Отдых в лагере. Часть 3

     Ей богу, впервые не было разницы куда трахать эту похотливую девку. Ощущения от анального секса полностью совпадали с вагинальным. Я даже несколько раз менял отверстие, сравнивая ощущения. Никакой разницы: и там, и там было тепло, жарко и узко. Темп и глубина погружения были совершенно одинаковые. Сколько раз я менял отверстие не знаю, только в очередной Олин оргазм я оказался в ее попе. Да мышцы попы сжимали член сильнее, чем вагина и только.

     Кончать я решил в анус, чтобы это дура случайно не залетела. Презервативы не понадобились. Закачав сперму в кишку девушки, я ждал пока она придет в себя. Когда она пришла в себя, то сразу стала собираться, судорожно натягивая одежду.

     На тебе трусы и больше чтобы я с Вадиком вас не видел. Поймаю, вылетите оба.

     А с вами можно?

     Ты лучше подыщи себе парня из лагеря, а лучше всего несколько. Такую похоть нелегко удовлетворить одному.

     Оля хмыкнула и выскочила наружу, а я собрался и пошел в обход. Видно вчерашний мой рейд не прошел даром. Любовники все разбежались или выбрали место за воротами. Никто не нарушал режим и мне даже стало скучно.

     Подошел к комнате похотливых вожатых и на сердце немного полегчало. Там было все по-прежнему. Два мужских тела трудились над женскими. Ну хоть кто-то проводит свою ночь по-старому. Но я ошибался, прогресс в отношениях проник и в эту комнату. Одна из пар заняла позу наездницы, а второй мужик с ходу проник в попу наезднице. И они стали жарить ее в оба отверстия одновременно. Как я и ожидал, группой секс был не за горами.

     Я подошел к кабинкам для душа, но и там было все тихо. Вдруг меня кто-то тихо окликнул. Это оказалась та сама девочка, которую я удовлетворил прошлой ночью здесь же. Я подошел к ней.

     Здравствуйте, вы вчера забрали мои трусики и сказали Вовке, чтобы я подошла к вам. Но вы так были заняты весь день, да я немного стеснялась.

     Да, да. Ты хочешь получить их назад?

     Да, если можно.

     Можно, только что ж вы так неосторожно. Вы же знали, что я хожу тут постоянно.

     Да просто Вовка настоял, а я не смогла удержаться. Вы извините нас, обычно мы очень осторожны.

     Ладно, извинения приняты. А вы с Вовкой давно этим занимаетесь?

     Да уж три года наверное. Мы ждем совершеннолетия, чтобы пожениться. А пока приходится так.

     А родители знают?

     Да, мы даже по-очереди живем у каждых. Они считают: уж лучше в тепле и комфорте, чем под забором.

     Да, похоже старею и перестаю что-то понимать в жизни. Девочка же смотрела на меня голубыми глазками с открытым выражением лица. Для нее все было нормально.

     Что же твой герой не бросился тебя защищать от меня?

     Так ведь вы так появились внезапно. Правда я была в таком состоянии, что даже и не знала, что это вы помогли мне кончить. Это уж потом мне Вовка рассказал. Кстати, у вас такие крепкие и нежные пальцы.

     Ладно, у меня сейчас нет при себе твоих трусиков. Приходите завтра ко мне после обеда вместе и решим этот вопрос.

     Хорошо, а нас отпустят?

     Отпустят, не переживайте.

     Блин, ну и жизнь пошла. А я еще сомневался, трахать мне Дашу или поостеречься. Да все эти детки трахаются как кролики.

     Завтра с обеда я забрал парочку к себе на работы. Мы приводили в порядок комнату отдыха. Ребята оказались веселыми и общительными. Много рассказали о себе. Оказывается они познакомились, когда им было лет по десять и сразу влюбились друг в друга. Сексом начали заниматься лет в тринадцать, начитавшись умных книжек. Сейчас их “семейный” стаж составляет уже три года.

     Ребятки перепробовали все позы и виды секса. Таня (так звали девочку) пожаловалась, что у них не получается в попу, но они над этим работают. А Вовка сразу стал расспрашивать меня, занимался ли я анальным сексом и как это делаю. Пришлось устроить небольшой ликбез юным дарованиям. Но тут Таня предложила:

     А давайте мы попробуем вместе с вами. Вы будете подсказывать, а мы выполнять.

     Моя челюсть немедленно упала на пол, а глаза округлились, а Вовка стал поддакивать:

     Давайте, а то в теории все просто. Помогите нам, пожалуйста. Мы будем прилежными учениками.

     Ну пожалуйста, – прошептала Таня, прижавшись ко мне сбоку, – Обещаю, мы не будем стесняться и сделаем все, что вы скажете.

     Но, как я:

     А потом, – перебила меня Таня, – Я сделаю вам минет и вы скажете, правильно я все делаю или нет. Вам же тоже надо будет расслабиться. Для мужчин это вредно, держать все в себе.

     Я правда не буду ревновать, – сказал Вова, – Все по-честному. Вы нас учите, мы расплачиваемся.

     Все, это последняя капля. Я полностью потерял нить жизненного пути. Парочка юных супругов уговаривает меня научить их трахаться в натуре. Я кивнул и произнес:

     Сегодня после отбоя, часов в одиннадцать или около того. Да, и заберите свои трусы.

     Спасибо, – промурлыкала Таня, забирая свои трусики и чмокнула меня в щеку.

     Я с нетерпением ждал вечера. Такого случая в моей практике еще не было. Бывало я трахал сам и обучал одновременно, но чтобы быть инструктором у другой пары, это впервые.

     Парочка появилась в половину одиннадцатого. Вовка был в джинсах и футболке, а вот про наряд Тани надо сказать отдельно. Девушка нарядилась в красивое красное платье с широким летящим подолом. На шее была тоненькая золотая цепочка, а на ногах изящные туфельки на каблучке. В общем девочка подготовилась основательно.

     Так, я пошел в обход, – сказал я, – А вы пока располагайтесь на кровати и начинайте. Я подойду позднее.

     Хорошо, – улыбнулась Таня, – Мы быстро подготовимся, приходите быстрее.

     Я совершил обход для проформы и постарался вернуться побыстрее. Когда я возвратился, парочка уже была готова. Они лежали на кровати совершенно обнаженные, целовались и ласкали друг друга руками. Член у парня стоял колом и был вполне взрослых размеров. Таня уже тяжело дышала и была готова кончить.

     Так, ребятки. Начнем пожалуй. Танюша, становись на коленки, а ты Вова возьми вазелин со стола.

     Таня сразу встала в нужную позу, а Вова открыл баночку с вазелином.

     Я сейчас покажу, как надо, а дальше ты сам.

     Я зачерпнул вазелина на палец и стал втирать его в анус Тани. Пальцами другой руки я стал массировать клитор. Постепенно палец стал проникать все глубже и глубже, пока не проник по первую фалангу. Теперь я стал делать поступательные движения, загоняя палец все глубже. Теперь палец скользил в отверстии ануса на полную глубину. Таня стала тихо стонать.

     Ну теперь ты сам. Сначала надо растянуть и массировать попку.

     Мы поменялись местами и Вова стал погружать палец в попу подружки, не забывая о ее клиторе. Я подсказывал ему, как размять узкое отверстие. Потом он осторожно добавил второй палец. Танюша сначала напряглась, но справилась с собой и опять расслабилась. Вова разминал отверстие, пока два пальца не стали скользить свободно.

     Потом он, по моему совету, добавил третий палец. И опять пошел процесс разминания и расширения ануса. Когда же и три пальца стали скользить более менее свободно я сказал:

     А теперь ты садись на кровать, а Таня пусть сделает тебе минет до конца. Нельзя в попку вводить сразу такой большой член. Ты кончишь и его размер немного уменьшится.

     Вовка сел на кровать и его член сразу оказался во рту Тани. Сосала она очень умело. Пока Вовка наслаждался, я вставил в попу Тани свои два пальца и стал ее разрабатывать. Мои пальцы были толще Вовиных, поэтому Тане пришлось немного туго. Но попка довольно быстро растягивалась.

     Вова застонал и дернулся, а в тишине стали раздаваться громкие глотки девушки. Она продолжала его ласкать, даже когда он закончил. Мои два пальца уже вполне легко проникали в попу девушки и это похоже стало приносить ей наслаждение. Она стала чаще вынимать член изо рта и стонать.

     Ну Вова, пора вставлять. Попка Тани готова. А ты Танюша не напрягайся и все пройдет отлично.

     Вова встал сзади Тани и приставил головку к анусу. Надавливал он очень медленно и аккуратно, но очень хорошо подготовили попу Тани. Головка только немного уперлась и сразу проскочила внутрь. Таня охнула и дернулась.