Проститутки Екатеринбурга

Отличница. Часть 4

     И вот он – долгожданный момент, я уже совсем близко к её восхитительной ягодке. Сделав маленькую паузу, я прикоснулся языком сначала к её левой губке, а затем к правой.

     – Что ты делаешь? – удивилась она, приоткрыв глаза

     – Я? Лижу твою писечку. Тебе не нравится?

     – Очень нравится! Не останавливайся, – умоляла она дрожащим голосом.

     Я со всем своим желанием принялся лизать её писюльку, а затем клиторчик. Я был крайне возбуждён, и начал вводить в её сладенькое влагалище язык. Она начала постанывать от удовольствия, а меня это заводило ещё больше. Я, почти жестко, лизал её писечку и входил в неё языком.

     – М-мне т-так н-нравится!!! – стонала она.

     – А теперь встань на четвереньки и раздвинь ноженьки, – скомандовал я

     Она покорно сделала, как я просил. Я лёг под неё. Её писечка была прямо надо мной, и продолжил лизать её. Затем я вылез из-под неё и стал лизать её сзади. Она, оставаясь на коленках, легла личиком на подушку, подставив мне все свои прелести. Я лизал её, входил в неё я зыком, а затем, ввёл в неё два пальца. Она стонала всё громче. Тогда, я тихонько раздвинул её попку и стал лизать её дырочку в попке.

     Она уже не удивлялась тому, что я делаю. Она лишь получала удовольствие. Когда я коснулся её дырочки, она напряглась, а продолжил её облизывать, слегка надавливая на неё. Мой язык уже почти входил в её попку.

     – Сейчас я вставлю тебе в попку пальчик. Это тоже очень приятно.

     Мой палец с лёгкостью проник в её попочку. Она ойкнула. Теперь я имел её пальцем в попку, а затем и двумя, лизая её. Она стонала ещё сильнее. Так продолжалось ещё минут пять, пока я не остановился. Когда я вытащил пальцы из неё, ещё дырочка оставалась открытой, а затем быстро захлопнулась.

     – Теперь ты ласкай меня, – снова приказал я, – а я буду делать всё, что ты скажешь. Только сначала, я покажу, как это делается.

     Мы снова вернулись к ноутбуку, и я включил ролик, где девочка Вика делала дяде минет. Затем ещё один. Все ролики были не “до конца”.

     – Ложись на спину, – скомандовала теперь она

     Я лёг. Без каких либо прелюдий, она сразу стала лизать мои яички и член по всей длине. Следующим движением, мой член погружался в её ротик. Её нежные пухленькие губки… Это было потрясающе! Она заглатывала мою головку члена почти полностью, а я смотрел на это и не верил своим глазам. Вдруг, я почувствовал, что вот-вот кончу.

     – Стой! – испугался я.

     – Я плохо делаю??? – испугалась и она

     – Нет, просто я вот-вот кончу.

     – Ну и хорошо, – сказала она и продолжила поглощать мой член.

     – Подожди! – снова прервал её я

     – Ты что не хочешь испытать оргазм? – с недовольством спросила она.

     – Очень хочу! Но когда взрослые мальчики испытывают оргазм, у них из письки начинает вытекать беленькая водичка.

     – Они что, писаются? – засмеялась она

     – Не-е-ет, это другая водичка, она называется “сперма”. Когда у мальчиков пися стоит, они не могут писать.

     – И чего?

     – А то, что ты можешь попробовать мою сперму на вкус. Она такая сладко-солоноватая на вкус.

     – Ты что уже пробовал? – удивилась она

     – Конечно, а еще, некоторым моим ученицам я кончал прямо в рот. Им очень нравилось, и они глотали всю мою сперму.

     Это прозвучало как побуждение к действию. Она снова обхватила мой писюн правой ручкой и стала его поглощать. Она это делала почти профессионально, как будто не в первый раз. А я продолжал смотреть за происходящим. И вот приблизился заветный момент.

     – Анечка, я кончаю! Только не поперхнись, – выдохнул я.

     Я начал изливаться её в рот. Мой писюн бился у неё в руках, а она принимала моё семя. Она не глотала, поэтому через 4 толчка моего органа, сперма стала вытекать из её рта, спускаясь по моему пульсирующему писюну на её руку. Оргазм был сильнейший. Когда я закончил, весь мой писюн, вся её рука, весь её подбородок были в моей сперме.

     – Как хорошо! – выдохнул я.

     – А она вкусная, – заулыбалась Анюта.

     – Я же говорил, – улыбнулся я ей в ответ

     Она собрала всё моё семя в руку и стала его облизывать, а затем поднесла руку ко мне, чтобы я сделал то же. Я не оказался.

     Мой орган мгновенно опал и пошел помыть его и покурить. Чрезмерное возбуждение моего мозга прошло, и меня снова начали одолевать страхи. Что я наделал?!

     – Что было, того не вернуть, – успокоил я сам себя в слух и открыл последнюю банку. Мои руки дрожали уже от страха. Я снова покурил, и вернулся в комнату.

     Когда я вошел в комнату к Анечке, она лежала на диване и ласкала себя, закрыв глаза. Я сразу же забыл про все свои страхи переживания. Она была прекрасна и желанна. Обе моих “головы” снова стали наполняться возбуждением и страстью.

     Я наклонился над ней и стал лизать её писечку. От моих ласк она стала дышать глубже и глубже. К её пальчику я прибавил и свой, но через пару движений, я остановился и прервал её.

     – Чего? – недовольно спросила она.

     – Анют, ты у меня умница и красавица! За все предыдущие уроки тебе “5”! Настала пора перейти к последнему этапу обучения, – в предвкушении рассказывал я.

     – А что, можно еще как-то сделать оргазм? – с огромным любопытством спросила она.

     – Смотри, как еще могут мальчик и девочка, – сказал я и аккуратно лёг на неё.

     Как это было прекрасно ощущать нежность и тепло её ангельского детского тела.

     

     Я опёрся на руку и начал водить своим пульсирующим от желания членом по её влажной ягодке. Мы оба смотрели за этим процессом, получая уже не только визуальное удовольствие. Слегка нажимая, мой орган раздвигал её набухшие губки, гладя собой ту самую, заветную “горошинку” всё сильнее и быстрее.

     Я не хотел торопиться, но головка моего писюна сама, нечаянно, проникла в её влагалище. Я даже немного испугался, а она закрыла глаза и откинула голову.

     – Тебе не больно? – спросил я.

     – Мне очень приятно, – прошептала она.

     Я вводил в неё свой член миллиметр за миллиметром.

     – Он у тебя такой горячий! – сделала мне, наверно комплимент Анютка.

     Я осмелел, и не заметил, как оказался в ней наполовину. Я испытывал непередаваемые ощущения: мой член ласкал её нежную писечку изнутри, и это было прекрасно. Мои движения были плавные, я наслаждался происходящим.

     В следующее мгновение, словно в сказке, мы оба сжались в сладострастных чувствах, а я наполнял её плоть своим семенем. Я чувствовал пульс её писюльки, а она толчки моего члена. Это было непередаваемо…

     Тяжело дыша, мы легли напротив друг друга, а я смотрел, как из неё, по попке, вытекает моя сперма.

     Минут двадцать мы отдыхали и обсуждали то, что тут сегодня происходило. Анютка не переставала восхищаться новыми ощущениями. Но больше всего ей понравился мой “писюн в её письке”.

     Время летело незаметно для нас. Уже вечерело, но мы не чувствовали ни голода ни усталости, лишь чувство небывалой страсти охватившее нас обоих!

     – Анют, а теперь – экзамен! – пришла мне в голову новая мысль, – но я не сомневаюсь, что ты с лёгкостью его сдашь.

     – Ой, а как это? – удивилась она, – я никогда раньше не сдавала экзамены.

     – Не переживай, нужно будет делать всё, что мы с тобой уже изучили, только теперь я это буду записывать на видео!

     Её глазки снова загорелись страстью, а я взял в руки камеру.

     – Тебе нужно одеться так, как ты ходишь в школу, только туфельки на каблучке побольше – продолжал я.

     С огромным желанием, она посматривала на меня, одеваясь. Я тоже оделся, и сделав погромче телевизор, мы стали “снимать кино”.

     Она стояла напротив меня снова в той же школьной форме, белых колготочках и на каблучках, готовая на всё. Мой орган снова взлетел вверх, и, гудя, стучался в наружу.

     – Медленно танцуй! – попросил я, нажав на запись.

     Она стала двигаться медленно и очень эротично. Плавно покачивая бёдрами, она поворачивалась попкой и, выпятив её, нагибалась. От очередного перевозбуждения, у меня задрожали руки (ура стабилизаторам изображения:) ) .

     – Гладь себя: стройные ножки, попку, грудь, – восхищался я ею.