Проститутки Екатеринбурга

Озеро в карьере. Часть 1

     Артём.

     

     Тёма приехал на лето к бабушке, жившей в пригородном поселке. Все лето он ходил за грибами с бабушкой, с дружбанами гонял на мопеде, а когда те разъехались, то остался один. Не зная как себя занять, с утра он поставил цель все же сходить на таинственное озеро, о котором был много наслышан. Пацаны рассказывали, что там обычно никого нет, поэтому они там купаются голяком. Утром он проснулся, надел свои мятые спортивные трусы и начал ежедневную утреннюю пробежку. Каждое утро, когда он выходил на пробежку, из соседнего домика его улыбаясь приветствовала соседская девочка Лена. Так было и в это утро. Лена махнула ему рукой и улыбаясь крикнула: “Тёма привет!”, а Тёма ответил взмахом руки и улыбкой.

     Пробежав 6-7 километров вдоль засеянных пшеницей полей и длинной лесополосы, он вернулся домой, где его ждал богатый деревенский завтрак, после которого он сообщил бабушке, что идет на озеро, мол пусть не теряет, надел джинсы, которые порядком потрепались за лето, толстовку с капюшоном и двинулся в путь. Уже подходя к озеру он неожиданно столкнулся на узкой тропинке с незнакомцем с собакой. Парень был на вид старше самого Тёмы, но весьма приветлив. Необыкновенно короткие шорты не смотрелись на нем нелепо, а, напротив, подчеркивали спортивную фигуру. “Может быть и мне стоило обрезать эти дурацкие джинсы. Вроде не скажешь, что пацан – пидор”, – подумал Тёма, первым поздоровавшись с незнакомцем, и пошёл дальше к озеру, пока любопытство не разобрало его. Он решил разузнать куда шел этот чужак, поэтому развернулся и пошел в обратном направлении пока не встретился с ним лицом к лицу.

     

     Руслан.

     

     Неделю назад Руслану исполнилось 15 лет. Надев на голое тело шорты и майку-безрукавку, подросток вышел во двор, чтобы выгулять собаку. Он привык, что некоторые пялятся на его прикид, но он так гулял летом с самого детства. Он-то не знал, как сексуально выглядит. Воспитывался он мамой и дедом, а потому денег особо в семье не водилось, отчего дорогих летних шорт ему никогда не покупали. Каждую весну мама вытаскивала старые штаны и, причитая, что эти джинсы уже износились, без жалости резала их под самую ширинку. Мальчик рос в соответствии с возрастом, поэтому шорты к каждому сезону становились тесноватыми, плотно облегая тело, но человек быстро ко всему привыкает. Привык и Руслан. Пару раз он слышал в спину от пацанов, проходящих мимо неприятные слова типа “уебок”, “пидор”, “транс” и т. д. Но, в основном, люди как-то на этом не зацикливались. Да, в коротких шортах пацанам стало ходить не модно, но ведь пацан пацану рознь. Руслан занимался легкой атлетикой и был просто красавцем. Мышц было ни много, ни мало, как раз в меру. “Девчонки ходят, а мы нет: Фигня какая-то”, – такова была позиция подростка по этому вопросу. Плевать.

     Главное, что этим жарким августовским днем он чувствовал себя вполне комфортно. Солнце стояло высоко. “Это же настоящее летнее утро! Мы с Лайсой успеем искупаться и позагорать. Надо бы это озеро исследовать”, – подумал мальчик и направился на автобусную остановку, чтобы добраться до пригородного леса с живописным озером, о котором однажды рассказал одноклассник Сева. Озеро находилось посреди леса и мало кто знал о его расположении. Оно образовалось от промышленного песочного карьера, который был заброшен в 90-е годы. Мальчик любил экспромт и часто принимал неожиданные решения. Час езды – и подросток с собакой оказались на границе лесополосы. Руслан направился вдоль дороги в сторону, противоположную от поселка. Годовалая немецкая овчарка бежала рядом. Вот та самая тропинка, о которой ему говорили, объясняя как туда добраться. Еще 40 минут – и перед подростком открылось чудное живописное место. Тишина, поют птицы, голубое небо.

     Если громко крикнуть, то эхо летит далеко и с неохотой откликается назад. Правда, чтоб добраться до песочного пляжа пришлось спускаться по отвесной скале из глины. Лайса ловко, используя все четыре лапы и прыгая от кочки к кочке опередила Руслана, который, тщательно выбирал уступы, чтоб не сорваться вниз. Наконец БИНГО! – мальчик на широком чистейшем безлюдном пляже. Не долго думая, он снимает шорты и футболку, бросает их на песок и бежит в воду. Конечно же, верный хвостатый друг купается с мальчиком. Искупавшись подросток лег на песок лицом к Солнцу, наслаждаясь ровным загаром. Собака исследует окрестности, нюхая все подряд. Мальчик встает и бежит следом за ней вдоль пляжа. Вещи далеко. Он и собака – единственные обитатели пляжа. Беспокоиться не о чем. Вода. Солнце. Песок. Тишина. Так они убежали достаточно далеко, пока оба не выдохлись. Чтобы остыть, мальчишка побежал к воде. Собака в этот раз осталась лежать на берегу, наблюдая за хозяином.

     Выходя из воды, подросток невольно встретился глазами с показавшейся из леса молодой парой. Ребятам было не больше 20-и. “Оба-на. Застукали голяком, но поздно метаться” – подумал Руслан и продолжал выходить из воды, как ни в чем не бывало, даже не пытаясь стыдливо закрыться руками. Лайса насторожилась и, готовая в любой момент к активным действиям, ждала команды хозяина, но пока провожала парочку молчаливым взглядом. В этой части пляжа не было отвесной скалы, и лес напрямую выходил к берегу озера. Молодежь, увидев, что мальчик голый, неловко потупила взгляды и пошла в противоположном от подростка направлении. Пройдя несколько десятков метров они остановились и о чем то стали говорить. Руслану было любопытно, поэтому сидя, на песке, мальчик наблюдал боковым зрением за парочкой. Они о чем-то тихо недолго поспорили и девушка, оглядевшись по сторонам и убедившись, что мальчик далеко, разделась до гола. Парень остался в плавках. Так они и пошли купаться в озеро. “Хм: похоже она его убеждала, а он не согласился”, – вставая, ухмыльнулся Руслан и медленно побрел к своим вещам в противоположную от молодой парочки сторону. Подросток дошел до своих вещей и хоть очень не хотелось уходить, но одному было скучно, он медленно побрел на остановку.

     Поднявшись по отвесной скале и, только теперь надев шорты и майку, подросток вместе с собакой направился по тропинке через лес к остановке. Вдруг из-за поворота тропинки навстречу появился пацан. От неожиданности оба подростка немного растерялись, однако мальчишка первым сказал Руслану: “Привет”. Руслан ответил ему кивком, пропустил на узкой тропинке и пошел дальше. Почти дойдя до остановки, Руслан решил развернуться, чтобы проверить, куда направляется незнакомый пацан одетый в старые джинсы и толстовку с длинным рукавами и капюшоном в столь жаркий день. Каково же было удивление Руслана, когда, не пройдя и пол-пути он встретил этого подростка вновь. Тот шел к нему навстречу.

     А ты что не стал купаться? Вода очень теплая, – удивился Руслан, рассматривая нового знакомого. Он прикинул, что мальчишка на пару лет младше его. Худощав, мелкие прыщи на лице, но не много, длинные волосы.

     Да что-то стремно одному, – опустил вниз глаза незнакомец.

     Хм… – Руслан понял, что малолетка хочет общаться и от знакомства не увиливает, – Так пойдем я тебе компанию составлю. Все-равно шел на остановку и думал, что можно было бы еще покупаться. Только одному надоело.

     Здорово. Я тут рядом живу, в поселке, а тебя дома не потеряют уже ведь полдень? Пока до города доедешь…

     У меня родаки в отъезде. Никто не ждет. Когда хочу, тогда и приеду домой, – ответил Руслан, – А ты что так оделся, как будто осень на дворе?

     Ну не знаю: У нас пацаны так в деревне все ходят:

     А что джинсы можно обрезать и ходить в шортах в голову не приходило?