Панель. Машка. Начало. Часть 15

     По пути Петя лапал девушку за попу и грудь…

     … Все были одеты вызывающе в коротенькие халатики с глубокими вырезами и туфли на высоких каблуках…

     … За дверью в комнату напротив были слышны грубые выкрики Петька…

     … в ванную вошла Снежана:

     — Вот урод синяки наставил, — недовольно пробурчала она, распахнув халатик и разглядывая свою грудь…

     … Маша поспешно слезла с кровати и встала на колени. Она смотрела в пол опустив голову.

     — А это, чё за барахло нацепила, — Петя резко дёрнул за ворот халата, рассыпав пуговицы по полу. — Кто тебе разрешил это напялить…

     … Маша поспешно сняла с себя халат, и разорвала на несколько кусков…

     … Когда они вернулись в комнату Маши, там уже был фотограф, чем-то похожий на врача Алексея. Он уже установил необходимое оборудование для съёмок. На кровати Маша также увидела игрушки из сексшопа:

     — Одень чулки и туфли, и встань вон там, снимем для начала твои прелести в позе стоя…

     … — Теперь пожмурь щелками, — проговорил Антон…

     … Антон перестал щёлкать объективом, переведя камеру в режим видео, снимая как девушка сокращает и расширяет вагинальное и анальное отверстия.

     … — Все снято, теперь с предметом, — скомандовал Антон и кинул к ногам Маши крупный фаллоимитатор черного цвета, в длину 30 см, в ширину 5 см.

     … Девушка правой рукой подобрала, брошенный ей самотык. Не разгибаясь в позе «раком» из-за левого плеча посмотрела на камеру, и широко раскрыв рот стала языком облизывать резиновый кончик, обильно слюнявя его. Пальцами левой руки стала разминать половые губы, расширяя их в стороны. Потом обслюнявый конец фаллоимитатора приставила к своей вагине и ввела внутрь…

     … По окончанию фотосессии, Петек и Антон в очередной раз совершили с Машей половые акты в разных позах, меня местом проникновения рот, анус и влагалище.

     Мария очень устала за этот день, после того как её перестали сношать, она поленившись принять душ, без задних ног уснула…