шлюхи Екатеринбурга

Отдых в Карелии. Часть 6

     Не сговариваясь, мы улеглись втроем на кровать, Светка посредине, мы с Максом по бокам. Кровать была большая, втроем мы поместились без проблем. Мы стали очень медленно, осторожно, вылущивать Светку из тех немногих одежек, которые она успела на себя натянуть: сначала я потянул вверх майку. Светка послушно подняла руки, помогая мне. Потом, пока Макс возился с застежками ее лифчика, я потянул вниз шорты, под которыми ничего не обнаружилось. Прошло пару минут и вот между нами лежит голенькая, уже покрытая легким ровным загаром и такая родная, моя жена. Томно улыбаясь, она притянула меня к себе и стала нежно целовать, обнимая второй рукой Макса за шею и подталкивая его к своей груди. Намек Макс понял сразу и захватив губами коричневый сосок, стал ласкать пальцами второй.

     Я стал освобождаться от одежды: на пол полетели шорты, вот и все. Тут же жена ухватила меня за хуй и стала легонько его поглаживать. Не отставал от меня и Макс, совершенно непонятным образом тоже оказавшийся голым. Светка извивалась между нами, держась за оба хуя и чувствуя наши руки на внутренней стороне бедер. Потом чуть оттолкнув меня, повернулась на бок спиной к Максу и призывно отклячила попку. Парень, не раздумывая, вошел в нее сзади и стал совершать медленные фрикции, стараясь продержаться подольше. Мне было прекрасно видно, как между чуть разведенными ногами Светки сновал туда-сюда блестящий от смазки хуй, а руки мальчика нежно ласкали сиськи моей жены.

     Оставшись несколько не у дел, я взял с прикроватной тумбочки телефон и стал делать снимки бесстыжей сцены, разыгрываемой прямо передо мной. Не успел я щелкнуть и двух раз, как Светка потянула меня к себе, требуя поцелуя. Я прильнул к ее губам, ощущая через них толчки Макса. Совершенно ни с чем не сравнимое ощущение – целовать в губы свою жену, ощущать ее остренький горячий язычок, порхающий в моем рту, и в то же время чувствовать, как в глубины ее тела заколачивает хуй пусть и совсем еще юный, но самый настоящий любовник.

     Я протянул руку, нащупал между Светкиных ног аккуратно подстриженый лобок и под ним пуговку возбужденного клитора. Светка застонала и чуть подалась невстречу моей руке. Я придержал ее, чтобы она не соскочила с хуя, и стал ласкать клитор, ощущая практически под пальцами ритмичные движения подростка в моей родной пизде. Долго Светка не выдержала, она тяжело и прерывисто задышала, изогнулась, вскрикнула и ее накрыл оргазм. Я тут же резко ослабил нажим на клитор, движения, чтобы не обломать ей кайф. Светкины конвульсии с отрывистыми вскриками продолжались с полминуты, потом она оттолкнула Макса и расслабленно окинулась на спину.

     – Мальчики, пока все, полежим чуть-чуть. “Чуть-чуть” продолжалось недолго, совершенно незаметно наши с Максом руки снова начали путешествие по раскинувшемуся между нами Светкиному телу. Светка чуть оттолкнула меня, потом завалила Макса на спину и стала садиться ему на хуй, помогая себе рукой. Прижалась низом живота к мальчику, потом стала вертеть жопой из стороны в сторону, явно наслаждаясь глубоко проникшим хуем. Когда хуй доставал до матки, Светка чуть вскрикивала и начинала двигаться энергичнее.

     Внезапно жена встретилась со мной взглядом и прошептала:

     – Леша, дай мне в рот, быстро!

     Я встал прямо над Максом широко раздвинув ноги. Светка поймала ртом мой конец и стала яростно его сосать, не переставая прыгать на Максе. Это было не особенно удобно, но видимо от новизны ощущений она очень быстро забилась в сильнейшем оргазме, выпустив мой член изо рта. Затем перевернулась на спину, затянув Макса на себя, и, закинув ноги ему на спину, простонала:

     – Максик, давай, еби меня сильно-сильно!

     Макс немедленно принялся исполнять заказ, шуруя тощей попкой между бедер моей супруги. Светка потянула меня к себе, уложила рядом и снова взяла в рот. Я продержался недолго и начал выплескивать скопившуюся сперму в нежный ротик. Тут же застонал Макс, вжавшись в промежность, и тоже стал кончать. Через пару секунд к нам присоединилась и Светка. Честно говоря, я даже не слыхал про такое: практически одновременно кончить втроем, это фантастика.

     Отстрелявшись, совершенно обессиленные, мы улеглись рядом со Светкой, которая после двух сильнейших оргазмов, даже не могла дойти до ванной. Незаметно мы задремали и проснулись уже под утро.

     На следующий день мы отправились на пляж пораньше, так как в прогнозе снова был дождь, на этот раз во второй половине дня. Отдохнув после купания, Светка подползла к Максу и взяла в рот, сделав мне знак выебать ее сзади, что я охотно исполнил. Приходилось крепко держать жену за жопу, чтобы не раскачивать ее: от сильных толчков она с чмоканьем выпускала Максов хуй изо рта и потом ловила его снова.

     – Давайте-ка, мальчики, поменяйтесь местами, – вдруг решила Светка, – надо Максу научиться и этой позе! – с этим словами она прогнула спину, отклячив попку так, что все ее прелести показались между раздвинутых ляжек.

     Я лег, подставив свой хуй под ее ротик, а Макс стал пристраиваться сзади. Он резко двинул бедрами вперед, засаживая сходу поглубже. Внезапно Светка издала дикий визг и выпустив мой хуй изо рта, метнулась вперед, как камень из пращи. Охуевший Макс непонимающе посмотрел на меня. Я только начал догадываться, что произошло, как вернувшаяся с околоземной орбиты Светка накинулась на все еще ничего не понимающего Макса:

     – Ты что же делаешь, а? Разве можно в жопу по-сухому, да еще с такой силой! Ты меня порвал наверное, больно ужасно!

     Светка заколотила Макса кулачками по груди, потом яростно обернулась ко мне:

     – Что смотришь, засади ему на всю длину по сухому, пусть узнает как это!

     Макс задрожал и чуть не рухнул на песок от испуга. Он посмотрел на меня жалобным взглядом, видимо действительно решив, что его ждет анальная кара. Я прижал к себе Светку:

     – Ну, ну, тихо, успокойся моя хорошая!

     Светка стала поскуливать:

     – Очень больно, ой-ой!

     Я поманил рукой Макса и обнял его тоже:

     – Не пугайся, это она просто от боли и неожиданности, сейчас все пройдет.

     Некоторое время мы стояли втроем, обнявшись. Потом Светка немножко успокоилась и перестала всхлипывать.

     – Все, сегодня я буду отдыхать, зализы… то есть залечивать раны, меня не трогайте.