Проститутки Екатеринбурга

Отличная конференция. Часть 9

     – Надо проверить как побрил, сказал я и приблизился к киске. Я начал проводить язычком около ножек, по губкам, слегка лаская ее и внутри и проводя по клитору. Я тщательно провел язычком по лобку и не заметил никаких волосков, опустился ниже и провел язычком вокруг попки, там также все было гладко. Потом я отстранился и нанес на нее лосьон, от чего она немного вздрогнула. Я встал над ней, она тут же поласкала пальчиками мой лобок.

     – А по моему, тебе тоже стоит побриться, – сказала Мира.

     Я провел пальцем, за несколько дней волоски на лобке ощутимо отрасли.

     – Пожалуй стоит, сказал я.

     – Давай теперь я тебе помогу, садись, сказала она.

     Я повторил ее позу, и она, опустившись передо мной, стала тщательно намыливать мое лоно, яички и основание члена. Затем взяла бритву. Я почувствовал прикосновение металла и ее пальчиков, чувствовал, как бритва скользила и сбривала небольшие волосики. Меня первый раз кто-то брил в столь интимном месте, было довольно необычно и приятно, особенно ее прикосновения руками. Мой боец стоял и Мира, обхватив его рукой, направляла его из стороны в сторону, улучшая себе обзор, при этом она слегка поглаживала его. Над нами по прежнему стояла Кристи и активно снимала процесс. Мира довольно умело сбрила волосы с промежности и основания члена. С яичками пришлось немного повозится, она стала натягивать кожу и проводить по ним бритвой, довольно быстро и умело освобождая меня от покрова. В ее действиях явно чувствовался опыт. Потом она приподняла яички и стала пробривать ниже, постепенно двигаясь к анусу. Я также выпятился вперед и предоставил ей свою попку, которую она тщательно побрила. Затем она смыла воду. У меня было приятное чувство открытости, оно возникает тогда, когда все сбриваешь, ощущаешь в себе какое то первородное единение с окружающим. Особой пикантности добавляло то, что я сидел абсолютно голый и открытый перед совсем незнакомой мне представительницей прекрасного пола, которая улыбаясь, смотрела на меня. Мира провела пальчиками, удаляя остатки пены, затем окончательно смыла остатки.

     – Надо проверить, и я почувствовал, как она прикоснулась ко мне своим волшебным язычком. Она стала умело порхать у меня промеж ног, тщательно вылизывая яички и облизывая основание члена, опускаясь ниже и проводя язычком по попке.

     -Я наверно тоже проверю, сказала Хелен и подошла к Мире. Она опустилась ниже и они вдвоем, стали ласкать язычками у меня промеж ног, при этом я откинулся на локти и наслаждался ласками.

     – А Алекс пусть проверит у меня, сказала Лина и, встав надо мной, приблизила свою киску к моему рту. Я тут же выставил язычок и стал ласкать Лину, уделяя большое внимание ее клитору, который явно проступал промеж ее уже влажных губок. Линда была восхитительна на вкус, от нее исходил неповторимый запах желания и похоти. Я с удовольствием облизывал Лину, специально издавая чавкающие звуки. По тому, что она взяла меня за голову и стала прижимать к своей киске, я понял, что ей понравилось. Линда немного опустила меня и я смог немного вздохнуть. Я заметил, что Кристи перестала снимать, а поставив фотик, присоединилась к подругам. Мира с Хелен во всю ласкали губами мой член, поигрывая язычком на нем. Когда они поднимались вверх, то я чувствовал, как они ласкаются и целуются на самом кончике моем естества. Я понял, что к ним присоединился трети язычок, как они там умещались, я просто не представлял, но втроем они не оставили ни одного участка кожи без внимания. Кто то посасывал мой конец, вторая лизала яички, а третья ласкала дырочку попы, при этом они еще умудрялись меняться местами. То, как они это делали, было просто восхитительно. Мне лишь оставалось наслаждаться и вылизывать Лину.

     Под столь неистовыми язычками я почувствовал нарастающее возбуждение и вот, я разрядился в чей-то жаждущий ротик, который отстранился и тут же другой высосал меня просто до конца, вызвав у меня не прекращающуюся дрожь во всем теле. Лида поняла, что я получил оргазм и встала, следом за ней поднялись и остальные девчонки.

     – Вы с ума свести можете кого угодно, сказал я.

     – Муррр, сказала Хелен.

     Мы подошли к холодильнику и налили еще вина, прохладный пьянящий напиток блаженно растекался внутри. Мы сидели, продолжали наслаждаться прохладой вина. Тут Мира сказала, – а давайте подразним его, как обычно. Что она подразумевала под как обычно, я не понял, но подумал, что раз они часто плавают и с легкостью ласкают друг друга, то меня ждет незабываемое представление. Мне всегда нравилось смотреть на ласки женщин друг к другу, они отлично знают, как и куда целовать и где ласкать. В общем, я стал набирать силу только от предвкушения действия. Кристи сидела рядом с Мирой и, повернувшись, начала с ней страстно целоваться, лаская ее руками. Хелен также приникла к Лине и они начали активно поглаживать друг другу груди, постепенно опускаясь ниже. Я взял фотик и принялся снимать ласки девушек. Вот Кристи начала целовать грудь Миры, которая немного откинулась, предоставив себя для ласк подруги, ее глаза были прикрыты поволокой наслаждения.

     Кристи целовала Миру, постепенно опускаясь ниже, было заметно, что она просто жаждет прикоснутся к бутону Миры и она, спустившись вниз, зарылась между ног свое подруги. Мира далеко отставила ногу и дала мне прекрасную возможность увидеть в подробностях ласки Кристи. Я посмотрел на другую пару, Лина повернулась ко мне спиной и оперлась руками о бортик, Хелен была у ней промеж ног и сидела ко мне лицом, она поднырнула под ножки Лины и ласкала ее. Мне было очень хорошо видно, как она проводила язычком по губкам Лины, лаская ее складочки и проникая язычком в пещерку. При этом, она ласкала пальчиком попку Лины, которая во всю стонала под ласками Хелен. Некоторое время спустя, Кристи встала и, потянув за руку Миру, прошла на центр катера. На полу были расстелены подушки, больше напоминающие маты, подруги расположились на них. К ним присоединилась и Лина с Хелен. Они легли на бок, образовав ромб, при этом откинули назад одну из ножек, на вторую ногу пристроилась голова партнерши и вот каждая из подруг стала лизать киску другой.

     Они быстро и слаженно уместили друг напротив друга, было видно, что они проделывают этот трюк уже не первый раз. Образовался очаровательный ромб ласкающихся девчонок. Мне хотелось разорвать их и присоединится к ним, но я не переставал снимать, одной рукой держа фотик, а другой лаская себя. Девушки со знанием дела ублажали друг друга, лаская язычками киски и попки, вот то одна, то другая вздрагивала под ласками подруги. Я поставил фотик на видео и разместил его на кресле так, чтобы он максимально обхватывал заднюю часть катера, где продолжали ласкаться девчонки. Я подошел к ним и расположился позади Кристи, стал поглаживать ее попку и ласкать руками ее груди. Хелен, которая ласкала киску Кристи вытянула руку и стала поглаживать меня по ноге, я подставил под ее ласку свой член, который она тут же взяла в свою умелую ручку и стал его поглаживать. Некоторое время спустя, девчонки разорвали круг и встали. Мира попросила меня лечь на пол.

     Я расположился на полу, повернувшись ногами к корме. Интересно, что они задумали, подумал я про себя. Но пофантазировать мне не дали, Хелен присела ко мне на лицо своей киской, повернувшись к моему члену.

     Я подумал, что она возьмет его в своей очаровательный ротик, но не тут то было, Хелен выпрямилась и стала елозить своей киской по моему язычку, иногда сильно прижимаясь ко мне и в такие моменты мой носик сильно прижимался к ее губкам. Тут я почувствовал, что ко мне на бедра кто то усаживается, и вот мой конец, сперва прикоснулся к чей то киске, а потом проник во влагалище. В киске было очень влажно и горячо, а девушка начала энергично скакать, даруя мне просто неземное наслаждение. Мне не было видно кто это, но как я потом увидел на фотике, это была Мира с ее восхитительным бутоном. Я был на седьмом небе от блаженства, нахлынувшего на меня, я чувствовал всеми кончиками своего тела двух прекрасных нимф, одна из которых соединилась со мной, а вторая наслаждалась лаской язычка. Я понял, что между Хелен и Мирой кто-то встал, я не видел этого, но потом посмотрел на видео, что было, по этому буду комментировать как будто я все видел со стороны. Встала Кристи и подруги, до этого целовавшиеся друг с другом, стали обхаживать язычками тело подруги.

     Мире досталась киска, а Хелен шуровала своим язычком на попке. При этом Мира скакала на мне, а Хелен наслаждалась оральной лаской. В это время Лина достала из сумочки несколько игрушке и, выбрав среди них страпон, одела его. При этом на его ремешке было два плага, один для попки, второй для киски и Лина, предварительно смазав свои дырочки очень эротично одевала пояс. Я лежал практически на самом краю, моя попка покоилась на заднем уступе, а ноги я поставил на уровень ниже. Лина зашла позади Миры и я почувствовал, что она расположилась у моих ног. Мира остановилась и в этот момент Лина стала массировать пальчиком попку подруги, нанося смазку. Мой боец почувствовал, что в попку Миры кто-то проникает. Это Лина входила в ее заднюю дырочку своим фалосом. При этом Мира продолжала вылизывать лобок Кристи. Хелен подставила мне под язычок свою попку и я всасывался в ее шоколадную дырочку, ласкал язычком вход в ее глубины. Хелен раздвинула руками ягодицы Кристи и во всю лизала ее сзади. Кристи стояла надо мной на полусогнутых ногах, старясь своей позой облегчить доступ подругам к своим заветным дырочкам.