Проститутки Екатеринбурга

Пацаны-7. Часть 2

     Однако на следующий день нам с Лехой было не до этого. После того, как я сказал ему, что сегодня нас ждет Наталья, он засыпал меня вопросами. Что она хотела от меня вчера, зачем зовет сегодня и вообще, какого хрена я не сообщил ему сразу?

     – Леха! – в свою очередь я сам наехал на него – Вот нафига ты ее вчера за задницу хватал? Ведь легко мог бы и по морде получить. А я бы сказал – так тебе и надо!

     – Я и сам не знаю. Я не собирался. А она так стояла… гляжу – вроде на нас никто не смотрит, ну и… В общем, само получилось.

     – Вот сегодня мы и будем разбирать этот инцидент. Я Наталье обещал с тобой поговорить. Злая она. И учти – сегодня я не на твоей стороне! – пугал я его.

     – Я же не сильно! Так, хлопнул слегка!

     Леха выглядел серьезно озабоченным.

     – Спокойно, Леха! – пожалел я его – Шучу я. Наталья, конечно, поступком твоим недовольна, но дело не в том… – я вкратце пересказал ему ход нашей встречи.

     – Так значит, трусы она все-таки носит… – разочарованно произнес Леха – А я-то думал… А ты их снять с нее не пытался?

     – Ты что! Она и прикасаться к себе не разрешила! Только смотреть!

     Леха задумчиво пялился в окно.

     – Значит, на третьем уроке? Быстрее бы…

     

     В назначенное время мы, дождавшись, пока все кроме Натальи покинут класс, предстали перед ней.

     – Пришли? Ну садитесь, поговорим. Леша, тебе Миша рассказал, чем я недовольна?

     Леха кивнул.

     – Я случайно…

     – А чем мы с ним занимались тоже рассказал?

     Леха еще раз кивнул.

     – Леша, ты можешь пообещать, что перестанешь при всех заглядывать мне под юбку, если я сама покажу тебе что там?

     Было видно, что эти слова дались ей с трудом. Все-таки трудно предлагать ученику такую сделку, пусть даже только посмотреть и почти полностью одетой. Впрочем, Леха тоже нервничал, теребя руками край пиджака. Такие предложения от предмета мечтаний тоже не часто поступают.

     – Наверное, смогу – отвечал он.

     Наталья вновь выложила на стол ключ. Я, помня что это значит, схватил его и метнулся к двери. Когда я вернулся, она и Леха стояли друг напротив друга на расстоянии полутора метров. Наталья, с каменным лицом, пристально глядя на Леху, медленно-медленно тянула юбку вверх. Леха впился глазами в открывающиеся ноги. Он нервно переступил с ноги на ногу, когда показался лобок. Сегодня на Наталье были прозрачные колготки без плотной части сверху, а трусики под ними – бледно-голубые.

     – Колготки… – напомнил я, когда юбка вся собралась на поясе, а Леха, хрипло дыша, приблизился и сел на корточки, в упор жадно разглядывая открывшиеся места.

     Такого возбужденного вида я у него не замечал даже когда он трахался. Наталья стянула колготки. Трусы, как и вчера, остались на месте. Я сунул руку в штаны, сжав член и приготовившись к очередному акту онанизма.

     – Повернитесь… – хрипло попросил Леха.

     Наталья повернулась. Трусики оказались стрингами. Тонкий шнурок скрывался между пухлых половинок, попка была восхитительна. Леха поднял руку и кончиком пальца дотронулся до ягодицы.

     – Не трогай! – Наталья дернулась, резко оборачиваясь.

     Леха испуганно убрал руку:

     – Я же только дотронулся… у вас такая кожа… гладкая… красивая… Можно я еще раз? Чуть-чуть, одним пальцем?

     – Только одним! – разрешила она. – Чуть-чуть! Просто прикоснуться!

     Леха, едва касаясь, провел пальцем по ее бедру спереди сверху вниз. Потом так же по внутренней стороне снизу вверх. Наталья напряглась, когда палец приблизился к туго обтянувшим промежность трусикам, но Леха вовремя остановился. Поводил по животу вверху и вновь перешел к бедрам, поднимаясь по внутренней стороне от колена до клочка голубенькой ткани. Наталья стояла неподвижно с закрытыми глазами. Ее нога сделала незаметный шажок в сторону, насколько позволили болтающиеся на коленях колготки. Леха несколько раз обвел треугольник трусов, погладил через них лобок, не дотрагиваясь, однако, до четко обрисованных натянутой тканью губок. На трусиках появилось маленькое, едва заметное пятнышко влаги. Наталья громко дышала. Другой рукой Леха выпростал из штанов член и оглаживал налившуюся кровью головку.

     Принимая молчание Натальи за одобрение своих действий, он продолжал гладить ее возле самого края трусиков между ног, от ягодицы до середины лобка, каждым движением чуть-чуть сдвигая этот край. Показалась поросшая короткими черными волосками половая губа. Как только сдвигаемый им краешек трусов оказался точно в расщелине, Леха перешел к решительным действиям. Одной рукой сдернув трусы в сторону полностью, он вонзил два пальца другой в Наталью. Ты взвизгнула, пытаясь соскочить с них, но Леха вдавил руку в промежность, не позволяя ей этого.

     – Хватай ее! – услышал я его сдавленный голос.

     Подскочив сзади, я уперся коленом в ее ягодицы и потянул за плечи на себя. В таком неустойчивом положении, выгнувшись и выпятив лобок, Наталья отвлеклась, пытаясь сохранить равновесие. Леха вставленными в нее пальцами подтянул ее к себе и прильнул губами к клитору.

     С каждым движением его языка сопротивление Натальи слабело. Когда у нее стали подкашиваться ноги, Леха бросил свое занятие. Вместе мы подтащили ее к столу, положив на него грудью. Леха стянул с нее мешающие трусы, зажатым в кулаке членом нащупал вожделенное отверстие и заполнил его собой.

     – Наталья Николаевна… – шептал он, с наслаждением трахая ее – Если бы вы знали, сколько я об этом мечтал…

     Она не слышала его, без конца повторяя свое:

     – А-а-ах… какой большой… какой он у тебя большой… А-а-а… глубже… еще глубже… А-а-аххх… О-о-о…

     Все это перемежалось стонами обоих трахающихся сторон. Я один, как дурак, стоял с вздыбленной дубиной, не зная куда ее пристроить. К Натальиному рту не позволяла подобраться ширина стола, Лехе же я не хотел портить впечатление от исполнившейся мечты.

     Пришлось терпеливо дожидаться, пока друг закончит и уступит мне очередь. Ждать пришлось долго. Даже после оргазма Леха продолжал дергаться до тех пор, пока мягкий член сам не вывалился из Натальи. Этого ей как раз хватило, чтобы несколько раз пискнуть “Ой, мамочки” и без сил распластаться на столе. Леха отошел в сторону, путаясь в спущенных штанах. Из влагалища упала крупная мутно-белая капля на болтающиеся у колен трусики. Я с минуту любовался стройными ногами, роскошными ягодицами и виднеющейся из-под них раскрытой щелью.

     – Ну, чего ждешь? – подтолкнул меня Леха.

     Окинув взглядом последний раз общий вид, я подошел вплотную и нашарил членом вход. Влагалище приняло меня влажной теплотой, еще продолжая хаотично сжиматься после Лехи. Трахать Наталью было легко и приятно. Под действием моих ритмичных движений она вновь что-то забормотала. Я прислушался.

     – О-о-ох… Сильнее… Он у тебя такой… А-а-а… Еще сильнее… Глубже… А-а-аххх… О-о-о…

     Я честно старался “сильнее и глубже”, резко вколачивая член и подтягивая ее за бедра на себя. Очень скоро она кончила еще раз. Я не остановился, твердо намеренный подарить ей еще один оргазм. Это мне удалось с трудом, под конец я еле сдерживался, дожидаясь ее. Едва она задрожала, я наконец расслабился, позволяя сперме выплеснуться.

     Леха уже успел одеться. Я застегнул брюки и привел себя в порядок. Полуголая Наталья так и продолжала стоять раком не шевелясь, с задранной юбкой и спущенным до колен бельем, на которое капала из нее наша сперма. Она тихо плакала.

     – Что с вами, Наталья Николаевна? – искренне удивился Леха.

     – Козлы! – сквозь всхлипы услышали мы. – Что вы наделали!?

     – Так мы же… Вы же тоже…

     Что-то подсказывало, что ссылаться на то, что она и сама кончила под нами три раза бесполезно.

     – Я пятнадцать лет замужем! – всхлипывала она – И за это время ни разу мужу не изменила! А тут со своими же учениками! С двумя сразу!

     Наверное, это все же надо назвать не “с двумя сразу”, а “по очереди” – отметил я про себя. – “С двумя сразу” – это несколько по другому. Впрочем, я был бы не прочь это проделать и с Натальей. Только не сейчас, потом как-нибудь.

     Леха успокаивал плачущую женщину, поглаживая по волосам, покрывая поцелуями лицо и бормоча что-то про любовь. Я как умел, надел на нее трусы и колготки и опустил юбку. Со стороны выглядело почти как всегда. Наталья встала, покачиваясь, обошла стол и села.

     – Все! – сказала она – Убирайтесь, придурки! Видеть вас не хочу!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]