. Они поднялись по ступенькам. Парень попробовал повернуть ручку, а затем постучал. Послышались тихие шаги, дверь приоткрылась, и они скользнули внутрь.

     Плотные занавески не пропускали света снаружи, поэтому Син включил припасенный фонарик. Луч света выхватил ухмыляющегося Джеффа Аптона.

     “Пойдем на другую сторону. Я здесь не включаю свет, чтобы не увидели с дороги. ”

     Он открыл перед ними еще одну дверь и включил свет.

     “Добро пожаловать в нашу берлогу. ”

     Мелани осмотрелась. Похоже, это была спальня хозяев. Комната была угловой, но куда выходили два окна, она не могла сказать – они были закрыты тяжелыми шторами. Центр комнаты занимала огромная двуспальная кровать, по стенам стояли широкий диван, шкаф, журнальный столик и металлический стелажик с телевизором. Девушка была впечатлена такой обстановкой.

     “Это кто оставил нам такое гнездышко?”

     “Добрая фея, ” ухмыльнулся Джефф. Он вытащил из-под столика сумку-холодильник и достал три банки пива.

     “За семейство Эдвардов! Да здравствуют они в городе, пока мы пользуемся их кроватью!” провозгласил он тост и отпил пива.

     Мелани отхлебнула из своей банки, и почувствовала возбуждение. Похоже, это будет незабываемая ночь.

     “Ну, ” сказал Син, “устраивайтесь. Советую раздеваться сразу – потом может быть поздно!”

     “За это я тоже выпью!”

     Мелани нервно хихикнула. Они знали, для чего она сюда пришла, и не собирались притворяться. Похоже, Джефф уже знал про прошлую ночь, по крайней мере, про успехи Сина. Интересно, сказал ли ему Син, как она трахалась с отцом Джеффа? Она ухмыльнулась – надо было пригласить сюда мистера Аптона. Она отхлебнула еще пива.

     Джеф отставил банку и стал стаскивать штаны. “Давайте уже!”

     Улыбаясь и глядя на сестру, Син стал раздеваться вслед за ним.

     Мелани с удовольствием смотрела, как обнажаются тела мальчиков – узкие крепкие бедра, темные треугольники волос на лобке, члены, нависающие над крупными яйцами. Она переводила взгляд с одного на другой. У Джеффа инструмент был немного короче, чем у Сина, зато гораздо толще – интересно, как он войдет в нее? Она почувствовала дрожь – даже расслабленный, он казался огромным. Впрочем, Син был не меньше, а разница в размере и форме заводила Мелани еще больше.

     Они оба разделись и теперь выжидающе смотрели на Мелани.

     “Ну же, крошка. ”

     Ей нравилось их нетерпение. Медленным движением она расстегнула шортики и стянула их с широких полных бедер. Джефф облизнул губы и отпил пива. На ней были тонкие нейлоновые трусики-бикини. Через темную ткань просвечивал кустик на лобке, притягивая взгляды мальчишек.

     Легко покачивая бедрами, она стянула через голову маячку. Даже не глядя, она могла бы сказать, что теперь парни смотрят на ее груди, поддерживаемые бюстгальтером. Каждое ее движение отдавалось в них и заставляло мальчишек облизываться. Она швырнула майку на стул и глянула на их промежности – их члены уже стояли как флаги. Она удовлетворенно подумала, что не переоценила их размер.

     “Бля!” Джефф изумленно тряхнул головой, видя размер ее груди. Неужели ей только тринадцать! Он был готов обменять обеих своих костлявых сестричек на одну, но такую роскошную.

     Оставшись в бюстгальтере и трусиках Мелани замерла на несколько секунд, давая мальчикам возможность насладиться видом. Затем она завела руки за спину, расстегнула бюстгальтер и швырнула его на кровать. Оставшись без поддержки ее крупные груди чуть опустились, демонстрируя свои истинные форму и размер. Казалось, они стали еще больше. Быстрым движением она сдернула до колен трусики и, нагнувшись, стала снимать их совсем. Ее груди казались наполненными водой и от каждого движения красиво перекатывались.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]