шлюхи Екатеринбурга

Открыв глаза

     
Открыв глаза она, огляделась. Первый вопрос, какой она себе задала, как она здесь очутилась и почему так холодно. Оглядевшись вокруг она недоумевала, а когда начала осмыслять, то в душе стал появляться настоящий страх.

     В свои неполные 35 лет Светлана Ковалева для своего возраста выглядела на 110 процентов, высокий рост полная налитая грудь, стройные ноги, часто на улице на неё просто оглядывались с восхищением, не решаясь подойти познакомиться. Занимаясь дизайном штор и давая рекламу в инете ей часто приходилось выезжать на дома к новым русским и она, давно привыкла ко многим странностям и секретам, сопровождаемым при выезде на место и обсуждения работы. Сегодняшний выезд ничем не отличался от остальных. Только заказчик был не по рекламе, а по просьбе знакомой, которая представилась Аней и как она сказала ей 25 лет, с которой она познакомилась в кафе недавно, и в процессе общения, кто и где работает, она сказала, что ее босс заканчивает ремонт коттеджа и ищет специалиста по шторам.

     Встретившись с Аней в кафе и после пары чашек кофе, они поехали к заказчику, и на рублевке при выезде за мкад Светлана как-то незаметно задремала, и вот она здесь.

     Она была абсолютно голой, если не считать толстого металлического кольца вроде ошейника и несколько колец прикрепленных к нему. Как она догадалось, снять его у нее не получилось. На кровати рядом с ней лежал комбинезон толи из резины толи из толстого латекса, приняв решение, что лучше уж в этом, чем голой она, его надела, и как не странно она себе в нем все больше нравилась, только не давали покоя молнии, на киске и попке, комбинезон сидел как влитой и создавал какие-то новые, непонятные ощущения. Рядом валялись еще несколько предметов, из которых ей знаком был поводок и наручники, и это наталкивало на невесёлые мысли. Она услышала приближающийся цокот каблуков и поняла, что сейчас многое проясниться. Открыла дверь девушка, вся одетая в костюм из кожи, и с трудом Светлана в ней узнала свою недавнюю подругу Аню, что-то в ней изменилось, и не в одежде было дело.

     -Ну и любишь ты поспать, с сарказмом произнесла она.

     -Аня, что случилось, что это, объясни?

     -Для тебя это будет первое и последнее объяснение, в дальнейшем будут приказы, которые ты будешь исполнять. Ты моя игрушка, вещь, на неделю, две, три, пока мне не надоешь, или не разозлишь сильно.

     -Что ты такое несешь, я хоть и в таком виде, но дойду до дороги, а ты жди ментов.

     В глазах у Светланы резко помутнело и шею начало жечь как расплавленным железом, от боли у неё подогнулись колени и она упала. Отдышавшись и встав вначале не колени, затем присев на край кровати она с испугом посмотрела на Аню.

     -Я думаю, ты поняла, что без моего ведома ты никуда от сюда не уйдешь. Ошейник тебе не снять, он включается в двух случаях: если ты отойдешь от дома на 100 метров или если я нажму на кнопку, – Света увидела в руках что-то вроде брелка от машины с 2 кнопками – боль будет идти по нарастающей пока я не нажму на 2 кнопку, то, что ты испытала, это одна треть мощности, полный разряд просто убьет тебя, или надолго парализует, уж как получиться.

     -Меня же завтра хватятся муж и дочь и начнут искать, найдутся свидетели в кафе, тебя все равно поймают.

     -Ты живешь одна, на ул. Смирнова 18 , квартира 245,а в чем причина твоих бед, так это фантазии по интернету. Помнишь ты в чате общалась с “Пантерой”, где-то недели две назад.

     -Так это была ты!!! но как ты меня нашла??? -Светлана вспомнила, что где-то недели две тому назад она забрела на какой-то садомазохиский сайт, что будь она не слегка выпившая после дня рождения, никогда бы не сделала и там довольно долго переписывалась с какой-то Госпожой, ей было просто весело и интересно, и в процессе общения они многого нафантазировали.

     -Это не трудно, когда есть деньги, а твоя фирма являешься провайдером, потом неделя наблюдения за тобой, и я сомневаюсь, что тебя кто-то хватиться раньше месяца.

     -Но почему именно я??

     -Ты недооцениваешь свою фигуру, да и к тому же я питаю слабость к взрослым женщинам, они, как правило, выносливее. Да и ты похожа на мою училку по географии, а она мне всегда ставила пары.

     -Но ведь не будешь ты меня держать вечно, приедут твои родители, или муж?

     -Мой отец рыбку ловит на дальнем востоке, траулерами, и в Москве появляется раз в пол года, а чтоб я не бездельничала, купил мне работающую фирму. А муж мне пока не нужен, а с тобой и сама справлюсь. Ну, хватит трепаться, пора тебе дом показать, да и соскучилась по развлечениям, одевайся!

     -Тут – же нет одежды, что одевать?

     -Одежда уже на тебе, все остальное, давай сама, кляп в рот, наручники на руки!

     -Кляп?Какой?

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки