шлюхи Екатеринбурга

Падчерица

     Витька уже давно положил глаз на свою падчерицу. Ну, не то чтобы положил, он прекрасно понимал, чем это светит, но наблюдать за ее молодыми округлившимися формами, подсекать, как она переодевается – в этом сорокалетний мужик отказать себе не мог.

     В тот день он рано оказался дома, так что Светка пришла из школы позже него. Выждав минут пять, Витек с привычным томлением в груди прильнул к замочной скважине. “Вовремя!” – мысленно похвалил он себя, поглаживая через трико уже вставший член. Светка включила музыку и, словно изображая стриптиз, через голову сбросила платье. Витька знал, что сейчас она снимет лифчик – и он, если повезет, увидит ее сиськи, а потом напялит домашнюю пижаму и на этом все закончится. Но случилось по-другому. Она действительно сбросила лифчик и… остановилась. Отчим во все глаза глядел на крепкие упругие полушария с острыми сосочками и его рука на члене задвигалась быстрее. Светка постояла немного, словно в нерешительности, а потом вдруг одним движением сняла трусики. У Витьки отвалилась челюсть, похоть горячей волной сдавила грудь и до каменной твердости налился хуй. А там, за дверью, происходило что-то немыслимое. Голая Светка легла на кровать и раскинула ноги. Одна ее рука по-очереди начала щипать соски, а вторая легла на пизду. Витька охуел. Вихрь гудел в его голове. Прямо перед ним извивалась на кровати молодая голая девка, но… Она была его падчерицей и это могло плохо кончится. Так войти или подрочить??

     Светка разошлась: кусая губы, она запрокинула голову и теперь обе руки трудились над покрасневшей мокрой пиздой – одна отчаянно теребила клитор, а два пальца второй все быстрее ныряли в дырочку влагалища.

     Витька понял, что оставаться здесь не в его силах. Дрожащими руками он разделся и с членом наперевес шагнул в комнату. Она увидела его уже у самой кровати и успела только вскинуть руки. Витька, не давая девушке опомниться, навалился сверху. Помогая себе рукой, он нашел скользкую дырку и вогнал в нее негнущийся хуй. Светка дернулась было под ним, вскрикнула, но тут же обмякла. Глаза ее снова закрылись, руки нежно легли на его плечи и Витька словно услышал: “Да-а-а… “.

     Он уже и забыл, как хороша молодая пизда! Горячечная сочная плоть так плотно и нежно обхватила его член, что захотелось немедленно кончить. Но Витька сдержался, он качнул раз, второй – глубоко и мощно, с наслаждением! А потом, освоившись, взял такой темп, что лобки при каждом толчке стали издавать звучный шлепок. Светка подвывала под ним, поддавала снизу и ерзала руками по спине. Пизда ее расширилась и еще больше промокла, а потом вдруг сжалась и запульсировала. “Кончает!” – радостно понял Витька, прижимая подпрыгивающую девку к кровати. Оргазм схлынул, Светка раскинула руки и жадно глотала воздух, глядя в потолок мутными глазами. Витька ждал, не вынимая.

     – Встань! – наконец, тихо сказала она. Он послушался, стал возле кровати. Светка села, так что блестящий от слизи, увитый венами член оказался прямо перед ней. Витька не успел ничего сказать, а она ловко (“Где только научилась?” – мелькнуло у него в голове) заглотила его хуй, обрабатывая так, что он невольно замычал. Одной рукой при этом Светка играла с мошонкой, а второй легонько поддрачивала член у основания. Надолго Витьки не хватило. Она только несколько раз заглотила, поиграла языком с уздечкой, а он уже раздулся… Еще! Еще!! Отчим заревел, а она отчаянно заработала рукой, выдаивая из него густую обильную сперму. Когда все кончилось и он открыл глаза, Светка улыбнулась:

     – Я давно ждала, когда ты зайдешь…

Страницы: [ 1 ]